质量挺好的,就是和图片不一样,没有蓝边差点颜值
爱***鹅
东西收到了,发货速度很快,卖家客服耐心有礼貌,包包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。 商品质量好,是正品,产品性比价高,物有所值,朋友看了都说好。
s***u
手套的质量非常不错,很柔软,轻便,隔热性强
Q***h
价格有点贵,但是用起来不错,目前没发现问题。 正品行货。收到的实物和页面介绍的照片一模一样,颜色没有色差。尺寸也没有偏差。商品的原始包装完好,原厂的封签完好,应该是全新的。发货快,到货也很快。
m***j
手宽7.5CM,问了客服,推荐了刚合适,贴身,不像布的很宽大。质量很好,有内衬,脱的时候也很舒服!用来烤面包等东西的时候用,替换了原来家里的棉布的。
花***樂
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑急了,我彻底急了。当我看到其他人的好评,我感同身受,就好像那些事情真的发生了一样,此时此刻我真的破防了,我怎么可以不给好评!!
q***b
第一次在京东自营店购买这款手套,是款是有内衬的手套,我样做工都非常好,我计价非常的合理,不用方便,不星好评评,推荐购买使用
雷***卡
非常好,很实用,个人很推荐
l***l
隔冷隔热手套,我们用来在实验室做隔热,还防水,80度的水毫无感觉,里层绒面很舒服
会***牛
非常漂亮的手套,很好用,下次还买这款。
开***1
兰浪液态硅胶隔热手套,适用范围-70度~250度,防寒防热耐高温冷库,家用微波炉烤箱烘焙,戴着脱着都很顺滑,可以水洗方便清洁,隔热效果不错,厨房好帮手!
u***n
真的是一分钱一分货,质量质感都很高级,烤炉这些随便用,一点都感觉不到烫,非常满意
M
隔热效果挺好 颜值也高,就是左手不小心割破了 有没有单只卖的,挺贵的
x***i
非常专业,颜色也很好。就是家中老人担心握力差怕物品滑脱。不知会不会有此问题。
e***x
好用易打理,颜色也好看
M
已经多次购买,物有所值
L
物有所值,已经多次购买,手感很好
L
多次购买了,物有所值,手套戴手上很舒服
凯***G
这双手套,可以说是我买过最高大上的手套了。整个手套科技感十足,造型很前卫,颜色也很饱满,耐热性能相当不错,确实适合在厨房或者家庭其他场景使用,实用性、时尚型都非常棒。
d***y
非常好,厚实,一看就是品质保证,虽然价格不低,但是品质好。会推荐朋友的。
A***e
第一次购买这种防烫手套,然后刚刚开箱感觉颜值还是很不错的。还没有实际使用估计也会很不错吧,哦耶,oh耶!
七***F
买来做茶叶隔热的,效果不错,回购!
L
手感还可以,但是从烤箱里拿东西出来过了1分钟还是有点烫的,不是完全隔热,揭开炖锅盖子用还是可以的……性价比一般吧……
H***y
与传统隔热手套不一样的是材质,看中它的易清洗性,传统隔热手套沾上油污清洗麻烦,而且不能沾水(例如需要拿开水烫煮东西),这款比较理想。
M
很厚实,!,!?,!
M
手套很厚实,隔热效果很好。硅胶表面光滑漂亮。手套和手贴合度还好,端东西或拿东西都还比较方便。因较为厚实,实验室拿小的零件稍有不便。
L
手套发货快,质量很好,冷热都好用。