j***儿
质量很好,东西值得购买,想买的亲不要犹豫,特别是家里有小朋友的。
爆款净化杀菌BB60
D***k
操作简单,噪音也小,加湿效果也不错,精华效果需要过段时间观察一下,一分钱一分货,相信夏普
闪***梁
五星好评,🌈质量很好,异味,空气净化很灵敏,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨ 外形设计:也很好看。
安***s
家里有人吸烟,选了好久选择的这个款,收到后包装完整好大一个箱子,拆开后按照说明书安装通电很静音,开了最大风速能看到烟可以很快吸进去,加湿器不错,这样冬天就不用单独在放一个了,使用方便很满意
【净化除醛无雾加湿】BB60
外观好看,性能也好,相信夏普品质。给儿子放房间里,郊区夏天蚊虫多不喜欢开窗,纱窗也屏蔽不了。所以买了一个空气净化器,感觉好多了。
不错不错 满意
j***C
好评!
【净化除醛无雾加湿】BB60
非常满意,还多了加湿功能,到和空调超级配,要是有个定时就更加完美了。
【净化除醛无雾加湿】BB60
南***器 尊敬的用户您好,您的认可照亮我们前行!我们还会更努力,为您提供更好的产品和更贴心的服务,感谢您的宝贵的意见我们会继续升级改进,祝您生活愉快!【百年夏普,高端空净】
2024-04-18 16:18 回复
L***5
一直用的夏普的空气净化器,空气净化效果不错,还赠送了一次性滤网便于清洁,非常满意。
【净化除醛无雾加湿】BB60
南***器 尊敬的用户您好,感谢您的认可与支持!我们还会更努力,为您提供更好的产品和更贴心的服务,商品使用中遇到任何问题欢迎随时联系我们哦,祝您生活愉快!【百年夏普,高端空净】
2024-04-18 16:20 回复
几年前买过一个夏普净化器,后来拿回老家了,能有8年了,现在依然在用!科技不断在进步,这新出的比以前的性价比更高了!现在城市空气不好,家里还是需要有个空气消毒机的,夏普!我信赖!
【净化除醛无雾加湿】BB60
南***器 您的一段话,是满满的信任。是稳稳的幸福。我们喜欢的是您轻敲键盘时敲出的关于认可的所有字眼,感谢您的信任和支持,祝您开心愉快~【百年夏普,专业空净】
2024-04-18 16:22 回复
u***n
超级无敌好用的净化器 空气瞬间清新
2024-04-18 16:23 回复
z***w
材料和做工都特别精致,大品牌值得信赖,效果超级好!物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一购物。
【净化除醛无雾加湿】BB60
南***器 您的一段话,是满满的信任。是稳稳的幸福。我们喜欢的是您轻敲键盘时敲出的关于认可的所有字眼,您后续使用过程中遇到任何问题,欢迎随时联系我们,祝您开心愉快~【百年夏普,专业空净】
2024-04-18 16:24 回复
j***M
噪音很大谨慎购买
【净化除醛无雾加湿】BB60
南***器 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来的不便,此款机器带有五档风速调节,低音可以把档位调低,净离子群发生装置同步关闭,这样声音大小就会很好的控制了哦,我们也支持无理由退换货的哈,使用中有任何问题欢迎随时联系我们在线客服进行咨询哦~
2024-03-20 18:02 回复
a***y
这是买的第二台同品牌空气净化器了,它的净化效果和加湿效果都不错👍这次买回来发现随箱居然还送了附加的前置过滤网,这样大的毛毛和大颗粒灰尘清除起来更方便👍
【净化除醛无雾加湿】BB60
南***器 尊敬的顾客,您好!感谢您对夏普的支持和认可,我们将不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,这就是我们的宗旨。后续在使用过程中有任何问题请随时联系我们,我们将第一时间为您安排处理。祝您生活愉快!【百年夏普,专业空净】
2024-04-18 16:27 回复
朋友推荐,送货快,当天试用,感觉空气清新了,不错值得购买
2024-04-18 16:27 回复
朋友推荐的,购回来试用,不错,感觉空气清新了好多,早上起来喉咙不是好干,值得推荐,又赶紧购买多一台。
赶***脚
冬天很干,给家里老人买的,老人很满意。 搓手手万分期待的东西终于到手。内心那个炽热激动的劲儿涌上来止都止不住!!!觉得东西不错我就会给好评宝贝产品质量很好,是正品。和页面描述写的基本一致,卖家的客服服务态度从头到尾都很好,快递发货速度超快
【净化除醛无雾加湿】BB60
南***器 在您爱的世界里洒下浪漫的樱花,在您梦想的星空下点燃璀璨的烟火,在您幸福的人生路上展开迷人的微笑。最真诚的祝福送给您,感谢您的支持。【百年夏普,专业空净】
2024-04-18 16:28 回复
室内很干,加湿又净化空气,赞👍
2024-04-18 16:28 回复
挺好,是挺好的,但是有个问题就是水他比较容易就用完了,大概如果你不是晚上睡觉之前用的话,你下午开始点的话,大概要换两次水就是这一点不太好,其他的都没有什么问题,我总体未来还是不错的,我觉得还不错,挺好的
【净化除醛无雾加湿】BB60
这是第二台了,真的非常好看 家里空气都舒服很多
【净化除醛无雾加湿】BB60
家里用的都是夏普净化器,可以无雾加湿,晚上也很静音,非常推荐这款净化器!
1***克
2024-04-18 16:29 回复
这次去日本旅行,看到日本的酒店里都是夏普的空气净化器。本想人肉背回一台,无奈日本电压与国内不一样。回到国内,果断入手一台,收到后马上用起来,非常不错!
2024-04-18 16:29 回复
东西很不错的,价格也比较便宜的,用下来都说好,下次继续购买
2024-04-18 16:29 回复
机器收到现在看很不错.外观设计风格时尚简约.我想要的功能都有.这款是我和其他牌子比较后才定的.收到后很满意.用一段时间在做深层评论。
【净化除醛无雾加湿】BB60
SHARP净化器京东自营旗舰店 在您爱的世界里洒下浪漫的樱花,在您梦想的星空下点燃璀璨的烟火,在您幸福的人生路上展开迷人的微笑。最真诚的祝福送给您,感谢您的支持。【百年夏普,专业空净】
2024-04-18 16:30 回复
【净化除醛无雾加湿】BB60
效果很好,已经是第三个了
2024-04-18 16:30 回复
文***6
加湿不错,效果很明显
u***o
x***m
不错不错 一个卧室内用足够了 16年买过一个老的型号 新的型号水箱大了一些 而且也便宜了好多 值得推荐