质量,外观,回头看够用了
16A三孔插座带开关
施耐德电气京东自营旗舰店 非常感谢您对我们店铺的支持与厚爱,以及您对我们的商品给予的高度评价!您的满意就是我们最大的追求和动力!如对产品及店铺有任何问题,欢迎随时联系我们在线客服,我们将为您提供及时、周到的服务!再次感谢您的支持与信任,祝您生活愉快!
2024-04-23 23:19 回复
质感很好,西门子的面板都换了
一开单控
2024-04-12 23:19 回复
质感很好,家里用的西门子面板也基本换得差不多了
2024-04-12 23:19 回复
盛***生
这款产品特别的好,非常不错,品质质感都挺好的,京东送货特别给力。满满的点赞,用心推荐给大家。客服沟通起来也是认真负责,耐心细致。
二开双控
2024-04-05 23:19 回复
一直使用的品牌,质量好。
10A三孔插座
2024-03-30 13:19 回复
金***香
不错,大品牌,材质很好,做工精细扎实。就是整体面板太厚了,这个之前没想到。
五孔带(Type A+C)口
河***6
发货速度非常快,包装仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。物品还是比较的喜欢,质量看着还算是不错的。
2024-03-14 16:26 回复
施耐德电气 带LED灯三开单控开关面板 86型家用暗装插座 绎尚系列 薄暮金色 带LED灯三开单控
带LED灯二开双控
带LED灯三开单控
n***h
京东快递的速度一流送货上门方便快捷
适***衣
商品质量是不错的,金色质地也很漂亮,色彩鲜艳,做工精细,安装方便,总体说好就是这么简单。觉得这个品牌真的很好,信息技术方面很有意义,就是一分价钱一分收获,不会失望的事情。
三开双控
河***6
适***衣
非常漂亮!大品牌,质感非常不错,值得信赖!看起来很高级,开关很顺畅,这次家里装修买了好多。除了包装之外开关面板上还有一个塑料壳保护,面板取下来也非常容易。物流配送快。
三开单控
看上这个牌子,希望如宣传一样,质量过关,经久耐用!
牧***5
家里装修用的开关都是施耐德的,一个绎尚,一个皓呈,两个系列都很好,绎尚的相比皓呈的重量重一些,绎尚的开关比较难按,底座四边有个台阶,对开孔要求严格一些
带LED灯二开双控
有开关的比较方便,免除频繁拔插。
幸***鑫
好看结实耐用,安装方便
上***8
质量好,感应模式很好。
插电式红外感应夜灯
Q***F
这款施耐德绎尚系列开关,采用薄暮金,颜值高,适用于中式装饰风格、经久耐看。三开手感舒适,不会显得过窄。产品质量上乘、安全稳定可靠,就是价格高。
Q***F
这款施耐德五孔带开关10A插座,绎尚系列,薄暮金,颜值高,质量上乘,安全可靠稳定。非常适合中式装修风格,经久耐看。产品质量优良,就是价格高。
Q***F
这款施耐德绎尚系列带开关16A插座,颜值高低调奢华、经久耐看,非常适合中式装修风格,手感佳、质量上乘,适用于房间挂机空调。产品不错,就是价格高。
Q***F
这款施耐德绎尚系列开关,颜值高沉稳奢华耐看、质量上乘,非常适合中式装修风格。按键轻灵,手感佳,三位按键不会显的过窄。唯一不足,就是价格高。
三开双控
Q***F
施耐德绎尚系列开关插座,颜值高、质量上乘,就是价格高。这款薄暮进五孔插座,非常适合中式装修风格,从外观上看,还是老国标产品更耐看些。
Q***F
双十一下单的,还未拆包装安装,施耐德的产品,就是价格太高了。
一位六类电脑插座
双十一活动价很优惠,自己动手安装的,很简单,有把电动螺丝刀就可以了,施耐德质量过硬,面板也很高端大气上档次,希望能用得久一点。
心***灬
面板装上了还未使用,不过应该没什么问题
婷***9
大品牌,品质值得放心。
空白面板
k***g
是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买。
10A三孔插座
k***g
发货快,价格实惠,大品牌质量好,已经安装好了。