j***阿
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,给女儿用的,声音不大可接受,热风强劲。好用
很好用
值得购买 坏了还给直接换新的了 值得很好使 买过两次了
o***8
老板人很好。包装和密封都完整,很好很好很好。,好评。以后就买这家了。
j***S
用后觉得还是很实用,性价比不错
烟***家
非常耐用, 噪音大小:声音不大。 外观外形:好看
纯白 普通装 经典款A1
真不错,功率很大的,干的快
t***x
灰色 普通装 高速吹风A18-GY
夜***深
这个商品非常的不错,我都买了两个了!一个是自己用,一个是买给家里,用着很舒服!风力很大!有些吹风吹的头皮很疼,但是这个就不会,这个吹着很舒服!很快就干了!
蕴***腾
一直在京东上买东西,质量很好,很喜欢送货速度很快,服务好👌
纯白 普通装 高速吹风A18-GY
王***5
哈哈爸爸看看可能吃饭饭
进***神
没有噪音,风力不错,没有异味,给老婆买的,值得推荐。
h***笑
噪音大小:用高档时声音就大,我认为是风声,不算噪音。 外观外形:精巧,做工也精细 吹干效果:良好。 头发养护:感觉是没那么毛燥 送货时间:昨晚下单,今天到,很满意。 昨天临时旧的吹风机坏了,看这个可以次日达,价格便宜,评价也好,就下单了。使用后感觉不错,值得买,本来还担心达不到预期,看来多虑了。 使用后还解锁了一个技巧,开机后默认是热风,握风机时大拇指刚好握在冷风键上,哎!😎我发现可以无感冷热风交替用,按十几秒放十几秒,也是护发的小技巧吧,还挺方便的😁 看评论说冷风要一直按着,本来也觉得不方便,觉得算个小缺陷,但是使用后我觉得这也是个优势😜
w***s
好用,超级好用,便宜耐造
南***7
用着挺好的,就是这个冷风按钮不是按一下就变成冷风而是要一直按着
纯白 普通装 经典款A1
看着不错,外观小巧,携带方便,就是感觉没什么风力
纯白 普通装 经典款A1
小适京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,吹风机拥有2000万个/cm高浓度负离子技术,让秀发像皮肤一样深呼吸,轻松甩走静电顺滑发丝,使毛躁秀发恢复服帖不炸毛。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2024-04-27 21:47 回复
冲***6
真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕
头***脚
送货很快,售后服务也很不错,问题很快解决。
E***r
噪音大小:非常小,听不见压根 外观外形:高端大气上档次,低调奢华有内涵 吹干效果:迅速快干 头发养护:非常好,不伤头发 产品重量:非常轻便舒适柔软手感好 送货时间:送货****非常满意 以旧换新:非常棒
好用就行啦
可***呀
这是一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每 个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重 要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京 豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第N次在京东买东西了,东西 便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买。上瘾了买买买根本停不下来,东 西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来收起加入购物车立即购买
纯白 普通装 便携A4-W
这是什么意思啊!两个不同的产品用一个页面!🙃买回来比之前的小了一大圈,和之前的不一样-_-||也不提示吗?
纯白 普通装 经典款A1
小适京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,我们的产品从选材到工艺都是非常优秀的,不知您在使用中具体遇到了什么情况,您可以详细描述告知我们哦,以便于客服更为针对性的为您进行回复解答呢。产品使用中如有疑问,建议您咨询我们在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小适的支持,祝您生活愉快!
2024-04-27 12:57 回复
颜值高,拿起来也非常顺手,久拿不累,风力大
佳***家
非常好
纯白 普通装 便携A4-W
小小的吹风机,没想到风力还挺大的。三档温度选择。
纯白 普通装 高速吹风A18-GY
u***j
质量很好,便宜实惠,好用
j***E
很好,不错
天蓝色 普通装 高速吹风A18-B
h***i
总体来说感觉还不错吧,从外观和性能和各方面来说,唯一不足的就是这个风水的设计不太好,希望可以做得更好,还有就是底部这个网状的桶,如果把它固定了,做得更好就更完美一些
灰色 普通装 高速吹风A18-GY
u***s
东西收到了,好用,非常满意