鞋子尺码标准,穿起来很舒服,保暖
半***呐
买来送给老爸的,穿着很舒服,鞋底穿着比较轻
u***x
不错,厚实保暖,正是想要的。
咖色
挺好的,挺好的。买给爷爷穿的,上脚很合适。
咖色
鞋子非常好!交货非常快!
d***r
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意。实话,这个鞋子真心不错,我每次穿这种鞋都会磨脚,但是这个鞋子不磨脚,而且没有色差,和图片上一样,而且还送了好多赠品,挺高兴的,好多朋友看到我买的鞋子都说不错,很时尚,潮流这鞋子是真的挺好的,但是建议亲们买
彬***学
u***e
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
黑色
我孩子居然喜欢这个鞋,我挑来挑去选中这一个,发货速度相当快,第二三天就到了,春节在家就穿这一个,主要是穿脱方便,还保暖!
咖色
价格贵了点,但是质量的确不错!品牌性价比高!
咖色
送爸爸的礼物,大小合适,希望穿着暖和。
咖色
这个品牌的鞋非常舒适,设计也很适合出门散步穿,买给家里老人穿的,感觉非常满意,很喜欢穿这个品牌的鞋子,已经回购了好多双了~
黑色
这款老布鞋非常舒适,鞋底柔软,走路不累。鞋子的做工精细,线头整齐,没有多余的胶水痕迹。颜色也很正,没有色差。穿上它,感觉回到了小时候,非常怀旧。强烈推荐!
反***钟
好评模板:宝贝收到了,质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
黑色
买给家里老人的,颜色喜欢,价格也不贵
暖和
丁***1
鞋子很不错!! 舒适度:很好的 材质手感:软绵绵的舒服的 外观颜值:漂亮的!!!!
阳***0
还行吧, 外观颜值:适合老人,给爸爸买的感觉还行
黑色
鞋底太硬了踩上去跟石头一样,说的怪好软底,买回来就和说的不一样了
大***孟
第二次买他家的鞋了,老爸穿了也挺好,暖和,软底还防滑,年纪大了就怕冬天摔跤,总体挺满意!
M***6
这款冬季布鞋做工很精致,穿着也比较舒服,保暖效果很好,南方冬天最冷的时候穿这个也够厚了。美中不足的是尺码偏大一些,建议脚瘦的朋友们买小一码。
M***6
鮟鱇的鞋我们家经常购买,不为别的就是上脚穿着很舒服,穿废了又来买新的,已经不记得买了多少双了,这次买的冬季款鞋也很不错,毛绒绒的很保暖。
潘***才
物流很快,快递小哥送到家门口,东西很好。
玲***弥
、非常不错都插头,质量非常不错,用着很方便,很实用,价格也不贵。物美价廉,物流也相当棒,隔天就到了。相当好~~~
j***S
给老爸买的,很喜欢,暖暖的
j***W
鞋子收到了,穿着比较舒服
快***姐
天气变冷了,给家里爸爸买的,收到后颜值挺高的,而且又保暖,外观上精美大气,穿起来也暖和,这个价格也合适,总体来说,性价比挺高的。
咖色
保暖鞋收到已经拿给我老爸穿了。尺码正好合脚。里面的绒质量也不错要保暖。价格还挺实惠。老爸特别喜欢。面料柔软舒适虽然是布的看起来也挺高大上。
黑色
鞋子收到了,穿着舒服,样式好看,值得购买
黑色
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好