婷***G
很香很脆 价格也不贵
小***北
货物收到了,比较满意。。
N***弃
一般般,果子稍小一点,味道偏淡,不够香。
带皮腰果500g
这个腰果已经吃了好几瓶,简直是控制不住,一吃就能吃很多一罐子,两三天就吃了了,人家医生说一天吃一小把,可是我就是控制不住啊
带皮腰果500g
一款腰果真的很好吃😄一吃就会停不住,一盒两天就吃完了,人家医生说一次要少吃,但是就是控制不住啊,已经买了好几次,下次打特价的时候,我还会再买
北***7
冲着价格去的,很便宜,性价比可以,不过有坏豆。
带皮腰果500g
非常不错,十分好吃,下次还会再买
带皮腰果500g
复购的,给父母买的,很好
6***z
带皮腰果500g
👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买
腰果仁罐装1050g
倚***声
味道还不错,值得的购买
5***o
一直信赖京东自营的商品。送货速度快,质量有保障。特别喜腰果看上去都很大,很饱满。看上去应该是不错的,这样的商品。会一直购买。!
一***人
第一次用这个品牌,东西是非常不错的!
带皮腰果500g
非常棒,好吃,美味,日期新鲜,快吃了一半了,每一颗都很饱满,没有坏的满意
7***y
新鲜,大
泡***衫
腰果的品质真的太好了。买之前还有点怀疑,毕竟没听过这个牌子。收到后真的是惊喜,比普通的腰果质量好太多。又大又饱满,孩子吃着也健康。
腰果仁罐装1050g
k***n
很新鲜,味道比较正。不像有的可能是抛光的,看着很好,但是味道明显是陈货。
简***Z
质量可以,果实饱满,又干净!
子***泉
宝贝不错! 物流速度:快递速度还是一如既往地快,隔天就能送到,送货前师傅都能电话联系,时间安排合理。 外观情况:包装完好无破损,结实。 使用情况:已经使用,效果不错,会推荐给有需要的朋友。 服务情况:客服服务态度好,问的问题都能及时耐心解答,服务周到热情,好评! 总体评价:总体评价不错,好评!
芹***r
第一次买这个牌子的紫皮腰果,颗粒饱满,大小均匀,口感很脆。是新果,没有坏果,没有添加剂,小朋友吃起来健康,,比其他牌子的好吃很多了。
带皮腰果500g
非常好的零食,下次还在京东购买。
带皮腰果500g
东西很好,就是盖子第一次很难打开
带皮腰果500g
东西看上去质量不错,价格也不贵,性价比很高,核桃吃了对身体很好,所以我要经常吃核桃,不仅我自己要吃,还要给家里人吃家里的老人,小孩,小朋友大人,男人女人都要吃核桃,多吃核桃人就会变得很聪明,真的很聪明,以后就可以生活很快乐,很幸福。
兴***6
分量十足!包装不错,无破损!口感很好,日期新鲜,价格实惠
带皮腰果500g
产品的质量不错,口感香脆很好,快递员服务态度很好!
带皮腰果500g
口感:很脆,是新果的味道 产品包装:很严实的盒子包装。没破损 分量:分量很足,大小均匀,,颜色光泽。回购给家人的,都感觉味道很好。喜欢吃,特别是小朋友很喜欢
带皮腰果500g
第一次买这个牌子的紫皮腰果,,颗粒饱满,大小均匀,口感很脆。是新果,,没有添加剂,小朋友吃起来健康,,比其他牌子的好吃很多了
带皮腰果500g
东西收到了,一如既往的好,日期新鲜,物流快,果仁饱满,包装精美,
带皮腰果500g
第一次买这个牌子的腰果,没想到味道很好,很脆,是新果,个型很大,比之前买的其他牌子好吃很多,小朋友很喜欢吃,会一直回购的,,,价格很划算,很好, 产品包装:很严实的包装,分量很足