碧***N
音质丝滑,外观现代,连接方便
莫***寒
外观简洁大气,白和金颜色搭配很漂亮 高音亮,低音稳,声场大,非常满意! 客服人员非常耐心,几乎是有求必应,非常赞👍🏻!
LS50WII白色
心心念念的KEFLS50wll终于到家了,包装完好无损,拆箱后把音箱取出,还是有些重量的,不亏是国际品牌,非常精美,由于到货都晚上九点多了,在客服小妹的耐心指导下听到了音响发出完美的的音乐非常好听,感谢客服,一次非常愉悦的购物体验
u***d
这对箱子确实给到我惊喜了,首先,箱子的体积比传统的书架箱小很多,但是爆发出来的能量很强,完全超过了它的外观给你的印象,其次,箱子的做工和质感非常好,懂的人自然懂,一看就是大牌出品的东西,然后是最重要的音质部分,个人觉得它在同价位的无线有源音箱里应该能够排到前三了,听歌时三频比较均衡,声音自然耐听,特别适合听人声,流行,爵士,甚至一些小编制的管弦乐也能轻松驾驭,如果非要说它的缺点那就是动态跟低频稍有欠缺,所以考虑后期加一个低音炮,希望能有更好的体验。
LS50WII黑色
KEF国际大品牌,颜值爆表一见钟,哈哈,第一套HiFi音箱必须高起点,功能太强大了,慢慢学习中。客服小妹服务也好,谢谢!
LS50WII红特别版
j***M
音质非常好,特别是人声很好,很满意
外形外观:流畅 做工质感:满意 音质音效:待试着
s***i
做工质感:精致美观 外形外观:一看就是音箱 音质音效:肯定比几千块的好的多 安装难易:很方便
3***l
质量好,非常好听。用手机,接电视都可以,非常多功能
LS50WII黑色
好音乐的亲戚推荐,关注KEF很久,这次终于入手,物流第二天凌晨送到,真是意外惊喜,放在家中就是一件艺术品颜值非常高,试听后真是感觉耳朵上帝没白给,高中低音层次分明,平衡融合。
LS50WII+KC62灰色套装
音箱效果非常好!大空间也完全hold得住 而且颜值也很高,箱体是不容易沾指纹的。无线连接很方便,支持的输入方式非常多。即使没有买炮低频的表现也相当不错
L***5
音箱背部接口丰富,具备3.5mm AUX模拟音频接口、同轴音频接口,光纤音频接口、HDMI eARC接口、RJ45接口(网络)等,功能齐全的音箱,物有所值!人声清晰,响度、动态范围都不输给传统的落地大音箱。好,值得买!
比***盾
声音是真的棒,试了下电影和游戏,中高音强,低音够用,总体来说很棒
D***我
支持roon ready,使用很方便,就是连接电脑有点不方便。桌面使用 看电影低音效果很赞。
LS50WII+KC62白色套装
r***1
外形外观:高端大气上档次,做工精致,磨砂箱体比第一代钢琴烤漆容易搭理 做工质感:做工精致,有分量,用料扎实 音质音效:平时多媒体用足够了,玩玩游戏,听听串流无损音乐,看看电影,听黑胶唱片对于我这个木耳来说绰绰有余 安装难易:无线连接,使用方便 其他特色:手机 App控制设置都很方便,可隔空播放
L***y
很不错的家用HiFi音响,人声很暖。
LS50WII+KC62+S2白色套装
奇***奇
受够了各种线缆和无数个黑盒子,为了放一首曲子要爬上爬下,因此一直想买一对纯无线的高质量音箱, 但熟悉的几个专业厂商都没有这样的产品。 偶然的机会看到了ls50 wireless 2,第一眼就被吸引了,从技术到外观不就是我一直在寻找的吗?价格也不坑中国人。 当天下单当天到货,京东物流也给力, 客服的安装指导很热心。 第一首曲子放出来, 音质很惊艳, 绝对超出期望,对得起这个价钱。 和刚开通的apple music classical简直是绝配,未来的音乐组合大概就是这样吧?
买***沫
实物收到感觉非常漂亮.质感很好.接口配置丰富.APP很好用.空间紧张没买支架.有条件的建议装上.可以消除柜子特别是抽屉产生的共振.声音更清澈.高度也更合适.炮还没到.总体感觉挺好.
9***e
年货节买的小白,很有重量!听人声很不错~质感磨砂的很好!奶昔白很百搭!
LS50WII白色
客服很耐心,音响效果很棒,非常满意的一次购物
LS50WII+KC62白色套装
沉***年
音箱不错,贵有贵的道理。服务也不错,有问必答。
LS50WII+KC62+S2白色套装
LS50WII+S2支架套装 黑色
常***0
第二次买KEF了,比LSX II音质更胜一筹,当音乐缓缓升起一天的工作劳累顷刻烟消云散,LS50 w外观简洁很好融入家居。
0***a
东西不错,非常好用
太精致了 配色绝美 试听了一下 音质也好
东***生
收到音响,打开确实有惊艳感觉,造型精致,声音细腻,低音雄厚,不错不错。没有买低音炮,下次吧,会继续关注。
LS50WII+S2灰色(购买联系客服)
放在购物车里2年了,今天终于剁手买下,颜值音色还是很满意,适合想要好音质但又不想自己组装的朋友
H***0
本来要买LSX,对比了LS50 Wireless II发现,LSX的喇叭要落后一代,本着买新不买旧,一次到位。做工音质都极好。可惜蓝牙不支持高码率,而且连接不便,唯一的缺点
LS50WII红特别版
r***c
安装方便,音箱和炮很有分量;APP好用,Tidal,airpaly,Qplay流媒体音乐全部支持;音乐、投影即刻转换;声音比较杂食,流行,钢琴,民乐,古典都在接受范围之内,声场结像尚可。如果你对声音有一定的追求,又不想翻来覆去折腾,这款一定适合你
LS50WII+KC62+S2黑色套装