捌***6
价格合适服务好
安装服务太好了
PRIMACY 4
轮胎非常好,服务很满意,下次还会来,欢迎来京东养车
飞***8
京东养车省心,省力,省钱,非常不错,此款轮胎性能不错,静音,性价比高。
穷***1
#京东养车# #换轮胎来京东# 以前轮胎用了几年了,想换轮胎,在京东APP上购买了#米其林轮胎#性价比超高,购买后选择了最近的京东养车门店,已经安装完毕,环境干净整洁,方便快捷,安装轮胎师傅专业操作,特别满意.
PRIMACY 4
米其林轮胎,618活动买了4条,很快就送到门店,轮胎是24年8周生产的,比较新, 安装师傅服务细心,做了动平衡,一小时内完成了。换完轮胎后,明显的感觉到胎噪比之前小了很多,开起来舒服,浩悦还是不错的!
第一次过来京东体检这门店安装轮胎
千***一
#京东养车 ##换轮胎来京东 #做保养师傅说轮胎太老了建议更换,对比了下恰逢618京东养车轮胎做活动价格比较实惠,在京东 APP上购买了 4条国产#米其林轮胎#,性价比不错,购买之后选择最近的京东养车门店已经安装完了很方便,体验到了京东养车换轮胎的好品质和专业度,门店师傅经验丰富服务也很不错,真心推荐!
u***n
轮胎收到了,非常赞,质量很好
电动汽车轮胎
E PRIMACY
禹***啊
这家店铺活动真的太#人了,不在价格上有活动,从赠品开始下手,从一开始送个模型后面开始送各种各样的礼品,以旧换新也不说,一问就是没有权限,建议去~或者途虎买
X***S
#京东养车# #换轮胎来京东# #米其林轮胎# 车子跑了6万多公里,保养师傅说最好更换轮胎,618京东轮胎活动给力,价格和活动内容都很好,网上做了些功课,米其林轮胎舒适性和耐用性都符合预期,当天下单,第二天到达,预约京东养车安装,安装师傅专业,门店整洁,很快完成安装,胎噪改善明显
PRIMACY SUV+
外形外观:米其林的舒适性,静谧性一如既往的优秀,刚好618期间优惠力度十分大,比平时便宜了一大截,果断出手。京东养车的师傅技术娴熟,安装十分快。
电动汽车轮胎
E PRIMACY
6***u
米其林品牌轮胎生产日期2024年17周,外形外观平整,米其林轮胎作为高端品牌,虽然知名度很高,米其林品牌轮胎最大的特点是耐用性,应归功于独特的轮胎橡胶配方和严格的质量品控。望米其林轮胎不负的高端品 牌,能经久耐用,使用一段时间后再追加评论。
PRIMACY 4
6.18活动购买,第一次从京东下单轮胎,同类型价格比实体店便宜,安装也非常便利,不用特意去4s店,费时费力,还加收工时费,店面老板非常热情,安装师傅相当尽职尽责,一次非常好的购物体验😃
k***m
京东换轮胎超划算,米其林质量好,京东养车服务周到。
罗***俊
价格便宜,服务到位。
A***u
服务很好
陈***聪
618活动买了两条米其林,到店预约京东养车安装,安装师傅非常专业,态度也很好,设备也齐全,真心推荐购买的
PRIMACY 4
作为618,下手的米其林,海口市内没有京东养车。没有办法参加活动,也没有补偿,前后买了四条,降价也没有给我补差价,后面的昨天安装,没有京东养车不能晒单,350元的京东啊,一点补偿不给我。
PRIMACY 4
n3byipt5613id1 尊敬的客户您好,关于您反馈的晒单活动问题,这边核实为平台活动礼品。因负责区域不同,需要您本人尽快联系平台客服进行有效反馈处理。如店铺活动礼品存在问题,您随时可联系我们进行反馈,我们第一时间为您解决~就您反馈价格问题,因店铺不同时间段有不一样的优惠活动哦,我们店铺也会不定时上线新活动,建议您可以关注店铺,多多关注活动,有满意活动您可以考虑后下单,感谢您能选择米其林~
2024-06-18 13:56 回复
商品是正品,质量很好。
PRIMACY 4
准备放暑假出去玩,原来轮胎已经快6年了,现在618正好有活动就换了,京东值得信赖,安装师傅还给做动平衡!总之,挺满意的
PRIMACY 4
不错。 降噪能力:很好。非常静音
0***a
师傅态度很好啊,中午来到这里,差不多用了40分钟不到,就换完了,还说了要注意不要太着急踩刹车和油门,轮胎本身也没问题,很值得
m***k
PRIMACY 4
之前的轮胎老了师傅建议更换,来买了4条米其林轮胎品质不错,师傅安装也很专业,性价比不错,真心推荐
x***s
趁着618,给车子换2条米其林轮胎,京东养车免费安装,服务优质,地方敞亮,换完轮胎再做了个四轮定位,专业,价格透明,京东换轮胎,你值得拥有。
PRIMACY 4
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 店主态度特好, 我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!