做工质感很好,续航好
f***n
性价比是Beats耳机中的性价比之王,蓝牙项圈耳机,方便携带,蓝牙连接方便稳定,耗电量低好用。入耳舒适。整体很值得推荐。 耳机是TYPEC接口,方便充电,充电十分钟可以使用几个小时。整体十分满意。没有出现断联等现象。跟WIN10电脑****机连接都很不错这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
l***y
Beats耳机,一款在市场上备受瞩目的音频产品,它凭借出色的音质、舒适的佩戴体验和独特的设计风格,赢得了众多音乐爱好者的喜爱。今天,就让我为大家带来一段关于Beats耳机的详细点评。 首先,Beats耳机的音质表现堪称出色。无论是重低音还是高音,Beats都能展现出清晰、动人的音质,让人们在聆听音乐时能够沉浸其中,感受到音乐带来的震撼和愉悦。无论是流行音乐、摇滚乐还是古典音乐,Beats都能轻松驾驭,呈现出丰富而饱满的音效。 其次,Beats耳机的佩戴舒适度也是一大亮点。它采用了柔软舒适的材质,能够贴合用户的耳部轮廓,有效减轻长时间佩戴带来的不适感。同时,Beats耳机的重量也控制得相当好,即使长时间佩戴也不会感到沉重。这使得Beats耳机成为了很多人日常佩戴的首选。 再者,Beats耳机的设计风格独特且时尚。它采用了简约而不失个性的外观设计,既适合在街头潮流搭配中展现个性,也适合在商务场合中展现品味。Beats耳机的多种颜色选择也为用户提供了更多的个性化空间,让人们可以根据自己的喜好来选择适合自己的款式。
G***u
京东品质,物美价廉,产品齐全,配送快捷,继续支持!
多***_
整体使用效果还可以 续航也okay
经典黑红
使用蓝牙挂脖耳机以来,我发现它的便携性和音质都非常出色。耳机的设计轻巧,挂在脖子上不会感到沉重,而且它的蓝牙连接也非常稳定,让我可以在运动时也能享受到高品质的音乐。此外,它的续航能力也让我满意,即使在长时间的使用下,也不会出现电量不足的情况。总的来说,我非常推荐这款蓝牙挂脖耳机,它是#常生活中的音乐伴侣。
m***t
颜值高,购买的第二个了,而且反应灵敏。
z***a
非常好。同时也买过佳沃,不好,所以后来在京先生这里接连买了好几次,都很新鲜。口干也好好吃
Z***O
感觉非常不错,已经用过他家上架耳机了,以后还会继续来使用的,推荐大家也来试一试,觉得觉得音质好,价格也算是实惠,而且连接苹果手机特别方便迅速
庄***宝
做工质感:特像小孩儿塑料玩具,一点手感都没有,线也太硬了 音质音效:只是个不漏音的耳机而已,没有一点音质音效可言,都不如有线耳机 续航能力:因为今天刚收到,充电还算快,还不知待机时长怎么样 其他特色:反正不拆封试不了,拆封就不能退,那我就实话实说了,真的是我近十年来,这十年,从两百多的,到两千多的都试过了,只不过总丢,所以需要买新的而已
云雾灰
b***麦 尊敬的客户,您好!给您带来的不便,非常抱歉。京东坚信所有的误解皆源于沟通不畅,关于您反馈的商品拆封后不支持退换货问题,为了保护广大消费者的共同权益,拆封后无质量问题不支持 7 天无理由退换货,还请您能谅解。若遇商品质量问题或者硬件故障,享受 7 日内退货,15 日内换货,15 日以上在质保期内享受免费保修等三包服务。感谢您对京东和 Beats的支持,祝您生活愉快!
2024-04-26 15:30 回复
梁***贝
发货速度快 质量还行 看看后续使用过程怎么样吧
泥***3
耳机还不错,买了个绿色的,再买个蓝色的。
u***z
挺好的
柚子黄
听音乐一般,打电话噪音特别大。
P***f
三颗星完全给的是服务小姐姐和京东快递的 越南制造 环保材料真的恶心 黄色上面一粘 擦了就黑 建议买黑红 省心
柚子黄
b***麦 尊敬的客户,您好!Beats Flex 的包装采用来自87% 可再生的纤维和/或可持续的森林的植物基础原料,可能会有深色碎状物吸附在耳机和耳塞上,尤其浅色耳机会明显。请您放心使用。咱们的产品从选材到工艺都是非常优秀的,请您细细体会,您会发现不一样的美好哦。咱们这款商品有很多强大的功能,相信您一定会爱上它的。使用当中有任何疑问,还请您联系我们客服反馈,全心全意为您解答。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-04-26 15:31 回复
k***1
这款蓝牙耳机还是不错的,不太容易丢,不像挂耳的那种,很容易丢掉这个挂在脖子上,然后也比较方便,听起来音乐比较方便,蓝牙耳机就是比较好一点,声音比较不错
a***Y
很好 音质 外观质感都满意 已经是第三幅啦 不同颜色 :) 给家属和弟弟都买了 合意 喜欢 好评哈:) ʕ •ᴥ•ʔʕ •ᴥ•ʔ(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
k***7
做工质感:可以 抽奖伙伴很开心
k***7
年会礼品 很不错伙伴喜欢
烤***d
好听
音响效果是我想要的
j***喳
音质不错,重低音没有撕裂感,蓝牙连接速度快,性价比很高
j****
做工质感:非常不错 音质音效:杠杠的 舒适度:非常不错
云***伦
已经买了第三个,全家都在使用。产品质量好。
j***U
非常好,适配苹果一流
大***8
音质真的很一般
冷焰蓝
Beats京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!未能令您十分满意真的很抱歉呢。由于个人感官不同,对音质好坏的定义也有所区别,音质与音源有必然的联系,建议您可以更换无损音乐尝试一下;同时播放器软件对音质也是有影响的,您可以多试几种播放器。商品使用中有任何疑问,您都可以联系我们店铺客服给您处理哦,竭诚为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-04-22 17:17 回复
唯***瞳
两个耳机可以一起来,充电很方便,音质也很好,不用的时候绝对丢不了,要么挎在脖子上,要么放在哪里,目标很大,入耳多久也不会耳朵疼,又回购了黑红色,很酷的颜色。
长***8
做工质感:商品质感非常好 这款产品展现出卓越的制造工艺和材料选择,体现了商家对品质的高度重视。无论是外观设计还是内部构造,每一处细节都经过精心打磨,确保了产品的耐用性和美观度。使用高级材料不仅提升了产品的手感,还为用户提供了舒适的使用体验。整体而言,这款产品的做工质感卓越,充分体现了商家的专业精神和对消费者需求的深刻理解。
经典黑红
还行,拆开包装不能退,谨慎购买。