刚收到,包装显示是正品,而且有清关单号。 尝试做保养, 男人过了四十得养,来自方方面面的压力,善待自己。 效果目前无法评论,先坚持一段时间试用,再追加评论。
这就是所说的保密,联系客服说的好好的,以前有香港的单号现在没有啦,以前是从香港清关放行,现在也没有啦,而是直接,在长沙清关啦,也不说是不是正品,吃啦有效果在好评!
c***s
还是不错的就是发货速度速度有点慢!等了好几天才收到!效果不错!
试试效果
落***逸
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
购***3
吃多了动火 肝火旺,物流慢
平***哥
效果很好
这么说吧,这个药确实比较补,去年底买了两盒,吃了后睡眠好了,跑个1000步也没有怎么喘气,没吃之前说实话跑500步开始喘气,所以应该是肾影响了五脏六腑,脾胃也改善了,当然,务必要对症下药,感觉这个确实是改善阳虚为主。
这#丸相当不错,不过大家记住,这个主要是补阳的,补阴的最好买180粒那个,我之前走了不少弯路,吃了六味地黄丸和五子衍宗丸,但是没什么效果,后面吃180粒那个#丸,反而感觉自己问题更加严重,后面这个300粒的跟那个180粒的混着吃,效果开始有,但是后面吃了几天没啥反应,立马停用180粒那个,一天服用两次这个,当天见效,很硬,说明体质阳虚,吃这个效果立竿见影,给后来者做参考。
酒***街
不像真货
效果很好,快递很快已经买了痕迹,朋友是正品,也优惠京东购物很,方便之时。
很好
s***g
第二次购买。好。
发***Y
东西没感觉有啥效果,吃了上火
本人网购极少评价,肾有阳虚和阴虚,本品只适合肾阳虚!本人用了一个多星期!现在晚上9点过后困的不行,早上6点多就醒了!而且精神极佳,腿也不软了!早上起床都会一柱擎天!
刚吃两天,腰没那么酸了
s***h
好,很好,非常好,用起来还可以
人***6
京东自营品质保障,多次购买
京东商城自营海外自营店购买的商品的质量,还可以的!
k***g
药品不错,包装完好,感觉挺精致的,为了身体值得购买中药效果慢慢显出来,吃一段再说!
质量很好,是正品!
物流挺快的
正品,
陈***泓
东西不错,我还会再来的。
涵***象
多久明显,目前不明显
买了一个月不到价格就差了差不多差了100块钱,买了3瓶一瓶价格**0多块.人家在淘宝都是自己确定收货的,在京东这里就以收货时间为你收到货的时间,如过没时间收放蜂巢了怎么办?拆都还没拆开就帮你确定收货,真的差评差评差评,签收7日内才有保价,还自动帮我确定收货了,第一次使用京东购物,一次不好👎的购物体现
已经收到了,但是还没有吃,不知道效果如何
可以,物流有点慢
很好,第二次购买了
仓***旺
没有作用,垃圾!垃圾!垃圾!