非常好的电烤炉,用电的省事,并且不容易糊,喜欢烧烤的别犹豫了
大号烤架 | 大功率 | 超值特价 1层
烤的好慢啊,半小时才熟
可拆易洁 | 加大号 | 上下烤网 2层
s***q 尊敬的顾客您好,感谢您选择康佳小家电,我们这款产品性价比还是可以的哦,您有任何问题可以咨询我们在线客服呢,都会耐心为您解答,感谢您对康佳的支持,祝您生活愉快!
2024-05-01 22:36 回复
管***楠
差评,烤一次一小时都不熟,客服还跟我说是型号不同,你设计这玩意儿的时候有没有考虑过一个小时烤不熟是啥心情!垃圾货,呸
可拆易洁 | 加大号 | 上下烤网 2层
s***q 尊敬的顾客,您好!给您带来的不便请您谅解,您如果有任何不满意的地方可以随时跟我们客服反馈的呢,有任何问题也建议您联系在线客服详细说明您的情况哦,我们会有专门的客服人员为您服务,针对您的问题尽力为您提出解决方案的哈。希望能帮到您,祝您生活愉快!
2024-05-01 22:36 回复
可拆易洁 | 加大号 | 烤网烤盘 2层
s***q 尊敬的顾客,您好!您如果哪里不满意可以反馈给我们的哦,我们一定积极改进,这个产品很多用户反馈用着不错呢,希望您后续也能用得满意,有任何产品上的疑问也都可以及时咨询我们,都会认真对待,用户的满意是我们一直追求的,我们也在不断完善各方面的不足,希望给用户带来更好的购物体验,同时期望更多的用户能给我们点亮5颗星星的好评,感谢您对康佳的支持,祝您购物愉快!
2024-05-01 17:36 回复
H***Q
有烤网,没烤盘!!!!!!还要重新买烤盘
大号烤架 | 大功率 | 可拆易洁 1层
s***q 尊敬的顾客,我们都在利用主图,详情页,评价晒图等努力为您展示产品最真实的样子,如果您仍想要更加清楚地了解也可以咨询我们页面在线客服提出您的要求,我们会努力为您服务哦。感谢您对康佳的支持,祝您购物愉快!
2024-05-01 14:01 回复
皓***為
买回来抱着试一试的心态来买的,买回来之后觉得还行,现在可以随时的在家吃烧烤了。
君***1
很好用,第一次使用,期待下次烤的更好。
u***z
发货速度很快 已收到 看着质量还可以😄
大号烤架 | 大功率 | 超值特价 1层
很客观的评价一下。没有想象中的那种滋滋冒油,就是慢慢烤。慢慢烤。慢慢烤。也就俩人吃吧。多一个人都供不上。很慢!烤出来还不错,就是俩人。记住了。俩人。还得慢慢悠悠有时间等着,不喝点都不行
好用
大号烤架 | 大功率 | 可拆易洁 1层
使用方便,上下两层都可以烤,非常给力
不错,喜欢😊
艮***缘
还可以哦!用了一次。
i***人
挺慢的,只适合两个人在家烤
可拆易洁 | 加大号 | 烤网烤盘 2层
s***q 尊敬的顾客,您好!给您带来不便表示诚挚的歉意,我们产品都是经过严格测试才出厂的哈,一般不会出现这种问题,有问题您联系我们客服也都会立马给您妥善解决的哦,我们店铺支持您7天无理由退货,30天质量问题退货,180天质量问题换货,一年保修,您完全可以放心的哦。再次感谢您对我们店铺的支持,祝您购物愉快!谢谢!
2024-04-28 21:42 回复
名***哇
刚刚用过,还是不错的!
可拆易洁 | 加大号 | 烤网烤盘 2层
特别喜欢 真的无烟哦 孩子喜欢吃烧烤 外面吃的太贵了 这个可以在家做不比外面差哦
李***1
还行,就是清理有点麻烦
大号烤架 | 大功率 | 超值特价 1层
京东小哥服务好,太给力。服务周到,送货速度快。贴心处理异常。好评好评好评
很好非常美观非常实用
辰***昂
给公司买的,发货很快,看包装还不错
辰***昂
给公司买的,发货很快,今天都收到了
可拆易洁 | 加大号 | 配八手碟 2层
除了有点小,其他都好!
可拆易洁 | 加大号 | 上下烤网 2层
非常漂亮好用,火力非常快
么***拉
非常好玩,质量非常好,与卖家描述一致,版型很好,面料舒适,尺码标准,不沾杯持妆久,橘色系更加显白,洗完也很柔顺头发也不油了,屏幕清晰运行流畅,敏感肌用起来毫无压力,握感舒适不伤牙龈,每次炒菜都会放几滴,很满意的一次购物,收到宝贝真心不错,性价比很高, 经济实惠。快递的速度也是给力,收到之后打开看,各种东西放的非常齐全,包装完整。找到一家品质一流的商家真的是不容易,你家的货我会一直买下去的,给你五星好评!掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。搓手手万分期待的东西终于到手。内心那个炽热激动的劲儿涌上来止都止不住!!!觉得东西不错我就会给好评。祝老板生兴隆,东西不错一定还会再来的!好评!此评价虽然才两个字,但语法严谨,用词工整,结构巧妙,朗朗上口,可见言简意赅,再加上以感叹号收尾,实在是点睛之笔,妙笔生花
大号烤架 | 大功率 | 超值特价 1层
良心商家,物有所值,物超所值,值得购买,值得拥有,特别好,好好好,良心商家,物有所值,物超所值,值得购买,值得拥有,特别好,好好好
烤不熟,温度不够
2024-04-25 20:14 回复
早知道有这种锅就不买碳烤炉子了,用这个电烤锅很方便还没啥油烟。实现在家烧烤自由了
2024-04-25 16:02 回复
珊***鱼
快递真的很快,质量很好啊,热的速度很快