MateBook D14/D14SE 24/23款
大众点评123 尊敬的客户您好,非常感谢您选择嘉速产品,未让您满意实在抱歉!大的屏幕膜对贴膜动手能力有一定的要求,贴膜前请一定在相对清洁的环境下操作,切勿用手触碰屏幕膜吸附层。屏幕膜是静电吸附的,如果贴膜环境里尘点太多,会吸附杂质,容易形成气泡及翘边。如果没有贴膜经验,请一定先查阅我们的贴膜教程或者求助于专业人士,如果您使用过了一段时间,相信您会觉得物有所值。如果您还有其他疑问请及时联系在线客服为您解决问题,感谢您的理解和支持。祝您生活愉快!
2024-05-18 22:41 回复
MateBook 14 14英寸
嘉速京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您选择嘉速产品,未让您满意实在抱歉!大的屏幕膜对贴膜动手能力有一定的要求,贴膜前请一定在相对清洁的环境下操作,切勿用手触碰屏幕膜吸附层。屏幕膜是静电吸附的,如果贴膜环境里尘点太多,会吸附杂质,容易形成气泡及翘边。如果没有贴膜经验,请一定先查阅我们的贴膜教程或者求助于专业人士,我们的键盘膜使用的是TPU超薄材料,散热和透气性都是普通键盘膜不能相比的,如果您使用过了一段时间,相信您会觉得物有所值。如果您还有其他疑问请及时联系在线客服为您解决问题,感谢您的理解和支持。祝您生活愉快!
2024-05-17 14:40 回复
MateBook 16 16英寸
大众点评123 尊敬的客户您好,非常感谢您选择嘉速产品,未让您满意实在抱歉!大的屏幕膜对贴膜动手能力有一定的要求,贴膜前请一定在相对清洁的环境下操作,切勿用手触碰屏幕膜吸附层。屏幕膜是静电吸附的,如果贴膜环境里尘点太多,会吸附杂质,容易形成气泡及翘边。如果没有贴膜经验,请一定先查阅我们的贴膜教程或者求助于专业人士,我们的键盘膜使用的是TPU超薄材料,散热和透气性都是普通键盘膜不能相比的,如果您使用过了一段时间,相信您会觉得物有所值。如果您还有其他疑问请及时联系在线客服为您解决问题,感谢您的理解和支持。祝您生活愉快!
2024-05-16 13:20 回复
膜做工有点差,发过来贴上去有个点一直有气泡,粘了好几次都还是有,仔细看是膜自带一个小凸起,不敢用力,怕把我屏幕弄坏了,直接撕掉扔了,照片无。
MateBook E Go 12.35英寸
2024-05-15 09:17 回复
请***爷
这膜一点也不好用,还有味
2024-05-15 09:17 回复
光***g
MateBook D14 14英寸
大众点评123 尊敬的客户您好,非常感谢您选择嘉速产品,未让您满意实在抱歉!大的屏幕膜对贴膜动手能力有一定的要求,贴膜前请一定在相对清洁的环境下操作,切勿用手触碰屏幕膜吸附层。屏幕膜是静电吸附的,如果贴膜环境里尘点太多,会吸附杂质,容易形成气泡及翘边。如果没有贴膜经验,请一定先查阅我们的贴膜教程或者求助于专业人士,我们的键盘膜使用的是超薄材料,散热和透气性都是普通键盘膜不能相比的,如果您使用过了一段时间,相信您会觉得物有所值。如果您还有其他疑问请及时联系在线客服为您解决问题,感谢您的理解和支持。祝您生活愉快!
2024-05-13 09:15 回复
扎***西
一颗星都不想给,尺寸太小,商家推诿,拒绝承认欺诈行为!!!
MateBook D14 14英寸
大众点评123 尊敬的客户您好,非常抱歉,D14/D14SE 2022和2023/24款屏幕是不一样的,二个版本是不能通用的,请在购买前一定确认好型号或者咨询一下我们的售前客服。如果买错了,也可以联系我们售后客服办理换货的,感谢您的理解,祝您生活愉快!
2024-05-11 16:27 回复
陆***戈
键盘膜很好,大小适中,量身定做,必须好评,屏幕膜就一言难尽了,首先贴起来都是气泡,最搞笑的是在撕2的时候是和屏幕膜一起下来的,开始还以为只有2,后来才发现屏幕上居然什么都没有了。凑活粘上了都是气泡。评星是给键盘膜的,屏幕膜真的无语了。
2024-05-08 15:47 回复
2024-05-04 22:14 回复
贴了人脸识别都打不开、反馈给客服都还不处理,实在是太差了
MateBook X Pro 24/23款14.2英寸
大众点评123 尊敬的客户您好,非常感谢您选择嘉速产品,屏幕膜是的高清PET材料,高清透光,呵护双眼,可以保护屏幕,减少指纹油渍的残留,屏幕膜使用静电吸附技术,方便拿取不留残胶,屏幕膜上的细微气泡痕迹一段时间会自动吸附消失,我们的键盘膜使用的是tpu超薄材料,散热和透气性都是普通键盘膜不能相比的,防尘防水,轻薄高透,还可以降低打字噪音,如果您使用过了一段时间,相信您会觉得物有所值。感谢您的理解,祝您生活愉快!
2024-05-04 10:57 回复
不知道发什么来,完全不合适,抗货,我要找客服投诉
MateBook 14 14英寸
嘉速京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉,二个版本是不能通用的,请在购买前一定确认好型号或者咨询一下我们的售前客服。如果买错了,也可以联系我们售后客服办理换货的,感谢您的理解,祝您生活愉快!
