按照说明书清洗流程后水还是很严重的自来水味道,申请保修显示编码无法识别。不知道是不是正品,为什么编码厂家官方验证无法识别
性价比3档调温 UV杀菌4.7L白
四***蛇
测试发现水箱漏水,退换货流程特别复杂,第一次知道京东也有这么差的客服,之前一直觉得京东靠谱,所有电器都是京东买,真是被这家给坑了,加上超级不靠谱配送!
j***巴
在所有平台购物以来,最差的购物体验,没有之一。回来马上开箱倒水进去用,结果90%的水是废水,只有那么一点水是过滤后可喝。或者说明产品真的是过滤得好吧。然后申请退货,厂家打电话过来高高在上说不是7天无理由的退货,因为过了水。关键是买的时候产品页面写着的呀。 当时倒腾水把我和阿姨倒腾了很久,立马封箱申请,没有拍照,爱信不信,厂家爱退不退,只此一次,绝不会再光顾,完全没有信用的厂家。
黎***南
退货翻新机,品牌自营店还能销售。首次打开在未通电、未组装情况下,售后之麻烦,失望至极!!!
性价比-3档调温 UV杀菌 炫黑4.7L
爱***丶
性价比-3档调温 UV杀菌 晶白4.7L
0***生
第一次收到的时候 把机器拿出来表面全部是水 不敢用 退了 然后又买了一次拆出来机器表面全部是水 还好当时拆箱录视频了 第二次我们直接用了 用了第二天还是第三天申请了退款退货 售后维修师傅第二次 也开单了。结果死活不让我们退 又是过年前 中途联系十几次客服和商家也不给我们退 在京东第一次遇到这样情况
性价比-3档调温 UV杀菌 炫黑4.7L
阳***谢
12档调温 UV杀菌 数显-新月6.2L
废水箱满了之后就要换水,水箱还不好往出拿,手都划出血了,而且如果家里人人口超过两个人喝水比较多,就很不适合,废水排的比较多,一天要接好几遍水,一遍实际上也就接两升左右水,三级能效,买的时候都没看,到了才看见。总之想买的建议考虑都适合再买,不合适买了也退不了了,不用不知道啥样,用了就不能退了。
3档调温 UV杀菌 数显-晶白4.7L
少发了滤芯,一个月没有解决,没有人联系
3档调温 UV杀菌 数显-炫黑4.7L
千万不要买,我1号下单,今天5号收到的,开机试机后全是废水,整个饮水机只接三杯水就要换新水。根本不适合家庭使用,联系售后退货以我已拆包装拒绝退货。写的七天无理由,根本不支持无理由。说无理由是不拆包装,我就想说我不拆包装怎么知道这台机器出水这么少,根本无法用
3档调温 UV杀菌 数显-炫黑4.7L
产水量太少了,90%都变浓缩水了,水箱加满水,最多接2杯水,浓缩水箱都是满的
承***逸
新买的,不制水,写了0.2L/min,根本不行,一个小时了还库库响,水就下去一点,还一直闪缺水,破玩意,不好使,找售后也不知道,还得预约维修,不想要了
【旗舰】83%产水率更省 可接水源
J***生
如果你看到这个评价奉劝你不要买,机子拆开机身就都是水珠,机内配料各种黑色的污渍,客服竟然说是运输过程造成的,牛P!机子拆了不能退,谁买谁倒霉,水箱加满能产生半桶废水,制不了几杯水废水满了又得倒水再加水,实在太鸡肋了
3档调温 UV杀菌 数显-晶白4.7L
废水会被返回到水箱里面却在详情页不显示,客服甩一张工作流程图给我,根本也没显示废水会流回原水箱,一直水箱剩余水没倒掉,就是一直加水的,这得多膈应,难道能保证对身体健康完全没有危害吗,原水数值一直异响问客服才告诉我这个事情,还一直客官客官的发,搞的他自己很无语的样子,我作为消费者还没先不耐烦呢
【新升级】每℃调温 大容量6.5L
发货过来就到处是水,一个月不到就漏水。要求换货说是我没安装好,这个滤芯安装要什么技术,与商家广吿一旋一拧相背,投诉到京东退货也不行,京东自营就这么欺负顾客的吗?到货那天的漏水照片发给商家他们居然说我是摆拍#的商家,叫我们怎么支持国货
3档调温 UV杀菌 数显-晶白4.7L
货收到了,咋没有人给安装呀
【旗舰】83%产水率更省 可接水源
R***i
3档调温 UV杀菌 数显-晶白4.7L
不知道是按键不敏感,还是🈶别的质量问题,烧热水,经常出凉水
【新升级】每℃调温 大容量6.5L
刚装上第一天就全灯闪烁滴滴一直响也不出水,这是发了个坏机器给我吗,什么质量啊
3档调温 UV杀菌 数显-晶白4.7L
太坑,打一次水只能制水三四杯水!一家四口一天要打水好几次,非常不方便!还不能退换
3档调温 UV杀菌 数显-炫黑4.7L
清水箱空了,机器不报缺水,一直过滤空气,差两天到一个月,质量好次哦,这个牌子这个价位也不应该的吧,对你们很失望……
3档调温 UV杀菌 数显-炫黑4.7L
非常不好用,装满水,马上废水就一满桶,能喝一两杯,就马上又缺水
S***e
第一台:上门检测,师傅说滤芯不行,原水再差新机器过滤完也能到50左右 根据 国家标准GB5749-2006 自来水的TDS值是100~300 它这台净化完才能达到自来水的标准 第二台:包装内有水,纯水箱里还有一些水,一个客服一个说法,看毛病说话是吧,总之就是你们机器一点毛病都没有
u***t
购物以来最差的一次体验!清洗完成开始使用才发现装满一箱水能使用的只有3/5,废水占了2/5,废水箱那边一满就要倒,还要把干净那边的水一起倒掉,废水才能倒干净,每天喝水量多的家庭,就要频繁在那倒废水,浪费水又浪费时间,而且我是试用后才发现这个问题,退也是退不了,*也不算便宜,用得是真的很闹心!希望消费者们都了解清楚再购买吧,我也是当丢了*块钱了!!!
s***-
3档调温 UV杀菌 数显-晶白4.7L
滤芯包装里有头发,儿童锁没几天就没用了,售后问题也找不到客服
3档调温 UV杀菌 数显-晶白4.7L
强烈抗议京东,强迫我卖这个机器,买到家打开包装就不能退货了,投诉无门
打***宝
显示七天无理由退货,但是商品页面没有任何关系不能试用的说明,试用之后就不给退了,好吧,你说通水了影响二次销售,官方客服也帮着你们,是你们赢了。 真的是很搞笑,一个使用的产品不能试用,难道我看外观就能知道好不好用?合不合适吗?真的是奇了怪了。别的品牌都可以试用,就你们不行。 下面说说问题,出水太慢,冲洗太复杂麻烦,第一次冲洗的时候水箱里的水变得和牛奶一样,每次制水几分钟后出水大概1L又要制水几分钟,这效率简直了! 最后奉劝打算入手的请谨慎再谨慎!!!先不说质量咋样,就这服务体验太差了。
使***哈
买回来折腾半天装好了发现面板有个凹痕和擦伤,咨询客服说是不影响使用,实在介意可以申请售后,这台设备我买了这是第二次了,第一次用了两年半,加热模块坏了不能加热,修起来不便宜加上本来也要换滤芯,干脆就买了个新的同型号设备,结果碰上这种事,我懒得换新了,自认倒霉,不过贵司的质控和售后真的有一套
3档调温 UV杀菌 数显免安装-炫黑