球***y
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心,猫砂铲个头很大,铲起来很轻松,非常好用。
大***薯
很厚实,很大,宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了
重***子
t***r
特别大的猫屎铲子,不用一点点产了,很快就能吧猫粑粑产干净,还不错,挺好拿的,也好产,而且价格也合适,还不错,大的用后面,小的用前面细网产,
【特别大】颜值超高的网红猫砂铲
给我家小布偶猫买的,原来买的塑料的猫产坏了,这又下单买个金属的,这款看着就结实耐用,真的挺不错,已经用上了,铲猫屎很好用,价钱吗不便宜。
漫***林
买了就是准备当猫屎垃圾桶用的,说是除臭防臭,但是盖子盖上后根本不能密封如何能防臭除臭?希望改进盖子盖上能起到密封作用才能起到防臭除**用。
【送200垃圾袋】杏色猫砂垃圾桶
5***步
之前总是不知道把铲子往哪里放,也害怕猫砂在转移过程中漏出来,现在两个问题都解决了,非常好用,也很好看,推荐推荐,值得购买~
孤***眠
总体来说还可以,临时要用,用京东买的,配送相对较快,这点是值得好评的,但价格相对来说还是有点小贵的,使用比较方便,质量阔以
【特别棒】粗细孔分离金属猫砂铲
特别好用的猫砂铲,前细后粗,大的小的猫砂都好铲屎,其实不管买什么猫砂,猫砂盆里都会有细小的猫砂没有处理干净,这个价格非常好的解决了这个问题
【特别棒】粗细孔分离金属猫砂铲
这个猫砂铲用了几天了,达到了心里预期,还不错。
【超好用】粗细网分离金属猫砂铲
产品非常好,功能好,价格公道,支持京东,作为老粉,真的是越用越喜欢,这个产品是同品类里面性价比最好的,而且还有售后支持,非常推荐大家购买,而且京东的物流没得说!!!这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
【特别大】颜值超高的网红猫砂铲
这是一个好评模板,因为喜欢京东,所以买了京 东PLUS会员,而且常在京东买东西,京东无假 货,基本隔天到,服务好,速度快,态度赞。由 于订单太多,本人又不想每个产品都写好评,所 以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨 积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都 来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论 80个字以上,可以得到至少20个京豆,我无论 买什么东西都会这个段话复制粘贴下凑够字数。 这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量 好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买 上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又 特别全,划算方便,而且实惠包装很好,而且没 有任何损坏,会一直支持下去的,服务相当的 到位,超级好用,好评这个商品超出了我的期 待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很 高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的 购物体验。
【特别大】颜值超高的网红猫砂铲
不错!结实耐用!质量好!滤砂效果好!
r***s
感觉黄橙橙的,有点高大上,希望经用耐用。
刘***佳
猫砂铲特别好使,设计的很好,轻松的铲豆腐砂。
【特别棒】粗细孔分离金属猫砂铲
回老家,铲子忘记拿回来了,马上下单买了一个,隔天就到了,轻便又好用,可以直接挂在猫砂盆上面,不用担心放不了,很好铲,两只毛孩子一天下来铲一次就够
W***m
挺不错的铲子,有大孔和小孔,很不错,价格也合适
小***i
给小主子买的猫砂铲,颜值非常在线。细节做的很好,颜色耐脏,也没有什么味道。用起来非常轻便,顺手。价格也很实惠,值得推荐。卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
【特别大】颜值超高的网红猫砂铲
孩子很喜欢!非常好用,孔洞设计也很好,一块儿铲上来的猫砂可以漏下去。赠送的猫粮样品很好,猫咪爱吃。服务态度好。这款猫砂铲造型美观,手感很好。铲子用起来非常顺手,不锈钢材质比买猫砂盆送的塑料小铲好用多了。
【特别大】颜值超高的网红猫砂铲
真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买
【超好用】适用全品类猫砂
十***x
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评好评好评好评好评~~~
u***k
刚收到未用就有脏东西在前面那,木柄的地方是烂的,裂开的地方扎手。原本使用的烂了,图快着急才到京东拍下的商品,让人无奈。
梧***岁
大小合适,铲屎很方便,买了两把备用。和原来买的一款除了颜色以外基本都一样,比较厚实,孔大小也比较合适,实际使用下来还是很好用
【特别大】颜值超高的网红猫砂铲
这做工,价格贵就算了,还好意思加收快递费,多出来的是瘤子嘛,无语了
【超好用】适用全品类猫砂
守***丶
【携带挂钩不占地】新一代猫砂铲
挺大的,好用,就是手柄有裂,希望能用的久一点
坚***登
质量很不错 做工精美 价格还凑合略贵 大小格子适应多种猫砂
池***蚁
用的顺手,挺好的。