顾***呢
【低频辐射】不挑锅具
京东一值都是一个值得信赖的商家,不但品质好,物流也快,谢谢了!
【无锅不加热】低噪烹饪
就喜欢这一款,前面看一直没货,好不容易等到了
【无锅不加热】低噪烹饪
还没使用,相信苏泊尔品牌,给单位食堂买的
j***E
满意
洋***8
买的时候页面上显示以旧换新,结果把旧的电磁炉给他。*毛钱也没减。骗人的,都不减钱,我为什么要把我的给你?我以为是回收完再减钱。结果*毛钱也没减。
【低频辐射】不挑锅具
苏***蓝 尊敬的用户您好,非常感谢您对苏泊尔的支持,产品问题最快捷的处理方式是和苏泊尔在线客服联系,我们这边会立刻帮您解决哦!使用过程中有任何不懂的地方请随时咨询在线客服,苏泊尔全体人员都会热心为您服务!期待与您交流,祝您生活愉快!
2024-04-28 08:17 回复
外观可以,加热还算快,火力还可以吧。
【低频辐射】不挑锅具
外观漂亮,实用性强,易操作。
u***n
很好,不对,价格优惠很便宜实惠价格很好,不对,价格优惠很便宜实惠价格便宜一点很好,不对,价格优惠很便宜实惠价格值得购买买
小***c
【无锅不加热】低噪烹饪
苏***杰 小主,感谢您对苏泊尔的支持哈,很抱歉我们的产品没有让您百分百满意,我们的商品都是经过严格检测出厂的呢,使用过程中有任何问题可以联系我们客服,祝您生活愉快!
2024-04-27 13:44 回复
锅很实用,轻巧耐用。
特别好,真的替代滴
【低频辐射】不挑锅具
火力大小:火力还大… 外观设计:时尚大气 功能特色:就是看上这不挑锅的功能
【无锅不加热】低噪烹饪
物美价廉,非常好用,看看质量如何
排***爷
使用下来觉得电陶炉最适合的还是铁锅,传导热量也可以,中途减低功率也很快能回热。苏泊尔老牌子值得信赖,还有板面余温提示。
闲***董
正在使用中,目前用着比想象中的要好。
【低频辐射】不挑锅具
电陶炉收到了,红黑配色外观很漂亮,用着也很方便,很好用,烧水很快,正好替换了家里的电磁炉直接上岗,使用方便操作简单,很满意。
【低频辐射】不挑锅具
电陶炉很好用 外观设计:外观设计:外观 样式很好看,总之一切都很满意。
2024-04-26 07:45 回复
飘***8
这款苏泊尔电磁炉真的非常好用,功率高达2200W,加热速度非常快,煮茶、火锅都非常方便。低辐射设计让人更安心,红外光波加热技术让食物加热更均匀。外观也很时尚,围炉煮茶功能更是让人爱不释手。总之,这款电磁炉非常值得购买!
【低频辐射】不挑锅具
启动炒菜模式,预热需要几分钟,几分钟后火力十足,可以爆炒很多辣香的菜品,试一试炒了一碗香,火候均匀爆香也都不错,再用来蒸煮一些面食之类的,也是毫不逊色,烧烤模式体验更加是很好,做了烤鸡爪非常不错,很入味也脆皮非常好吃呢!!
暗***k
电陶炉这个产品,我第一次买以往家里都是用电磁炉的,没想到功能还挺齐全,价格实惠,物超所值!
两***u
我买过的电器中,客服售后最差的一个
【低频辐射】不挑锅具
苏***杰 亲爱的客户,感谢亲对我们的服务提出宝贵的意见。我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿最大的热情对待每位顾客,若您在购物途中遇到任何疑问和意见,欢迎反馈给我们,我们一定会给您妥善处理,不断提升我们的服务质量。感谢您对小苏的支持与谅解,么么哒~
2024-04-25 13:35 回复
祥***9
棒棒棒东西便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何。损坏会一直支持下去。服务很好,也很好用。好评,下次再来。
沉***啸
不错
L***7
🔥太弱了点
吃***树
火力超级猛,炒菜嘎嘎香,功能很简单,容易操作,不想用煤气的建议入手这个,太方便了吧,比电磁炉好用太多了,赞赞赞,锅热的很快。
小***海
好用的,用了很久了。
d***h
已收到货了,使用感觉轻便,操作简单便捷。相比较而言就是感觉炒菜火力不是很足,不过做火锅是比较合适的,而且不挑锅,感觉物有所值。
细***冇
好好好