质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
XL
很好穿的短裤,喜欢,
爱***蓝
千万不要在京东买衣服,否则你一单多买了几件,京东不给退货!!!即使是七天无理由的商品!!!而且下单的时候不会给你任何提示!!!就是直接店大欺客!!!我十多年在京东花了40万,零差评的老客户,客服都跟你是仇人一样,非常不客气的说不给退货,解释就是一句话:你一单下多了。其他下个5 6件的订单就可以正常退,超过10件就不给退,这不就是想尽办法欺负消费者么???我第三天就要出发旅游,想着京东送货快,第二天到了不合适就退货,一共下了50多件,留了20件。连这京东都会把你当恶意下单处理!!!退货单直接就给关闭,电话客服就一句话,我已告知你,我不给退货!!!大家引以为戒,决不能在京东买衣服!!!想尽办法坑你,不知道哪里就坑你一下!!!
卓***荤
好用实用 好货推荐 价格便宜 京东有保障
天***者
京东会员一直开着,有产品需求,大到家电,小到生活用品一直在京东购买,物流/售前售后一直没有失望过。这次有这类产品需求,又在京东下单了,非常好,有需要还会再下单。
z***n
很骚气,我喜欢 通用好评,如果又不好的我会写在前面。终于收到我需要的货物了,东西很好,价美物廉,价格实惠,质量也不错,物流也很快,我会继续光顾贵店的,谢谢掌柜的!说实在,这次在京东购物来让我很满意的。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,祝生意兴隆,财源广进,客似云来!
2XL
给小孩买的,东南亚风格
土***爸
肆***人
沙滩裤连个内网都没有,要不是着急肯定不会买
4XL
速干运动裤,花型颜色我父亲都喜欢
蔡***方
感觉很好,拿去海边穿,去东南亚都可以!
三***好
物流速度很快,基本能24小时送达
用料做工:材质贴身舒适 尺码大小:尺码大小合适
L
轻薄舒适,旅游必备。
L
还行,穿着一般,用料一般,感觉有点小贵
x***l
该产品#的一塌糊涂,非常难得,了不起,应该可以了。
z***y
好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的 产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们
3XL
东西凑活,兜水,买来去泡温泉,很兜水,就跟雨伞那种塑料材质一样
冰***7
还不错,旅游买的,穿着比较舒服
冰***7
旅游买的,穿着还不错。
虹***2
感觉还是有色差,别的都还好
b***2
颜色挺好看,就是有点大,还没穿呢
一***-
不错
质量很赞,老公说他很喜欢
质量很赞,老公说他很喜欢
z***y
西***产
很不错,继续支持,很好,性价比很高
质量太差了