京***儿
金属外壳,不用担心散热了,做工精致,支持4种存储卡,尤其是CFeA和CFeB两种相机专用存储卡都支持,可以直接连手机拷贝照片,非常方便,
USB+Type-C3.2【CFeA+B/SD/TF】
a***y
主要看中可以用手机读取的功能,性价比高
瓶***e
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,超出期望,发货速度非常快,包装非常仔细、严实。物流速度很快,很满意的一次购物,很好!!
j***L
物流速度快,下单后很快就到了。宝贝用起来不错,和产品介绍的一致,价格也可以,一如既往的支持京东。
陈***在
发货很快!!!!!!!!后期使用再来评价!
USB+Type-C3.0铝合金【SD/TF卡】
2024 年 6 月 19 日,这款读卡器真的太好用了!传输速度快,兼容性强,轻松读取各种存储卡,而且质量可靠,真心推荐!
USB+Type-C3.0铝合金【SD/TF卡】
物流很快,质量很好,使用顺畅
我***哥
手感不错,比较有质感,手机快速传输利器,即插即用。
S***r
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕
一***魚
这款读卡器功能不错,小的tf卡和大的那个SD卡都可以插;这个读卡器有一个type-C口,新款的电脑以及type c的手机都可以直接用,非常不错的工具。
没***a
还没用,看着还行,凑合用用
USB+Type-C3.0铝合金【SD/TF卡】
小巧携带方便,传输速度快
USB+Type-C3.0铝合金【SD/TF卡】
妈的一坨狗屎,这是个假的,五星评价只是让人看到而已,事实上可能连3G内存都没有
独***7
USB+Type-C3.0铝合金【SD/TF卡】
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 店主态度特好, 我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉, 很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心 质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快
USB+Type-C3.0铝合金【SD/TF卡】
不是第一次购买了,毕竟是大牌子,看看效果是否如预期的一样好, 不错的一次购物体验, 希望该牌子能越做越好,让用户使用越来越好
USB3.0【SD/TF双卡同读】
东西挺好的 挺尴尬的是一个电源口一个数据口 我一开始没看说明书 弄反了 半天读不出数据 是我自己的失语 东西不错
USB+Type-C3.2【CFeA+B/SD/TF】
M***g
东西不错,一直在京东买,值得信赖,希望越来越好,优惠越来越多。东西不错,一直在京东买,值得信赖,希望越来越好,优惠越来越多。
k***d
无人机原来是用手机一张一张倒照片,有了这个之后,把内存卡插入可直接进行操作,多种接口很方便
b***主
太好了真的太好了没问题
乖***团
体积小巧,优盘大小,携带方便。SD/TF双卡槽,TypeC/USB双接头设计,电脑手机都能用,传输速度快,传输稳定。京东物流那是相当的快。
a***i
功能强大,轻松连接平板,手机和笔记本电脑,读取速度快,平时主要是读取单反相机上SD卡,方便后续拍照后快速浏览和编辑照片
USB+Type-C3.0铝合金【SD/TF卡】
非常的实用,非常的不错的读卡器,两种读法,两种接口,可以应付各种情况的所需,非常不错,好用方便,实用安全,一直都挺喜欢的读卡器,挺不错的产品,读卡器效果好,实用性强,十分的安全方便,十分的实用的产品,一如既往地支持,一如既往地喜欢,很不错的读卡器,很不错的产品,挺喜欢的产品,拿到手后非常的爱不释手,非常的喜欢实用,好用方便,使用效果好,实用性强,好用安全,挺喜欢的产品。一直支持的产品,非常的好用方便。
梓***_
质量很好!使用方便顺畅,传输速度很快,插在手机上查视频图片很方便!包装精美厚实,物流配送快,今天下单明天上午就到了!读卡非常准确!好用!卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
苦***瓜
传输速度非常快 外观也非常精致
d***g
精致小巧颜值高,常用的存储卡都能用,读取速度很快,配有两个插头方便接电脑平板和手机。
USB+Type-C3.0 SD/TF/CF/MS同读
懒***_
不错的读卡器,小巧方便。
星***帆
感觉还是很不错的,值得推荐啊。
USB+Type-C3.0铝合金【SD/TF卡】
顺手购的,很精致的,太实用了。
USB+Type-C3.0铝合金【SD/TF卡】
非常小巧,方便携带 绿联的配件材质都很不错。 读取传输迅速,支持typeC以及USB-A双接口,完美适配各种场景 值得购买啊