颗粒大小:大小合适 适口性:不错 毛发亮泽:挺好的 香味:不错
肉粒双拼丨中大型犬20kg
这是第一次购买这个牌子的狗粮,不过还好狗狗还是比较喜欢吃的,价格也不是太贵,性价比比较高,另外京东发货速度也快,感觉还是挺好的,
升级款 冻干双拼丨全期20kg
狗狗挺喜欢吃的,一直买这个。
肉粒双拼丨全期犬粮5kg
狗狗一般程度一般,猫却爱吃
j***Q
垃圾。吃多少拉多少 一点不吸收。吐黄水 越喂越瘦
肉粒双拼丨全期犬粮10kg
台派自营** 亲爱的萌主大人您好,每个品牌的粮松软度膨化度不同,新粮喂食太多一般会出现拉稀等问题的,狗狗的肠胃天生比较弱,让狗狗的肠胃和食道有个适应新粮的过程,这样对狗狗的吸收也好,爱宠换粮之后吐黄水考虑是换粮引起的肠胃不适,正常爱宠需要根据7日换粮法进行换粮。可以在爱宠最后一次呕吐之后停食停水六个小时,六个小时不吐后再给爱宠喂食宠物益生菌进行调理。之后少量多次喂食给爱宠喂食,按照平时五分之一的量进行饲喂,爱宠进食后如果两个小时左右没有继续呕吐再少量喂食观察。如果调理2天左右爱宠症状没有任何改善,建议及时送医进行瘟病和寄生虫检查呢,若有问题可进线咨询在线客服反馈处理的呢,祝您生活愉快~~
2024-04-28 17:36 回复
峥***炖
国民大品牌值得现在,家里的狗狗一直吃的这款狗粮,毛发很旺盛,肉肉很强壮,营养均衡狗狗特别爱吃,膳食纤维丰富,以后还会继续购买的
牛肉味纯粮丨成年期20kg
u***b
狗狗不爱吃,确实一分价格一分货
肉粒双拼丨全期犬粮10kg
送货很快,狗狗喜欢吃,就是我买的时候没注意重量,感觉买多了,可以吃半年,不知道会不会坏,这是自己犯的失误
金***5
我家狗常年吃一个月一袋
肉粒双拼丨中大型犬20kg
很好,第二次购买,比实体店便宜,关键是实体店买的狗吃完了越吃越瘦,换成这个狗长肉了还爱吃!
肉粒双拼丨全期犬粮10kg
台派自营** 感谢您对我们的支持与厚爱,您的满意就是我们最大的动力,谢谢您对我们的肯定。我们会继续努力的。也请萌主大人们多多支持,多多关照哦。谢谢萌主大人的支持~!您的满意是我们最大的欣慰。
2024-04-28 09:53 回复
u***z
包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快.价格更是比外面的价格实惠多了,很好的卖家,下次有需要,还会来光顾的!
肉粒双拼丨高肉肉粒全期20kg
台派自营** 亲爱的萌主大人,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的支持!我们也会经常做一些老会员的优惠活动,请老朋友们多多关注哦!期待您的再次光临!祝您好运!
2024-04-28 08:47 回复
c***n
颗粒均匀毛发光华香味可口
2024-04-28 09:55 回复
沉***0
京豆到底有什么用,每次都让我敞开了讲讲,讲完黑豆子。到底有撒用
冻干双拼丨鸡肉牛肉5kg
在京东买东西就是放心,质量有保障退换货都方便。这次的购物也非常预约非常好
家里两只狗子一至在用这个牌子的
肉粒双拼丨中大型犬20kg
台派(TAIPAI)京东自营旗舰店 亲爱的萌主大人,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的支持!我们也会经常做一些老会员的优惠活动,请老朋友们多多关注哦!期待您的再次光临!祝您好运!
A***下
多次回购狗粮了,这个牌子的吃了一年多,挺好的,现在舅舅家的狗也吃这个,京东配送非常快,量也大性价比高,吃完会继续回购的。
家里的狗子家里的狗子一直用这个牌子一直用这个牌子
家里两只狗子现在一直在用这个狗粮
2024-04-28 09:55 回复
肉粒双拼丨全期犬粮10kg
台派自营** 亲爱的萌宠家长您好,没能让您百分百满意我们感到十分抱歉.您是遇到什么问题了呢?您可以联系我们在线客服反馈哦,相信我们能给您一个满意的答复.祝您生活愉快~
2024-04-27 18:04 回复
青***往
还行,一直都买这个,里面有肉松
2024-04-28 09:04 回复
经常网购,若很好,习惯复购,没有更好的,就不换牌子。若有发残次有问题货品,就永久拉入黑名单。
倾***儿
买回老家喂的,也没见过,应该不会差
不错
冻干双拼丨牛肉果蔬5kg
2024-04-28 09:05 回复
L***点
质量还不错 狗狗很喜欢吃 还会继续回购
北***Q
包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了
礻***-
一直吃这个,狗狗很爱吃
冻干双拼丨牛肉果蔬5kg
2024-04-28 09:06 回复
购买了很多次了,毛孩很爱吃,各种添加搭配合理,物美价廉,口味很适合狗狗,平时再搭配点胡萝卜和西兰花,狗狗更加爱吃,一大袋够吃很久,很不错。
2024-04-28 09:06 回复
半年多了,三条小狗都喜欢吃
2024-04-28 09:56 回复
p***称
狗狗吃这款狗粮已经很久了,最近看配料表好像又增加了很多东西,营养应该还不错。价格也比较实惠,可能是吃的有点腻了,这段不太想吃的样子。
u***r
可以可以,狗狗一直吃的这个。
2024-04-28 09:08 回复