p***s
经常选购,泡沫细腻,气味香度适当,接触皮肤后,皮肤没有不适刺激感,大牌子专业,安心放心,生活离不开。送货快速上门,物品完好。
p***s
经常选购,泡沫细腻,气味香度适当,大牌子专业。送货快速上门,物品完好。
【泡沫抑菌】青柠250ml
i***花
买回来有段时间了还没使用呢,不知道假滑不,等使用过再来追评,买的是西柚香味,之前用的别的这次换这个来使用看看,价格也不贵
【草莓熊限定】泡沫西柚250ml
滴露的消毒水还有洗手液都很用,味道清香不浓烈,这个洗手液按压出来的是细腻的泡沫,洗完之后有一点点的滑,不严重。已经很好了。擦完手就不滑了。
j***姐
给家里宝宝用的,很好用
【泡沫抑菌】花香250ml
哎***哥
滴露,国民大清洁品牌。这么多年依然做工精致,设计合理,用料上等。有滴露,洗手清洁更顺手。京东快递送货快, 隔日达非常舒服的。
青***Q
洗手液要常用
【添加玻尿酸】西柚香250ml
以前也用过,感觉不错不错
D***2
这款洗手液泡沫丰富细腻,清洁力强,但是用完之后手也不觉得干燥,挺温和的没啥刺激,香味也还蛮清新。按压泵直接出来泡沫,方便卫生,用量节省。
慧***集
一次买了两支装,用的时候出来的是泡泡沫,而且这个包装也和其他动画联名,看着就档次好很多,而且用的时候效果也挺好的,感觉能用很久!
d***v
【草莓熊限定】泡沫西柚250ml
归***苏
滴露洗手液,此款,含丰富***、使用频率高、手部明显不干燥,泡沫丰富、气味好,今天购买基本明日到达,积分体系会员制好,经常有福利
6***a
终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心
我***Z
这个洗手泡沫很多次回购了。真心可以。
【泡沫水润】西柚+青柠
颜值与功效并存的洗手液,真的是非常的不错啊,小朋友看到图案很喜欢,洗手都主动一些了,因为想买泡泡款,最后选了这款,真的是买对了,物流也很给力,赞一个
波***也
大品牌一直无限回购的一款,按压式的很方便,泡沫绵密细腻,洗干净后手也不会很干,还有淡淡的清香,发货速度很快,包装完整,希望以后多搞活动
【KITTY限定】泡沫樱桃+兰花
这已经是不知道第N次在京东买东西了,是京东的超级VIP。京东物美价廉,买的放心又省心。这里就是购物的天地,根本没有办法停下来,根要的东西在京东基本都能找得到,这里是消费者的福音,可以足不出户就买到心仪的东西,而且退货还十分方便,对于网购达人来说真的是在好不过了五星好评,五星好评!
【泡沫抑菌】青柠250ml
任***6
香味清新,洗的干净,不伤手好用
【泡沫抑菌】西柚*2+青柠*2
梓***爸
自从一请开始,就有了用消毒洗手液的习惯,特别是家里两个男孩子调皮,好奇心强,总是喜欢摸一摸动一动,所以每次回家都会让他们把手洗干净。滴露的这款洗手液泡沫丰富,洗净效果好,孩子们都爱上了洗手,已经成为家中必备品!
u***u
对滴露很信任,泡泡洗手液颜色好看,味道好闻,孩子很喜欢,性价比也很高。京东快递包装很好,送货速度也快,非常不错,很是推荐
很好用的洗手液 孩子很喜欢
微***界
非常好用的泡沫洗手液,活动期间买的价格非常划算!值得推荐购买!
风***1
这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!
风***1
🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!款式很大方,质量非常好,价钱也很合理商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱
【添加玻尿酸】西柚香250ml
家里常年使用,无限回购
u***o
包装结实,图案可爱,味道清新,很喜欢这款泡沫洗手液。性价比高。
江***工
物流很快,东西不错,赞一下,。
【KITTY限定】泡沫樱桃+兰花
这个草莓熊买了2瓶,2个卫生问各一瓶,两个宝宝从此就分开使用卫生间了,简直是太好用了,效果超级干净超级好,使用感受细腻温和不刺激,泡沫真的很棒棒。
【草莓熊限定】泡沫花香250ml
非常好的产品,以后还是会选择,继续购买。