吕***泡
东西很快就寄到了,第一眼很小巧,使用起来就比较方便携带,为了配长气瓶,还一起买了转接头,分体式炉头比卡式炉更安全些,后续露营就比较方便了。
野火分体式气炉
品牌不错,买了这个牌子很多东西了 物流很快,转天就到了 特别小巧的炉子,方便携带收納,试了下,火力也很旺 包装盒子很硬防护力应该没问题
舌***鳅
看中这个分体的可以接转接头用卡式炉气罐,搭配他家的转接头用的,日常烧个水用还是接转接头划算些,搭配的这个收纳盒很不错,不怕磕碰了
张***志
很不错,适合露营,值得推荐
j***I
第一次买户外的炉头,看了~推荐的这个品牌,特意找旗舰店买的,可是还是很失望,做工太差了,炉头是斜的,由于退换货太麻烦了,所以懒得退将就用吧。很不好的一次购物体验。以后也不会买这个品牌的东西啦,也不会推荐朋友去买。
海***医
非常好用,质感很好,火很大。火凤的东西确实做工不错。
野火分体式气炉
户外使用,方便,因为喜欢京东,买了京东PIUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分下次还能抵现金用评论80个字以上,可以得到20个京豆。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了!买!买!买!根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便而且实惠,包装很好,没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以超级好用,好评,下次再来收起加入购物车。
-***-
东西不错,火力够猛。打火器也很好用。
野火分体式气炉
小巧精致,携带方便,火力够大,质量很好。
游***y
刚买了没几天就降价20多元,还不给退差价。差评,体验感极差。
w***r
感觉是别人退货又发给我的,就那样,还需要用几次再评价
S***0
还没有用呢!等天气暖和用了评价
竞***爸
严重差评,差评!!炉头收到开封第一次使用就出现出气小的情况,点燃基本属于小火苗,随时熄灭的样子,更不要说烧开水了。联系客服要求换货,居然说我已经使用了不能换,我去,你们什么脑子的客服哦,这炉头又不是肉眼可以辨别的,不使用怎么知道有问题?喊自己寄回来修理,大概一个星期修好后再寄给我。来来去去小一个月,拜托,互联网,讲速度效率的当下还有如此商家,真是丢了你火枫品牌的老脸哦。请各位买家慎重考虑下单,以免给自己造成不必要的损害,严重影响心情!!!
f***y
马上春暖花开,户外活动必备神器……
-***路
可收纳成很小一个 不占空间 包装的也很好
深***迹
小巧玲珑折叠起来很省地方。打开方便,接上罐火力足,适合露营,我觉得是我用过最方便露营的分体式炉子!好评
野火分体式气炉
太意外了,小小巧巧的外表,方便链接燃气罐,火力大小刚刚好,适合去户外煮茶聊天,煮菜煮面。整套工具收起来一丢丢,方便携带。不多说了,野餐走起~
半***y
户外2000多米海拔照样火力稳定,很好用,轻便
不***塞
刚收到就打开用了 火力很强劲 不知道之外情况如何 火力调节也挺好用的 在连接气罐的位置有调节阀门
野火分体式气炉
马上就要春暖花开啦,准备带孩子去室外游玩、踏青、野餐,选来选去,还是觉得火枫不错,果然没失望,做工很精致,就是买不到气罐,居然被退回,没办法,只能等会开完了再买气罐,然后试试好不好用。
野火分体式气炉
很小的这个折叠火灶。
野火分体式气炉
质量不错,小巧可以方便携带。
大***超
Y***B
非常不错,强烈推荐,还会购买
j***S
这速度真的太快了,下午两点半下班,睡了一觉起来还没六点就到了
4***a
方便携带,试了一下火力很猛· 看起来质量不错·
1***白
体积很小,拆开看了下,确实质量还可以,气罐还没到,等生火之后再来补评,感觉值得购买
野火分体式气炉
开始打不着,客服说手动用把那个铁片和打火芯靠近一点,就好了。小巧方便徒步带
又***7
野火分体式气炉
火挺大,料厚实。就是很难放进盒子里,盒子太小了