严重怀疑这个桌子是用回收木料做的,一点都不稳,漆面不均,有刺激味道和明显划痕,感觉不值这个价
胡桃色0.8米(单桌)
桌面明显有起皮,这么一大块,如何使用。费了牛劲拆出来,装,我还得拆了,打包,寄。就不能自己检查好了再出厂?
胡桃色1.2米(单桌)
桌面有擦伤,拼接痕迹很明显,抽屉间隙太大。
j***R
质量差,螺丝钉次品装不还上还自己去买,
阿***终
买过三次,这次确实很失望,山东发货的明显和苏州发货的产品有区别,一个深棕色,山东发货的偏红,且油漆味道很重!苏州的毫无气味…颜色也更好看。而且椅子和桌子同一天发货,桌子晚了好多天!
h***q
交货很慢
胡桃色0.8米(单桌)
蓑***钩
有味,螺丝安装费劲,质量差
s***m
运送过程产生的瑕疵就不说了。桌腿拼接的,抽屉是坏的。体验极差,以后不敢在京东上买家具了。
l***g
味道超级大!熏眼睛...目前不敢用,散味中......
胡桃色1.2米(单桌)
安装体验特别差。抽屉抽不出来。螺丝拧不上去。这是我买过的最差的东西。
胡桃色1.2米(单桌)
体检最差的一次购物,安装时发现抽屉都是坏的,联系客服说只能年后发,但是是寄到老家的,收货不方便,客服强调物流放假了,而且椅子和桌子还是分开发的,很不方便!感觉不值那个价格!
原木色1.2米+椅子(组合)
I***2
桌子跟图片完全不一样,木头也不一样,客服毫#心页可言别想它帮忙,就只是做生意而已。这款桌子贵多了,千万别买。
胡桃色1.2米(单桌)
桌子2条腿还会发错,装不了耽误事,厂家服务还跟不上,低级错误
原木色1米+椅子(组合)
根本不是实木的,拿合成木说是实木,三百块的东西卖七百,以假乱真,看图片真像是实木,价格也像,可收到货才知道不是,希望大家不要再被骗了!!
起***9
味道比较大,不值这个价格。
f***y
我是2021年7月27号收获,并花钱找人安装的。在这近一个月里,我用除甲醛的活性剂擦拭,放大量碳包,还用金星做的广告除甲醛的盒剂放上两个,除了雨天,好天都开窗通风……近一个月了,还是有味道,还有辣眼的感觉。这是给孩子用的桌子啊,堪忧啊!
胡桃色1.2米(单桌)
非常不开心的购物经历,桌子其实是不牢固的,晃动,物流根本不是京东物流,冲着京东物流买的,不送货上门,客服也是糊弄人,说补偿二十元,我不要二十元,我要送货上门好不,味很大
胡桃色0.8米+椅子(组合)
s***e
好大的气味拼接的木头都是胶味
胡桃色1米(单桌)
李***测
刺鼻气味,有裂纹等瑕疵。
胡桃色1.2米+椅子
y***g
商品味道有点大,我正在找朋友检查甲醛含量,桌子腿稍微有点晃动,但不影响使用。最愚蠢的事儿是京东自营厂家配送,比这更愚蠢的事是桌子顺丰送家里(以下言论不涉及顺丰),凳子中通放超市,我打电话问还跟我说不沉,我t,m以为是买的衣服,我媳妇儿生孩子刚恢复好去拿,抬着凳子走了一公里出一身汗,把我一顿骂,我是真的t,m服了,我真是想操厂家t,m,b。
原木色1.2米+椅子(组合)
这张桌子我买了有两个多月,放客厅靠阳台放了一个多月刚拿进房间里来,可一打开房门,还是很重的气味,这个真心买了后悔,总是担心孩子的身体,我房间客厅的都搬了几次了,你们这个根本就是油漆味超标的!!!!
胡桃色1米+椅子(组合)
安装繁琐,两个小时都安装不完,而且根据商家指导安装,反复调整均无法调平椅子腿。客服除了打太极无法解决问题,配件无法有效安装。差评。
胡桃色1.2米+椅子