同样是朋友推荐,好几位朋友都是这款,也使用过几次,还是挺放心的,期待下次用时的真实体验
野火分体式气炉
一个好评模板,不想买每个产品都写好评, 所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够宇数,这是第n次在网.上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来。
小***痘
炉具收到以后已经用过几次了,火力大小可以精准控制,点火操作容易,相对也比较安全,收纳起来也特别方便,很不错的一次选择,相当棒。
j***G
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
野火分体式气炉
火枫的这款分体炉虽小但火力大又方便携带,质量材质超级棒!非常适合一两个人自驾旅行中使用,一口气买了两个,备用,质量好价格实惠又不占空间,非常适用!
h***g
非常不错,性价比高,值得购买,今后有需要还会复购
炉子小巧方便携带 材质像是白钢的
X***J
做工不错。
温***燃
我觉得质量非常好,价格又不太贵,应该会很好用,看起来质量挺好,收纳下来非常小。但是点火器那里有根针,非常锋利,我被针扎出血了,要特别留心。
l***g
这个品牌户外炉具买过好几次了,挺好的,价格适中,质量可靠。京东送货好快,支持大赞京东!
p***y
产品质量过硬,如有需要会继续回购
z***壹
一次打火成功。。折叠收纳体积小,户外带着方便
野火分体式气炉
质量很好,非常不错!!!
爱***神
用了之后才评价的,东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算完美,产品很惊艳,性价比合适,别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的。
野火分体式气炉
小巧谁身携带方便,质地很好,值得购买。
野火分体式气炉
用了好几次,还不错的,就是收起来有点费劲
王***贵
主打就是一个精致 漂亮 有颜值,很好用,户外烧水泡茶效果嘎嘎好 可折叠的超级省空间的,推荐给大家了,火枫这个牌子信得过非常满意
野火分体式气炉
还可以,一分钱一分货,买贵点放心一点。
m***x
火力很足,烧水很快,比较省气
野火分体式气炉
续航时长:非常好 火力大小:操作方便 时间好把握 适用场景:户外烧水 简餐均可 产品做工:相当好,不愧是大品牌,包装也到位 适用人数:3-5人都可以, 重量大小:小巧,好带,随状的方盒子也很好的保护
破***类
质量很好 火力够大 搭配挡风板使用 野外露营神器
野火分体式气炉
轻便小巧,试用了一下火力不错,这个用来露营的时候泡个茶什么的就非常的合适了,以卡式炉轻便。做工不错,这个品牌的东西虽然没有用过,但这一次这个体验满意的。就是阀门不是太好拧,有一点偏紧,不知道是不是正常的情况。
野火分体式气炉
第一次用,小白使用也很容易上手,质感很棒
朵***雷
一分价钱一分货,值得购买
u***k
客服态度太不好了,弄不懂的地方我多问了几句,居然反问我“不然呢”我要是懂我还问你做啥??虽然她及时撤回了,但已经被我看到了
否***1
一***肉
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评! 有了这个,再去出游就方便多了。
飞***3
小火炉不错,还没走使用,烧水感觉效果会很好,希望不会拉胯
野火分体式气炉
材质很好,质量也不错,到货也很快,收纳盒和炉头有点不服帖,要花点心思摆弄才能塞进去。
野火分体式气炉
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖,店主态度特好,我会再次光顾的好卖家赞,发货迅速,态度很好,很满意