u***t
选了很久才选到的这个苹果充电线,现在这个线已经很少有了,还好找到了,用起来也很不错,能够完美适配,充电效果也很明显,速度挺快。
心***8
这个是高速充电线,两米就可以到处插一下,躺着看手机了,还是非常哇塞的,就是都是直接口的,如果有弯弯的那就更好了,有几次手机掉地上,把充电头摔坏了
就***吗
挺好的挺好的挺好的
苹果数据线【2米】
j***M
质量很好,物美价廉的充电线!
丞***3
质量很好
5A超级快充线【type-c 2米】
买来就用起来了,充电速度快,性能稳定!
j***B
质量好
5A超级快充线【type-c 2米】
已经插电了,充电没有问题,
M***D
质量差的要死,根本不值这个价格。
老款30pin宽头4/4S数据线【1米】
JOJO00668 尊敬的客户您好;产品都有严格的质检和功能测试的才出库销售哦,很抱歉未能达到您的预期,我们会记录您遇到的问题加以改进,为消费者提供更好的产品及服务,质量有保障请放心购买,如对产品有任何疑问请先联系客服反馈哦,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-04-14 15:47 回复
可***8
做工质感:好 充电速度:快 传输速度:快 发热程度:慢 接口类型:可以 其他特色:推荐购买
方***8
做工质感:对得起他的价格。 充电速度:和华为原装的没有任何区别。 传输速度:和华为原装的没有任何区别。 发热程度:几乎感受不到发热的程度。 接口类型:适合华为type c所有接口。 其他特色:物有所值,值得推荐。
5A超级快充线【type-c 1米】
充电没有原装的快,慢了点
2024-04-14 15:47 回复
u***j
5A超级快充线【type-c 1米】
很好用,充电也很快!
没***春
做工质感:手感特别好,线很软 充电速度:华为的超级快充那速度绝对快 传输速度:线的传输速度也特别的快,跟原装的比一点都不差,而且线比原装的摸上去舒服多了
乐***涵
线材质量较高,电气性能极佳,小巧携带方便,配送速度快,服务好。
那***飞
隔天就到了,马上充电,
老款30pin宽头4/4S数据线【1米】
数据线很好用,物流也很快
j***D
包装精美,比在街面小店的精美多了,还只贵4元而已但却有牌子,精美包装还有售后,材质也都很上档次,产品质量很好,使用体验也很棒! 淘的老手机还是能用的好像,反正电是充进去了,打球运动的时候拿一个不怕摔的手机😃 前后算下来很划算投入成本两个都很低。
丽***l
货收到了,好的。
5A超级快充线【type-c 2米】
这个充电线,充电非常快,很好用,已经购买了两次
5A超级快充线【type-c 1米】
买来是车上用的,忘了拍图片就随便配几张图,分不清楚是不是正品但是车载导航和充电没有任何问题,而且非常好用
a***n
实际不能快充
O***l
尺寸标准,没有减料,长度合适,用于夜灯充电使用,非常方便,质量也可以,值得购买,价格和物流也很不错,当天就到了
寂***月
这个数据线非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
1***g
好的东西都是这样的感觉真的很好用的东西都是这样的感觉真的很好用的东西真的是非常的不错的样子真的是很不错的呢我们的期待就是这么给力的哈我们的综艺节目都是这么多的我们的期待了吗我们的综艺节目都是这么多的我们的期待了吗我们都已经看到了这个节目了不是吗我们的综艺
商品基本符合
2024-04-09 09:51 回复
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖
老款30pin宽头4/4S数据线【1米】
物美价廉,物流给力,值得回购。挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了包装很好,颜值不错,质量也没有问题物流很快,产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用。设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的