质量还可以的,就是好像还没用习惯
p***u
好得很
风***楼
中规中矩
【洗头刷-爆款】灰白色
很好用,不伤头皮,省力
活***些
真不错,使用效果非常好!
M***e
这个洗头皮很舒服的。
【洗头刷-专利款】灰白色
物流很快,但是头圈有一点儿小,应该稍微再做宽大一点儿,考虑到头围比较大的人使用就更好了。
【洗脸发带】蓝色
麒***A 亲爱的顾客,很抱歉没能让您满意,我们这边会将您的评价会反馈给商品部的,我们一定不断优化,用更好的产品来回报用户的支持与喜爱,产品支持7天无理由退货,有需要的话可以联系在线客服,祝您生活愉快~
2024-04-25 22:15 回复
怪***8
东西很不错质量很好的!!!!性价比可以,他们梳子什么都做的不错!按摩头皮很熟舒服,没有硬的痛的感觉!!!可以再次购买!!!!
j***S
很满意,没有异味非常好!
n***a
洗头用起来好是比较好用的
林***芦
z***g
有按摩头皮的效果,清洗很方便!!
w***i
图案漂亮,做工挺好的。快递小哥辛苦你了!
j***之
东西确实不错,这是精挑细选的结果,买东西都要货比三家,仔细琢磨,好好挑,好好选,才能够找到满意的产品,这样拿来用才不会后悔,也不会多花冤枉钱。这家的产品非常好,我很满意,家里人也很满意。
u***o
用了几次还行,根据个人去接受,有的人不习惯,有的人习惯,我去关心我感觉自己真的用的,还是有时候可以有时候不习惯,先用着再看看
【洗头刷-升级手柄】粉色
武***败
挺好的,就是有点硬,要是再软一点就好了,
S***i
之前听推荐,就下单了,实用性能不错,很好的~ 快递很迅速~
【洗头刷-爆款】灰白色
打开没有任何异味,第一次购买洗头刷,体验感还不错手握不会滑,拆卸也很方便不会藏水在缝里,洗头用它很舒服,非常满意的一次购物
席***师
硬的不要不要的,放头上都不敢梳,刺大,还硬需要软款的不要选 实用性能:一般
【洗头刷-爆款】灰白色
麒***A 亲爱的顾客,很抱歉收到您这样的反馈,由于每个人对产品的要求和喜好都不相同,很抱歉商品没有让您满意,产品是硅胶材质的,软硬适中的哦,咱们的产品都是经过严格检测出库的,产品的效果质量售后都是有保障的呢,商品也是支持七天无理由退换的, 如果有任何问题,您都可以联系我们的客服,我们全力帮您解决,质量问题包退包换让您放心购买。客户第一,用心服务。感谢您的支持!
2024-04-20 17:16 回复
z***p
哈哈,理发店用的推荐给我的,超级舒服!有按摩的感觉!!!!
刘***6
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
无***k
好硬,用起来头皮疼
【洗头刷-爆款】灰白色
麒***A 尊敬的顾客:您好,感谢您对本店的选购,针对您提出的问题我们会加以改进,感谢您的宝贵意见。如果您收到的产品有任何质量的问题,都可以反馈给我们的客服,我们会根据实际情况尽快为您解决,最后祝您购物愉快生活美满!
2024-04-19 14:31 回复
W***y
用着挺好的,就是感觉纯纯智商税。
【洗头刷-爆款】灰白色
买给女儿洗头的。九岁使用挺方便,效果不错
【洗头刷-升级手柄】粉色
小***界
这款头皮按摩刷,非常好用,没有异味,干湿两用,每天都用这个来按摩头皮,用完后头皮很舒服,洗头的时候用来代替手指,很方便,洗的也干净
【洗头刷-爆款】灰白色
商品物美价廉,非常好用
【洗头刷-爆款】灰白色
感觉对清洁头部有帮助,就是稍微硬了些,总体来说可以的
d***n
买回来没仔细看 用完一次发现硅胶触端发黄
【洗头刷-爆款】灰白色
麒***A 亲爱的顾客,很抱歉收到您这样的反馈,麻烦您提供一下图片给我们的售后客服,会有专门的客服为您处理的,产品的效果质量售后都是有保障的呢 而且您要是遇到什么其他的问题都可以随时咨询咱们的客服喔,咱们会全力为您解决,让您放心购买。
2024-04-17 09:10 回复
洗头的时候用很舒服。