确实好用,放孩子学习桌太合适了
倒***急
家里的小屁孩儿书扔了一床。收拾起来很费劲,买个书架都扔里面整齐多了。
c***p
天想是大品牌,非常喜欢
远***s
1.这个产品质量非常好,值得推荐。2.非常满意这次购物体验,物流很快,商品包装也很完好。3.很喜欢这个品牌.产品都很实用。4.价格实惠,性价比很高。5.客服态度很好,解决问题及时。6.包装精美,送礼自用都很合适。7.材质优质,做工精细。
k***6
宝贝收到了,和实物描述的一样,每年都必买,首先这家,发货速度很快,物美价廉,值得大家放心购买很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心!
深***路
四联文件框【韧性强承重好】
冬***咪
发货很快,安装好也不错。只是底板太薄。
三联金属-黑色
产品不错,简单好操作
三层文件盘-蓝色
快递很及时,包装也挺好
三联金属-黑色
坚固耐用,用坏是不可能的。
四联金属-黑色
质量非常好,完全符合卖方的描述。我真的很喜欢。这完全超出了预期。交货速度非常快。包装非常仔细和紧密。物流公司有良好的服务态度,交货速度非常快。令人满意的购物质量非常好。我希望更多的朋友能信任它。京东的态度很好,以获得赞扬。交货很快,态度很好,我很满意!
太软了,不好用
三联-蓝色
广东天章信息纸品 尊敬的客户,你好~感谢您百忙之中抽空为我们产品进行评价,同时也非常抱歉,没有达到您预期的期望,您也可以联系我们在线客服,给我们商品意见哦。我们会不断更新和改进哦,谢谢!感谢您对天章办公的支持,祝您生活愉快!
2024-03-19 09:28 回复
给孩子书架上买的,这个相对来说放书比较稳定,孩子上初中了书也比较多,买这个就比较方便。安装时相对来说还比较方便,一个人就能搞定。部分低板不太合适,都拿钳子处理了一下,总体来说还是不错的。
我***O
到货速度很快,很好。自己动手安装也方便,几分钟就可以搞定。整体看起来很好,比塑料那种有质感很多。上桌子的效果也库存,客服回复、处理也及时。
u***j
用起来还行 感觉物有所值
2***c
沈***_
这个太给力了,放我儿子的杂七杂八的书非常合适,很耐装,而且质量也很不错,一开始装错了拆了重新弄的,很结实,大家可以放心购买试试还不错,价格也不贵
四联-蓝色
D***y
还可以,质量还可以。还行。就是有些贵的。。。
三***3
绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是
四联-蓝色
江***绸
放在办公室用的,安装简单、方便,各种文件可以有效收纳,再也不用摆在桌面上了,下单第二天到货,包装完好。
三联文件框【韧性强承重好】
缓***6
翻***咯
三层文件架使用起来方便拿取文件 对文件分类也友好 整体使用感不错
迈***1
文件框非常实用,存放东西非常整齐
心***好
从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家 这个真的太?了,?包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好?,有问题都及时处理?,确实是一次相当满意的网购,还会再来的? 东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手包装非常结实,东西保护得很好,值得好评东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样
h***x
宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了
四联金属-黑色
给公司买的,质量好。
陈***9
轩***9
非常非常非常好,自己动手组装也很有意思
路***涯
非常好的文件架,安装方便。