电***生
手上有电影摄影机和单反相机,出门玩即成为负担。需要一款轻便的“出门玩”相机,于是购入fp。非常小巧,出门非常方便,视频也非常的#。
机身+45mm F2.8镜头套装
丷***G
最小最轻的全画幅微单相机名副其实,但为此这台相机也牺牲了很多。机械快门对于我这种明白自己需求的入门用户来说尚且能接受(主静态),握感需要靠安装手柄来解决,而没有防抖则是真的非常难受,第一次外出晚上扫街,在使用100mm F2.8光圈全开的情况下1/80s快门依旧有糊片的概率(不排除是我太弱鸡了)。图3-5为本机身+铭匠光学100mm F2.8拍摄,镜头光圈全开锐度不足,看一乐吧
y***o
物流快服务好,包装完好无损,值得推荐
宝***妈
直播套装里的配件之一,购买方便。
昵***呼
不错,很小巧的相机,虽然是2019年的产品,这么多年再也没有见过这么个色的相机上市,买来当把玩的玩具很不错的。
u***e
体积真的好小,比我之前的半画幅的XT-30还要小,type-c口充电也非常方便!机身注册失败,镜头完成注册了,不知道为啥!
标准套装(45 F2.8mm镜头)
推荐,参与6.18期间促销活动,价格有所优惠,合适。
标准套装(45 F2.8mm镜头)
心心念念的纠结了很久,还好入手了,质感相当不错,各种功能还在努力学习中,唯一有点不爽的是所谓的618保价,买的第二天就便宜了一百块,真的是让人吐血…只能自己安慰自己了,早买早享受……
u***q
以前买过京东自营的适马镜头直接可以开盒,现在有封口贴了,收货体验更好一些。相机是种完草下单的,自然满意。配上兔笼颜值高分量轻性能够用的最优选,没有之一。
章***多
产品包装:完美无缺 外形外观:小巧喜欢 成像效果:了解了它的优缺点再买的,所以很满意,青橙滤镜yyds 反应速度:开关机,拍摄迅速,对焦一般,但可以接受 便携性能:小巧轻便,微单的大小,全画幅的性能 其他特色:1080p 120帧,400mbs 4k机内直录,cinema dng 外录,自带多款不错的滤镜,适合直出,一定要买个手柄,不然握感不行。
标准套装(45 F2.8mm镜头)
会买这机器的都是老手了,性能可能有不足之处(比如对焦追焦握持手感bulabula),但是在极致小巧的机身、扎实的按键手感、优秀的做工与徕卡原厂支持转接等条件下,把他当做一个高端手动相机去玩,缺点会缩小,乐趣无限大
A***7
整体还是挺不错的,特别是外形,回头率百分百。但是缺点也不少,不过除了灯频闪调整快门也解决不了之外,其他问题都能接受。内置色彩预设很优秀,但放到现在显然有些落伍了,如果能开发一两个颜色清淡的预设,会更耐用吧。
标准套装(45 F2.8mm镜头)
实在太好玩了 画质真的很不错!
单机身
照片效果满意,颜色很丰富
h***z
京东自营不得不说效率很高!官方自营的设备包装很好,保鲜膜密封!机器小巧,很有个性的设计,日常出街随身机,摄影爱好者可以折腾一下! 产品包装:运输包装完好,内包装有保鲜膜包裹,保存完好 外形外观:小巧精致 成像效果:初步测试成像已经够用 反应速度:开机速度正常 便携性能:非常便携 其他特色:可扩展性很强
j***先
买之前看了N种介绍,fp简约的造型、时尚的设计、扎实的品质吸引力我。在这个价位,全画幅微单无出其右,强烈推荐同好们购买!
标准套装(45 F2.8mm镜头)
朋友推荐拍视频的小机器,适马F P,全画幅,能拍12bit的视频,就在135的单反机当中,属于顶尖视频拍摄配置了,买了35定焦头,希望能拍的好视频。
价格优惠,配送及时,好评
标准套装(45 F2.8mm镜头)
很好玩,做工精细。谢谢。
标准套装(45 F2.8mm镜头)
小巧轻便,质感好,有品味。
标准套装(45 F2.8mm镜头)
成像效果:还是非常不错的尤其是他的颜色,颜色真的很nice,就算是标准也非常的耐看 轻便程度:加上兔笼后也是蛮轻便,非常小巧,可以放到包里当备机使用 产品性能:性能强大,12bit raw 连接ssd厚就能直接录制 外形外观:外形就是一个方块,除了握持感不强外,我认为外观还是很简约大方的
b***6
轻便 小 喜欢 学习使用中
标准套装(45 F2.8mm镜头)
成像效果:非常好 反应速度:afs还行 产品性能:港港 轻便程度:非常好 外形外观:cool
标准套装(45 F2.8mm镜头)
这样的服务,我只能给一星,产品目前还没看,以后会追评!是没培训就上岗了,还是拿我们客户当儿戏了,怎么就那么不走心呢
标准套装(45 F2.8mm镜头)
s***3 尊敬的客户您好,很抱歉未能让您满意,您的意见与建议是我们前进的动力,商品在使用过程中有任何问题或者建议,欢迎您联系我们在线客服反馈,我们将竭诚为您服务,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2020-11-18 15:51 回复
喜欢适马的黑科技创新。身材小巧,功能强大。拿在手里,艺术品质油然而生。向往美好的图片和视频,由适马创造。期待试用后的精彩。
标准套装(45 F2.8mm镜头)
成像效果不错,反应速度较快,色彩输出很棒。
标准套装(45 F2.8mm镜头)
太高级了、意想不到各种功能。。好!
标准套装(45 F2.8mm镜头)
成像效果:优秀 反应速度:快 产品性能:需要认真研究,掌握它的性能,才能发挥这个相机的优势。 轻便程度:应该是目前市面上最轻便的全画幅单反相机 外形外观:非常漂亮的、小巧相机 其他特色:扩展性强
成像效果:颜色不错 轻便程度:很便携 产品性能:视屏强大