1***i
不错不错很满意不错不错真不错
东西不错下次还在这里买
质量不错的宝贝快递员很给力
T***J
质量很好!下次再购买。
100mm高盆一个不含盖子
东西很不错,物流也很快,值得购买。
j***R
不锈钢材质,物流赔付很快,包装的很好。不锈钢材质。收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
j***R
s***s
都是收到了,盖再餐盒上,密封性很好!保温还可以!外观安全光滑,没有什么突出的杂质,不会被割伤,很安全!物流也很快!!!!
s***s
餐盒收到了,外观光滑漂亮安全,密封性很好,保温还可以,比我以前用的好多了!容量很大,,很方便很便捷!售后也很给力!!!!
中***-
商品质量非常好,与描述完全一致。价格实惠,物流速度快。包装完好,没有损坏。非常感谢商家的耐心解答和热情服务,下次还会继续光顾。
中***-
-***-
菜盆收到了,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,实物与描述的一样,质量相当好,卖家态也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
100mm高盆一个不含盖子
质量不错。下次还会购买
u***e
格***6
质量不错的宝贝,快递员很给力
格***6
质量不错的东西,快递员很给力
150mm高盆一个不含盖子
①收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 ②正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力。
李***9
65mm高盆一个不含盖子
李***9
100mm高盆一个不含盖子
1. 很好啊,这东东值。谢谢老板 2. 价格很优惠,服务也很好,东西不错,哈哈......... 3. 呵呵,比预想的还好呢。价格也公道,谢谢啦 4. 买来这个是送人的,她很喜欢、卖家的贴心让我感到很温暖、以后我还会来选的、 5. 质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,有需要会再次光临的。
1/1规格单独盖子一个
东西不错,下次还在这里买
是***啦
快递收到了,物流速度很快的,隔天就收到了,这个买回啦就试用了,密封性能很不错的,容量也很大,材质是那种不锈钢的,外形外观就是四四方方的那种,反正感觉挺好的,还是值得推荐的
唐***猛
好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的
无***8
特别好,很实用,厚实,
200mm高盆一个不含盖子
商品好用,价格公道,下次回购。
1/1规格单独盖子一个
商品好用,价格公道,下次回购。
200mm高盆一个不含盖子
神***月
呵!货真不错,很好的卖家,物流也挺快的,掌柜还送了小礼物给我们,质量也都不错的,客服小姐姐的服务也非常不错,我的同事们都很喜欢也都很满意,下次团购还是优先考虑这家了,不会让人失望,真的非常感谢掌柜的了!比小心心喜欢喜欢
100mm高盆一个不含盖子
用起来非常的好,推荐使用