京东超市的东西确实不错,不但新鲜而且送货速度特别快我特别支持京东超市。天润一家的酸奶全是味儿多次购买两公斤的这一种性价比特别高。非常满意的一次购物,下次还会继续购买。
j***李
这个酸奶非常的好吃,不知购买过多少回了,家里装米装面的方桶都是用这个的包装,奶香浓郁,口感好,粘稠有奶酪的感觉,用它自制酸奶做菌种也好
x***e
天天都买了,天天都买,天天都买,天天都买了
【果味酸奶】青柠
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,比想象中好,送礼自用非常合适,下次会继续购买。发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意。
j***S
第二次购买这么大的酸奶
还可以 但个人更喜欢凤梨味道的
木***Q
一直在京东买东西很信赖他
【经典瓶装】瓶装原味
欢***桐
第一次买了一公斤的,吃了味道不错,口感香醇,不腥。拿来拌水果,或是单独吃都好吃,娃很喜欢,一天造一桶,索性又买了三桶两公斤的,慢慢吃
w***p
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o挺好的,和想象中一样,
【镇店爆款】大桶实惠装
一大桶,全家人吃,很快也就吃完了。吃起来很过瘾。
性***儿
【新品上新】嗨哈密瓜
一直购买天润的,质量好,香味浓郁
【新品上新】嗨哈密瓜
包装完整,日期新鲜,发货速度快。 已经回购很多次了! 以后还会回购的。 天润酸奶嘎嘎好喝!✌✌✌ 希望能够有更多的优惠哟。😄😄
【高性价比】原味礼盒装
酸奶很好喝,我家女儿一次喝两包,我自己下班回来饿了也会来一包,口感清凉,酸甜可口,奶味十足。不过这个酸奶的浓稠度比其他酸奶要高,吸的时候要稍微用力些。
【高性价比】原味礼盒装
酸奶蛮好的,价廉物美,还会回购。
【经典酸奶】冰淇淋
V***陈
买了好几次了,很喜欢这冰淇淋的感觉,除了不够优惠没有别的不好
【经典酸奶】冰淇淋
这酸奶味道浓郁,很方便,几乎每天早上都吃,配麦片和水果,做成酸奶碗,味道很好
【镇店爆款】大桶实惠装
酸奶收到,试喝了一杯,口感非常好,发货快,包装好,好喝。
【杯装主推】杯装酸奶
t***x
一直买这个牌子的酸奶和奶,非常好喝。
姣***琪
味道还不错,儿子很喜欢,天天都想喝,下次再来
i***1
很好喝的酸奶,买了几次
【高性价比】原味礼盒装
酸奶味道很好,日期也很新鲜,我家孩子吃了很多年了,最近有点胖正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买,冷链快递速度很快
【新品上新】嗨哈密瓜
细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!酸奶很好喝,天润大品牌,新疆冷链发货速度很快是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉
【新品上新】海盐菠萝
很不错哦!分量很足!
一***你
家里人都喜欢这个酸奶,大容量,够家人一起分享,味道醇厚,豆腐脑一样的质感,吃完后盒子还可以做个收纳盒,家里已经一大堆了。
一***你
买了很多次了,这个夏天几乎是当冷饮来吃,相对冰棍,冰激淋来说,可能更健康一点,秒杀的时候,价格也可以接受,京东送货很快,有保障。
j***H
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东. 客服态度特好, 我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意
天润酸奶喝起来确实润润的
【新品上新】海盐菠萝
L***3
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 客服态度特好, 我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到JD的服务这么好,商品质量好而价低廉,质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。比心❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
【经典瓶装】瓶装原味
z***a
全家都爱吃的酸奶,老妈减肥吃,孩子们当作冰激淋吃,我是有事没事打开冰箱吃两口,过瘾!哈哈哈哈哈~口感绵厚,酸甜适中,会回购~