浅***花
很划算!!!肉质看着很好,价格很实惠
-***-
这款羊腿切片肉质新鲜,肥瘦相间,分量十足,口感极佳,物美价廉,冷冻包装。 价格也很不错,不贵,不到二十一斤。 京东送货不错。
9***r
京东物流很给力,睡觉之前下单第二天送货上门,包装完好无损,冷冻冷藏食品也可以放心购买,一点都没坏,羊排很大,没有腥味儿,已经复购三次,味道很不错,强烈推荐
9***r
京东物流很给力,睡觉之前下单第二天送货上门,包装完好无损,冷冻冷藏食品也可以放心购买,一点都没坏,羊排很大,烤羊排没有腥味儿,味道很不错,吃完还会回购
简***陈
口感很好,物美价廉,品质保证,继续保持,还会再来
原切羊小腿块
肉质紧实, 需要多炖煮一段时间, 有筋的部位才会软烂, 骨头不多,有骨髓,很香。 加入胡萝卜和洋葱, 口感会更加的丰富。 可以考虑回购。
一***-
肉还算可以吧,里面一块去骨肋排肉,很好,但是还有两块不带肋排形状的肉,肚子那一块的。不过呢,肋排毕竟和肚子连一起的,严格来说也不算过分,只是不太舒服。
原切剔骨羔羊排
V***5
不错不错,感觉很新鲜,十分满意
y***g
🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了
去骨羔羊排板
浪***4
原切羊小腿块
东西不错,送货速度也很快!质量可以说是非常好了,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
原切羊小腿块
羊腿是一道美味的菜肴,我非常喜欢。它的口感鲜嫩多汁,肉质细腻,味道浓郁。我觉得这道菜的优点在于它的营养价值高,富含蛋白质和必需的脂肪酸,同时也是一道健康的美食。总的来说,我对羊腿的评价非常高,我会推荐给喜欢尝试不同口味的朋友们。
原切羊小腿块
法式肩排,一袋三块。看着很大。冻肉没有外包装袋看着鲜亮。肉质如何,做起来看看。买三袋促销,可以尝试各种做法。物流快!天热也没有化。送货上门。小哥提前打电话联系。
肉质鲜嫩可口肥瘦相间
原切羊小腿块
天顺源原切羊小腿块 1kg 新西兰羊肉生鲜冷冻 羊腱子 配送快速,第一回买这个羊腿块,不敢买多,到货品相真好,看着真是好货色,羊肉包装很好,隔着塑料袋看着很新鲜,是品牌的,希望质量有保证,品质好,吃着也放心
6***s
不错,提前腌制好的,很省心!味道也不错,一袋6个!
香草羊排
何***海
可以,拿来红烧了很好吃
原切羊小腿块
小羊腿肉挺好的,干净整齐,有点筋没肥肉,冷链快递品质很好,肉质鲜香,压力锅炖好后用微波炉烧烤档烤一下,配上孜然椒盐粉很好吃。
原切羊小腿块
吃了两块才想起来拍照评价,一袋三块,每块都比较大,肉也厚实,羊排肥瘦相间,看起来就很好。煎好后果然不错,口感好,油脂足。缺点是每块没有独立包装,也没有送调料。
背***y
先说说产品吧,产品一定是使用了的,并且是使用一段时间了的,正常情况下无其余差池或者不好的印象都会给好评,毕竟dd是需要自己赚来的,不说100%放心购买,至少买了不会踩坑。
i***j
是正品,非常好吃。会继续回购的。
V***s
羊腿很不错,冷冻包装,京东物流,原切的羊腿,看起来肉不错,配料表也只有羊肉,没有其它乱七八糟的东西,价格也很不错,等炖完了再来评价肉质。
原切剔骨羔羊排
肉质鲜美,份量很足,口感不错,价格实惠值得购买。
原切法式肩排
多次购买了,好好吃,直接煎了放盐很香
e***t
有一丢肥,整体还不错,就是份量有点少
s***y
羊排很嫩,味道很不错,超级大一份,超值
一***8
京东自营的产品还是值得信赖的。放心购买。
u***n
比普通羊肉卷多了一些脆骨,吃起来有点咯吱响。肉质鲜嫩多汁,并且瘦肉率高,脂肪含量低,鲜美无膻味,吃下一口,肉香回味悠长。吃得就是爽,整个人暖和和的,暖心又暖胃的美味。
去骨羔羊排板