商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***2
心  得:
安上电池之后灯光都不亮。
颜  色:
和平精英【60cm】
尺  码:
颜色随机
东发-周澄 尊敬的用户您好!产品是使用三节电池的,少安装电池或者电池安装错误都无法正常通电,包装上有详细的电池安装方法可以参考一下哦,如果还是不会安装,可以联系在线客服解决哦!
2024-06-06 12:21 回复
j***x
心  得:
买个模型机,和商品展示不符
颜  色:
霹雳火【35cm】
尺  码:
颜色随机
东发-周澄 尊敬的用户您好!产品是使用三节电池的,少安装电池或者电池安装错误都无法正常通电,包装上有详细的电池安装方法可以参考一下哦,如果还是不会安装,可以联系在线客服解决哦!
2024-06-04 16:09 回复
j***o
心  得:
电池都没有配置
颜  色:
刀锋传奇【59cm】
尺  码:
颜色随机
东发-周澄 尊敬的用户您好!这款产品是不带电池的哦,需要自备三节五号电池呢!
2024-06-04 16:10 回复
w***上
心  得:
小孩子还是挺喜欢的
颜  色:
突击步枪【59cm】
尺  码:
颜色随机
东发-周澄 小主,看到您此条评论,可谓“知我心者,谓我心忧;不知我者,谓我何求”客服迫切希望能够为您排难解忧,却不知您为何心忧。烦请点击商品页面的“联系客服”详细描述所遇问题,以便为您提供专业的解答和帮助。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-04-16 16:41 回复
多***乐
心  得:
放了个把星期没打开,等外甥来才打开,枪头已经断了,,我**退都退不了,了
颜  色:
迷彩枪【59cm】
尺  码:
颜色随机
东发-周澄 小主,看到您此条评论,可谓“知我心者,谓我心忧;不知我者,谓我何求”客服迫切希望能够为您排难解忧,却不知您为何心忧。烦请点击商品页面的“联系客服”详细描述所遇问题,以便为您提供专业的解答和帮助。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-03-13 14:41 回复
金牌会员
心  得:
尺寸不符,做工一般。
颜  色:
银河猎鹰【27cm】
尺  码:
颜色随机
东发-周澄 您好,商品尺寸在详情页面有详细的介绍和注明尺寸哦,请参考详情页面所显示的尺寸呢!
2024-02-26 22:45 回复
火***n
心  得:
太次了,谨慎购买
颜  色:
刀锋传奇【59cm】
尺  码:
颜色随机
2024-02-01 22:13 回复
一***1
心  得:
这次就很一般啊,从沙发上掉下来就这样了。。。🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🙂🤣
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
迷彩枪【59cm】
尺  码:
颜色随机
东发-周澄 您好,这个情况应该是瞄准器一角先着地导致的,我们这边可以给您更换,本店商品支持三包服务,如对商品不满意都是支持7天无理由退换货的,如如对商品有任何疑问,可联系在线客服为您处理,我们将竭诚为您服务,感谢您的理解。
2024-01-31 20:26 回复
u***g
心  得:
一般吧很容易坏
颜  色:
星能冲击者(自带电池)颜色随机
尺  码:
颜色随机
2024-01-08 17:18 回复
我***狼
心  得:
这个没有他家黑的好,还没有电池!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
霹雳火(需自备电池)颜色随机
尺  码:
颜色随机
东发-周澄 白茶清欢无别事,我在等风也等您。如您使用中有疑问或者问题,您可联系在线客服帮您处理。客服的工作时间是8:00-24:00,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-12-22 21:40 回复
6***2
心  得:
凑合吧,好像是PDD要便宜些,到手看也就那么回事,一般吧
颜  色:
尺  码:
颜色随机
2023-12-06 09:52 回复
阿***4
心  得:
枪还可以,就是结构设计不太行,把手都是松动的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
装DIY电动枪(自带电池)
尺  码:
颜色随机
东发-周澄 您好,出厂时我们这边都会做好质量把关检测,如果收到有问题的话可能是在运输过程中颠簸导致零件松动,这种情况可以在质保期内申请退换货的。
2023-11-21 08:58 回复
t***g
心  得:
就这样吧!!!!!!!!!!!!