2024-04-30 20:20 回复
z***c
包装非常一般 膜是塑料材质,触感发涩,贴上后屏幕色彩感觉失真 而且贴起来纯靠自己,没有任何工具辅助 非常容易贴歪 键盘保护套 质量很一般 没有触感 贴合度差 感觉廉价
2024-04-29 09:24 回复
s***o
质量非常差,第一次在京东买到质量这么差的东西,第一次给差评,首先他是一张很薄的塑料,质感很差,然后根本不是高清,贴完之后屏幕清晰度降了几个档次,没法用!那个键盘膜硬的很,手感太差!
MateBook E 2023/22款
大众点评123 尊敬的客户您好,非常感谢您选择嘉速产品,不了解什么原因未让您满意实在抱歉!屏幕膜是高清PET材料,高清膜特点就是高清,高清透光,无损画质,打开屏幕后与高清屏一样的效果,可以保护屏幕,减少指纹油渍的残留,我们的屏幕膜都是静电吸附,方便拿取不留残胶,对贴膜动手能力有一定的要求,贴膜前请一定在相对清洁的环境下操作,如果没有贴膜经验,请一定先查阅我们的贴膜教程或者求助于专业人士,我们的键盘膜使用的为TPU超薄材料,可以水洗重复使用,另外散热和透气性都是普通键盘膜不能相比的,如果您使用过了一段时间,相信您会觉得物有所值。如果您还有其他疑问请及时联系在线客服为您解决问题,感谢您的理解和支持。祝您生活愉快!
2024-04-26 12:36 回复
车***正
换了一次货还是这样 使用效果:使用效果:客服态度恶劣,换了一次货还是这样,本地就有京东的仓储物流一天就能到货,结果换货故意从其他地方给我发货,害我等了很多天,之前也是看着第二天就能到货才买的。
MateBook 14 14英寸
大众点评123 这个是键盘有弹出摄像头,专门预留的,图片也是很清楚,换货都是京东厂库发货的,我们无法更改
2024-04-23 13:11 回复
徐***温
都已经铁到顶了还要往上贴也是#了刚开始还不能退
2024-04-18 09:12 回复
冰***莘
全是气泡,很难贴,差评,不建议买。直接扔了
MateBook 13s 13.4英寸
2024-04-16 22:04 回复
2024-04-12 18:04 回复
3***飞
着的很垃圾很垃圾要不是我打开了绝对申请退货
MateBook 16s 16英寸
大众点评123 尊敬的客户您好,非常感谢您选择嘉速产品,不了解什么原因未让您满意实在抱歉!屏幕膜是高清PET材料,高清膜特点就是高清,高清透光,无损画质,打开屏幕后与高清屏一样的效果,可以保护屏幕,减少指纹油渍的残留,我们的屏幕膜都是静电吸附,方便拿取不留残胶,对贴膜动手能力有一定的要求,贴膜前请一定在相对清洁的环境下操作,如果没有贴膜经验,请一定先查阅我们的贴膜教程或者求助于专业人士,我们的键盘膜使用的为超薄材料,可以水洗重复使用,另外散热和透气性都是普通键盘膜不能相比的,如果您使用过了一段时间,相信您会觉得物有所值。如果您还有其他疑问请及时联系在线客服为您解决问题,感谢您的理解和支持。祝您生活愉快!
2024-04-11 22:07 回复
要投诉快递员,到地点了也不电话通知一下就放丰巢快递柜了,还得多出保管费用,本来就没有必要的,刚好清明放假都在家里,很不开心
MateBook 14 14英寸
大众点评123 尊敬的客户您好,非常感谢您选择嘉速产品,很抱歉给您带来了不愉快的购物体验!您反映的情况我们会同步京东处理。如果您还有其它问题或建议都可以随时联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快 !
2024-04-10 18:22 回复
这***药
2024-04-10 18:23 回复
2024-04-07 20:44 回复
质量很差,一点也不好用,很难贴,贴完全是气泡还刮不出来
2024-04-07 08:12 回复
第一次打一星,工具包里面的有霉点,酒精片里面都有,贴上去没有一点吸附力,可能是其他膜给我的眼界抬太高了,让我觉得这个膜就像是一层塑料一样
MateBook E Go 12.35英寸
大众点评123 尊敬的客户您好,非常抱歉,这种情况可能是QC检测失当,您可以联系我们售后客服办理退换货,给您带来不便敬请谅解。在此给您诚挚的道歉,如果您还有其它问题或建议都可以随时联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快 !
2024-04-02 13:00 回复
感觉不太好
2024-04-01 10:13 回复
j***N
湿巾打开就是发霉的,屏幕膜小了那么多😓
MateBook D16 16英寸
大众点评123 尊敬的客户您好,非常感谢您选择嘉速产品,贴膜类的产品在制作时都会略微比机器小一点点,需要居中贴合,这样如果贴合过程中有些微的偏移,方便拿取,我们的屏幕膜都是静电吸附,不留残胶,感谢您的理解,祝您生活愉快!
2024-03-31 22:30 回复
v***1
这膜大了两毫米,没法用。自己又不会裁剪,一剪就坏了要
MateBook E 2023/22款
大众点评123 尊敬的客户您好,非常抱歉,如有问题请您及时联系我们售后客服处理,我们会帮助您高效解决问题。如果您还有其它问题或建议都可以随时联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快 !
2024-03-29 09:39 回复
MateBook D14 2023