在用的是这牌子的书架音箱,配上低音炮之后,有时播放一些节拍强劲的音乐,低音效果十分之感憾。
A***1
拆箱试用,外观看起来很高档,接口齐全,有12伏dc电源信号检测,只可惜我的功放没这个功能😭😭😭
10英寸有源低音炮 HTS10
千万不要上当受骗!1,爱起皮, 服务态度极其恶劣 2缺少配件不负责。 3,推诿介口多多。4,安装咨询特别特别费劲。 5一定一定维权
10英寸有源低音炮 HTS10
东方铭电_售前 尊敬的顾客,您好!感谢您订购普乐之声(POLK)HTS10低音炮,非常抱歉给您带来不好的购物体验,如您在使用中有任何问题,欢迎您联系在线客服或拨打热线电话:4000775010。再次感谢您,祝您生活愉快。
2023-11-18 17:19 回复
u***d
比预期强,之前买个1000多的也是国外牌子的低音炮,根本没法听,这个好多了,看电影,听音乐全能,下潜很深,工作的时候分辨不到低音炮位置,这个很重要,而且在我7平米的房间都很少有驻波,很神奇,不知道跟水滴造型功能有关系么,外观霸气,耐看,个人觉得超值,性价比很高
j***很
低音清晰震撼,音质不错,物流也很快,好评!
12英寸有源低音炮 HTS12
与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家,正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力。
老***来
8寸足够大了,音效没的说,绝对震撼,尤其是看战争片听摇滚乐,太嗨了!
8英寸有源低音炮 PSW111
外观非常耐看,效果很震撼。音量开四分之一就可以了。
10英寸有源低音炮 HTS10
东方铭电_售前 您好,感谢您对普乐之声京东自营旗舰店的支持与信任。POLK致力于缔造物超所值的优质扬声器,经济实惠的Polk扬声器系列现全面升级,音质响亮清晰,低音毫不费力,尽情释放音乐的无穷魅力。在使用过程中有任何操作上的疑问,欢迎随时联系我们店铺客服。
2022-01-18 15:00 回复
8***h
非常好,音效没得说
12英寸有源低音炮 HTS12
东方铭电_售前 您好,感谢您对普乐之声京东自营旗舰店的支持与信任。普乐之声影院音响系统,从最重要的解析力、声场营造、定位感,从小巧的个人影音系列、到雷鸣的影院系统,它的声音风格具有美式音箱的大气之风,声音格外稳健,耐听实用。 在使用过程中有任何操作上的疑问,欢迎随时联系我们店铺客服。
2022-01-18 15:03 回复
相当不错,做工精美,声音低而不散,有弹性,通透,个头不小,有气势!
HTS10棕色(低音炮)
1***c
有炮和没炮 天差地别 必须要有
HTS10黑色(低音炮)
2022-03-17 09:52 回复
u***n
外观设计时尚,高雅大气上档次,效果很好
HTS10棕色(低音炮)
效果很好。不过刚买了就降了*元,还送话筒。给京东客服打了电话,说是给退*元。
黑色
PSW111
因为店铺的产品尺寸标注错误,导致我做的电视柜低音炮放不进去了,店铺标注的尺寸356,实际商品尺寸410多,足足差了50多㎜!当我跟店铺反映并希望得到退货时,店铺丝毫没有因为自己的失误给客户造成损失而有任何一丝的歉意,一口以超过7天为由拒绝退货!差评给这家店铺,希望更多买家看到这个评价,我们不需要卖完东西翻脸不认人的商家
棕桃木色
东方铭电_售前 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不便,这个数据我们会在对照这官网数据检查一遍的。希望您在京东购物能有一个愉快的体验!
2020-06-06 09:17 回复
s***g
确实比原来的炮好,低音不是只会咚咚咚的嗡嗡声了。和同系列的音箱配合的也不错,别看那么大个,声音一点也不突兀,该响时候绝不含糊,不该响时候却很低调。。。。总之达到预期了,看片,看演唱会,听歌都还不错,现在已经组了一套5.1.2的polk,个人觉得买过的这几个箱子里,最值的买的还是S20,其次是S10,有一耳朵的惊喜感。
棕桃木色
售后服务差,有问题不急时处理,一个音箱检测做一个多星期,最后还告诉说没有问题,沒有问题,谁*块钱买来寄着玩,留个电话打过去不接,这种品牌售后建议不要买,要不有问题大家懂的。
棕桃木色
东方铭电_售前 尊敬的顾客您好,很抱歉您遇到此问题,关于您所描述的问题,这边已经核实,正常 超过十五天换货时效 遇到性能问题且在180天之内 可以提供厂家质检确认 如果是性能故障予以特殊处理,如果未有性能故障 将原返用户,由于您的订单返回质检途中 正是疫情高峰期,快递中途是无法保证时效的 所以给您打来了不便,收到货后我们进行反复检查 换过多台设备 线材 不同环境测试 发现您的音箱并无性能问题,多次测试正常 已经按照您提出的需求 拍视频 多次发给您看,使用的线材或者 功放的设置 还有环境原因有很大关系,建议您多细节检查您的使用环境,如您还有其他问题 可以联系在线客服 进行沟通 我们会协助帮您解决问题。感谢您支持
2020-03-04 17:41 回复
音质还可以,就是这位送货速度太慢了
棕桃木色
在京东购物数拾*元,第一次给差评。到货后只有一个司机,自己扛上5楼,累个半死。开机试音,心凉了半截,*元的货,效果和我原来*的12寸诺普声差不多。仔细看后背,电压110至220的,摆明是开关电源了,我的旧炮都用的环型牛。最恶气的是,音量小的时候竞然无法激活低音炮工作,又无法人工打开,只能看着红色的灯呆立。开大音量才能工作,难道让我晚上开着低音炮拆楼?不断折腾、换位、调整,希望能出现奇迹,但越试心越凉。价格严重虚高,怪不得没人买,原来是这样,想退货,但开封试机就不能退了,只能强压恶气留着。
黑色
HTS12
东方铭电_售前 尊贵的polk贵宾用户,您好,很抱歉没给您带来的良好体验,关于快递等物流,大件超出50公斤或者大型的快件物流送到楼特殊楼层或者 老式居民楼需要跟快递员协商是否送货上协商相应有chang服务。关于您所述的低音炮关使用问题是正常的,低音炮由于不是低音属于超低音信 号,在多声道音轨节目源下只有特定的景才会有超低音信号,另外低音炮一直都是正常工作的,只是在功放无释放超低音信号或者小频率释放的 时候,下潜不深声音是不在人耳所能听到范围,向您也阐述了既然能开启低音炮到拆楼级别,输出功率低音炮是绝对不差哦,另外2.0声道音 源也是没有超低音信号的,希望能帮到您。
2019-12-24 10:48 回复
a***g
史上最~格入手,这么小的尺寸,正好塞在功放旁边,太完美了,大赞
宝贝终于到了,看过去典雅精致,心里窃喜!!!希望它的音质也会像它的外表那样,美丽惊艳 等我煲机以后,再晒音质评论!!
非常不错的低音炮,品质音箱