颜  色:
尺  码:
颜色随机
2023-06-16 23:20 回复
国***周
心  得:
质量很陋啊,都是空心的,很容易坏掉,一点不结实
颜  色:
尺  码:
颜色随机
东发-周澄 您好,部分组件是为了减轻重量而设计的哦,如果全部做成实心的,会导致重量非常重的,小朋友拿不动的哦。
2023-02-16 16:10 回复
j***r
心  得:
只有声音功能搂不动的玩具枪,声音单一太麻烦了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
颜色随机
2023-02-13 17:35 回复
蓝***1
心  得:
感觉做工一般,声音有些刺耳
颜  色:
尺  码:
颜色随机
东发-周澄 尊敬的客户您好,本店商品支持三包服务,如对商品不满意都是支持7天无理由退换货的,如如对商品有任何疑问,可联系在线客服为您处理,我们将竭诚为您服务,感谢您的理解。
2023-02-08 22:24 回复
j***3
心  得:
质量一般,但是孩子还挺喜欢的,也还行
颜  色:
装DIY电动枪(自带电池)
尺  码:
颜色随机
2023-01-17 18:06 回复
1***y
心  得:
这个玩具枪做工一般,装电池的口很松冬,很容易掉出来。
颜  色:
银河猎鹰(需自备电池)颜色随机
尺  码:
颜色随机
东发-周澄 您好,装电池那处有一个小卡子,可以卡装两节电池那侧,放在两节电池中间,就能卡紧哦。
2023-01-16 17:26 回复
M***子
心  得:
感觉是别人退回去的货,封口胶重新粘过的,枪在盒子内完全没有固定的,所有配件在里面随意散落,还好这枪质量还算不错,配件没坏
颜  色:
和平英雄(自带电池)
尺  码:
颜色随机
东发-周澄 您好,这个问题估计是在运输过程中受到挤压和摔碰了导致的,如果商品有任何损坏,都可以申请换货哦!
2023-01-09 10:09 回复
飘***诗
心  得:
东西还可以,但可惜不能选颜色,还有手柄电池盖位置明明有螺丝孔却没有螺丝,结果娃经常玩着玩着就说电池盖掉了,有时不光电池盖会掉电池也会一起掉出来
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
迷彩版(自带电池)
尺  码:
颜色随机
东发-周澄 尊敬的用户您好!玩具原本都是带螺丝的,但后来有很多顾客反馈带螺丝不方便拆卸,故我们取消了螺丝这个配件,因为生产机器模具原因还留存螺丝孔。电池盖需要用力向上推一下,里面有个卡扣可以卡紧的哦~
2022-12-20 11:12 回复
冷***G
心  得:
质量不怎么样,一般般。
颜  色:
尺  码:
颜色随机
东发-周澄 尊敬的客户您好,本店商品支持三包服务,如对商品不满意都是支持7天无理由退换货的,如如对商品有任何疑问,可联系在线客服为您处理,我们将竭诚为您服务,感谢您的理解。
2022-12-16 12:00 回复
r***7
心  得:
孩子开心,拿到就开始突突突。声音贼大,最后在喇叭处贴了张贴纸,要不太嘈吵。说抗摔吧,还是差点,已经摔坏了,将就还能玩。总体评价3星
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
迷彩版(自带电池)
尺  码:
颜色随机
东发-周澄 您好 ,产品因为连接的可动零件比较多,尽量不要重摔哦,亲亲,出现这种情况,我们这边可以给您更换的,联系客服直接申请即可哦!
2022-12-02 13:52 回复
j***y
心  得:
还可以吧,还不错的样子,小孩子应该会喜欢的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
迷彩版(自带电池)
尺  码:
颜色随机
2022-11-21 20:47 回复
u***7
心  得:
买了几天就坏了!!
颜  色:
尺  码:
颜色随机
东发-周澄 尊敬的客户您好,请问具体是什么情况呢?本店商品支持三包服务,如对商品不满意都是支持7天无理由退换货的,如如对商品有任何疑问,可联系在线客服为您处理,我们将竭诚为您服务,感谢您的理解。
2022-11-10 13:51 回复
r***u
心  得:
刚买来就有一个灯不亮,玩不了几天
颜  色:
尺  码:
颜色随机
东发-周澄 您好,玩具需要安装三姐电池,左边需要安装两节,其中左边正极需要全部朝下安装,您看下是否是电池安装反了,或者是电池电量不足导致发不了光,建议您更换电池试试
2022-07-13 10:22 回复
-***福
心  得:
孩子很喜欢,整体质量也不错,就是电池盖玩的时候容易掉下来。有待改进……
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
颜色随机
东发-周澄 尊敬的用户您好!玩具原本都是带螺丝的,但后来有很多顾客反馈带螺丝不方便拆卸,故我们取消了螺丝这个配件,因为生产机器模具原因还留存螺丝孔。
2022-06-30 18:04 回复
中***单
心  得:
质量不好,轻飘飘的那种塑料的,价格跟实体店差不多,但是质量没得实体店的好,天气太热难得出去,觉得京东应该差不到哪儿去,都没在~去买,结果有点失望
颜  色:
尺  码:
颜色随机
东发-周澄 您好, 玩具使用都是abs塑料, 为了方便孩子玩耍,特意把重量做轻的,防止过重的重量在玩耍过程中伤害孩子的手腕呢!
2022-06-25 11:12 回复
爱***士
心  得:
有点贵了。
颜  色:
尺  码:
颜色随机
2022-06-19 21:10 回复
u***y
心  得:
拿到的货居然是坏的,想退货的,太麻烦了。差评
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
颜色随机
东发-周澄 您好,非常抱歉,这个情况是属于在运输过程中包裹被摔了导致里面的配件被摔裂了,我们这边给您免费更换新的,亲亲您直接申请即可。
2022-06-19 21:10 回复
j***i
心  得:
不好
颜  色:
尺  码:
颜色随机
2022-06-14 15:37 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准