L***h
使用固特异雨刮器后,我完全被其卓越的性能所折服。安装简易,对位精准,它们与我的车窗完美契合。雨刮片的质地柔软而耐用,即便是在连绵不断的暴雨中,它们也能轻松刮去水滴,确保了清晰的驾驶视野。更令人印象深刻的是,在高速行驶时,雨刮器的稳定性极佳,几乎听不到任何噪音,让我的驾驶体验更加舒适安静。此外,它们的持久性也令人满意,经过几个月的频繁使用,依旧如新,性价比极高。固特异雨刮器无疑是我为爱车所做的最佳投资之一。
冀***俊
使用体验: 雨刷器在我的使用中给我带来了极大的便利。它能够有效地清除雨天行驶时车窗上的水珠,让我能够清晰地看到道路情况,保障了行车安全。 优点: 雨刷器的最大优点在于其高效的清洁能力,以及对不同天气条件的适应性。它能够快速清除雨水,即使在下大雨时也能保持良好的视线。此外,一些雨刷器还具备智能感应功能,能够根据雨势自动调整工作速度,这无疑增加了使用的便捷性。 总体评价: 总的来说,雨刷器是驾驶过程中必不可少的配件,它的存在大大提高了雨天行车的安全性。我会向需要的朋友推荐这款产品,并建议他们选择品质好、性能稳定的品牌,以获得更好的使用体验。
长城
哈弗H2/吉利帝豪GL(16-21款
米***6
好评,质量很好,安装方便,很喜欢,很满意,下次有需要会再来
本田
本田CRV(07-21款/XRV/缤智
s***某
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
s***g
不错
捷达15-19款/荣威360(15-18直插
穆***維
大品牌值得信赖,质量有保证,雨刮很干净
君越09-15/迈锐宝XL
很好用。刷起来声音很小
下单备注车型+年款
冉***伦
雨刮器收到,很简单就安装上了,和原来的一样,是正品,质量好,没有声音,最重要比在实体店的便宜多了,收到就安 第 1 页 装上了雨刷和玻璃很严实没有缝隙和原装一样正好这两天下雨效果很满意。雨刮器特意用了两天,才来评价管理的,一点没有异响,刮得很干净
吉利
博越16-17款
君越09-15/迈锐宝XL
m***营 尊敬的客户您好,感谢您对固特异的支持,给您带来的不便,万分抱歉。 产品若是有质量问题您可以申请退换货处理哦,您可以通过客服联系我们哦,我们将第一时间用真诚的服务为您解决相关问题,请您放心,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-26 11:58 回复
平***0
刮的很干净性价比特别高…下次还会光顾
海***粒
挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!包装非常牢固,物流也特别快,东西拿到很满意,跟描述的一致。总体来讲,非常满意的一次购物。物流还是蛮快的,很快就收到了,第一次从网上买这么贵的东东,开始很忐忑,真害怕出现问题,收到货后,真的放心了,用到现在真心不错👌无论材质还是做工都超出了预期,超值,穿起来也很好看哦。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。
探歌/迈腾16-21款/蔚揽16-19款
n***o
忙好了,总体来说很不错,就是麻烦的东西,后面就是用起来也比较好,比去实体店买划算多了装一下也方便啊,不想装的话也可以开到4S店里去让别人装。
昂科拉/雪佛兰创酷
梓***哥
从来没用过这个牌子的雨刷,固特异是做轮胎的,想必两小一橡胶这块也应该不错。无骨雨刷安装方便,之前的用了两年了,冬天有冰的弄豁口了。
下单备注车型+年份
京东自营,信誉保证。
宝来11-18款
大品牌质量好
威朗/新科鲁兹15至今/雪铁龙C5
京东快递很快,当天下单,第二天就到货。质量好,到货第一时间就安装上了,大小合适,期待后续使用效果!
昂科拉/雪佛兰创酷
大品牌是不一样哈,包装,做工嘎嘎滴,细节做的不错。收到雨刷就安装上了,快递小哥还没走。🤣效果看视频吧!新的刮的还是挺干净的,噪音小。用一段时间再追加评价。 总的来说比之前买的佐某木强太多。梆硬,噪音还大。。。
宝来11-18款
i***s
使用体验很好,静音性不错
l***洲
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东。 而且京东客服态度特好, 发货迅速,很满意!很好很好!在京东购物真的是一件让人很开心的事情!
福克斯12-18款
u***b
蛮不错,刮的干净,下次在回购
全新宝来19-21款/探影20-21
麻***1
🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏 希望能用久一点,刮的还可以,干净,但是不静音
木***r
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东. 客服态度特好, 我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!
刮的超级干净
大众CC/速腾11前/尚酷/野帝
浅***-
"宝贝准时到达,包装严实无损。产品质量超乎想象,和店铺描述完全相符,非常满意这次的购物体验!卖家服务态度也很好,耐心解答所有问题,必须给一个大大的赞!"宝贝准时到达,包装严实无损。产品质量超乎想象,和店铺描述完全相符,非常满意这次的购物体验!卖家服务态度也很好,耐心解答所有问题,必须给一个大大的赞!
本田
本田CRV(07-21款/XRV/缤智
初次使用效果还不错,但是一个礼拜后就会开始出现声音了
蒙迪欧13至今/翼虎13后/锐界15后
2024-04-24 10:04 回复
发货快 包装好 操作方便 二分钟就可以自己更换完成 完美
兰***人
卡扣与原装一致,静音。
朗逸13-17款/朗行/朗境
用过很多雨刮,这个真的非常不错
别克
英朗XT(09-14款)/英朗GT(10-14)
产品质量差,刚收到货,第一时间安装上去,没隔半个小时就坏了
蒙迪欧13至今/翼虎13后/锐界15后
2024-04-24 10:03 回复
l***l
使用感觉很好,滑顺,刮水效果好