了***4
质感很不错。小朋友很喜欢。
海公主珑贝宫(发光款)
品质还行吧,感觉有点小贵了
孩子很喜欢,小人偶容易丢
孩子很喜欢,小人偶容易丢
卓***昱
物品质量很nice,很喜欢,经常在京东上买,相信京东品质。棒棒的,会继续回购的。
S***2
东西还行就是价钱贵了一点
四时钟(发光款)
外形外观:差评,与介绍不符,这就是个大坑,连一颗星都不想打,还他ma的死贵死贵的!看到货后连小孩子都不要!
罗丽花蕾堡(发光款)
qn27t92nhf9o09 您好!实在抱歉给您带来的不便,图片都是实拍图哦,如您收到货后发现质量问题,可以及时申请售后哦,我们的产品支持7天无理由退换货,有售后保障的呢。感谢您对叶罗丽的支持!
2024-05-14 16:00 回复
实物跟店里的一样,质量非常好👍
u***i
家里已经有四个不同的宝盒,小女孩特别喜欢这款宝盒,每天放学回家都要玩一下,自我扮演不同角色,蛮好的,哈哈
u***i
灰***T
属于大人觉得不值,娃很喜欢的东西,这个的动画片也不怎么好看。
绵****
还不错很不错。不错的
j***Y
做工不是一般的差,这个产品质量绝对不值129。
娃娃店(发光款)
qn27t92nhf9o09 您好!实在抱歉给您带来的不便,如您收到货后发现质量问题,可以及时申请售后哦,我们的产品支持7天无理由退换货,有售后保障的呢。感谢您对叶罗丽的支持!
2024-05-14 16:01 回复
铁***贵
当初女儿非常喜欢这个。 东西很扎实。 不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!
j***R
孩子特别喜欢,京东搞活动,官方店购买的,是正品,做工细腻,客服态度也特别好,还特别专业,京东快递速度给力,昨天上午下的单,今天下午到的。
箫***志
婚礼宝石盒子(不发光款)
轻***巷
非常好,孩子也很喜欢,下次再来
娃娃店(发光款)
给孩子买的,她非要这款玩具,我感觉这款玩具对于四岁半的孩子还是有点小,不过孩子想要,还是买了,说实话京东的价格要比友商贵一些,但是能次日达,就买了。孩子非常喜欢。
娃娃店(发光款)
给孩子买的,她非要这款玩具。孩子非常喜欢,拿到之后我跟我媳妇还研究了一阵,哦,这个不用安装电池了。这个也还行吧,就给孩子买,喜欢就好。
婚礼宝石盒子(不发光款)
给孩子买的,她非要这款玩具。孩子非常喜欢,拿到之后我跟我媳妇还研究了一阵,毕竟需要安装电池,电池底下有一个棱,电池不能完全放倒,不过能用,能亮灯。
暗***辰
小朋友很喜欢宝盒,基本都配齐了全套
灵公主花圣殿(发光款)
买给小孩子的玩具,叶罗丽月光宝盒和一些其他玩具图书贴纸,小孩子喜欢,价格比超市便宜,京东自营商品快递给力送货上门,购买方便。
铃***l
魔法城堡,小朋友非常喜欢,精致小巧,丰富的宫殿,好可爱。
侑***苏
心心念念的叶罗丽宝箱终于买了,非常好看,也很好玩,有发光,做的也很精巧,比较适合小朋友玩,我家玩的开心的不行,早上起来就要玩叶罗丽宝箱。
东西挺好的 挺好的 哈哈哈哈哈哈
悠***竹
很好,给小朋友的生日礼物
追***爱
这款叶罗丽宝盒是挺是小朋友想要的生日礼物,自己选的,他喜欢看叶罗丽那个动画片,所以买了这个宝盒,在淘宝上搜了一下要90多块钱,京东上只要50多块钱,而且京东上物流更快,以后都在京东上买了
不错