J***f
出去玩 我爸忘记带线了 立马京东买了一根 当天晚上就到了 物流还是一如既往的迅速 送上门 十分方便 我爸非常满意 好用 哈哈
糖***8
感觉质量蛮好,应该能用很久,材质也可以,物流飞快,包装精美,充电速度也非常快,总之挺好,推荐,可以可以,可以可以,
兴***谋
挺好的线物美价廉,收到以后充电什么的都很快 价格也不贵,比有些大几十的线质量都要好,准备再囤几根以后用。
潇***7
价格实惠,质量好,物流一如既往的快,值得购买, 产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验。
5A超级快充线【type-c 2米】
非常好用的数据线,又有两米长,允电完全没有障碍想允那里就充那里允电的速度还很快,一点卡槽的意思都没有1 前两天买的一根数据线没用几天都断了,于是来京东上买了这个。价格很实惠,没想到竟然这么长。质量感觉很不错,充了几次都是快充,没问题。
y***d
好用,家里的坏了,没想到还能配到
u***j
快递速度快,很快就到了,质量不错,充电速度也挺快的,现在这种插头的充电器不好买,通常小头的比较多,这款使用于平板,可以一试
老款30pin宽头4/4S数据线【1米】
充电 传输数据用的 主要是长 能解决我得很多问题 线材也挺粗 没想到现在数据线都十多块了 没办法 贵点 质量能好点
j***R
我不是托,买了三次了、质量非常好,与卖家描述一致.孩子们都特别喜欢吃,版型很好,面料舒适,尺码标准.不沾杯持妆久,橘色系更加显白,洗完也很柔顺头发也不油了,屏幕清晰运行流畅,敏感肌用起来毫无压力,握感舒适不伤牙龈,每次炒菜都会放几滴,用起来和真人差不多,很舒服。很满意的一次购物
你自己看看呢我请问
老款30pin宽头4/4S数据线【1米】
JOJO00668 尊敬的客户您好;产品都有严格的质检和功能测试的才出库销售哦,很抱歉未能达到您的预期,我们会记录您遇到的问题加以改进,为消费者提供更好的产品及服务,质量有保障请放心购买,如对产品有任何疑问请先联系客服反馈哦,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-05-07 10:16 回复
R***1
特别喜欢,物流很快,一天就到了,效果很棒,充电很快,非常喜欢,与原装数据线基本没差别,也支持快充,非常好
u***f
Carpaly 一插就好用,值得购买
L***8
嗯嗯,认同,这个产品可以用,之前买过一根其他牌子的,充不上电,估计是里面的芯片不一样,或者工艺不一样导致,退了,下单了这个稍贵一些的,就可以冲了,第一个次充电用了6个小时才满,很慢,京东送货是很快的。
j***L
充电线是快充的,充电不发烫,还可以,希望能耐用点
5A超级快充线【type-c 1米】
东***墨
收到货之后第一时间就用了,很好用,充电速度很快,质量也很好,一直在京东自营购买,京东自营快递速度很快。
5A超级快充线【type-c 2米】
🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买 🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!
老款30pin宽头4/4S数据线【1米】
原来平板上的原装数据线已经掉皮了,用了n多年了,是该退休了,所以特意买一条新的线,向老的线告别哈哈哈
老款30pin宽头4/4S数据线【1米】
买了一个 然后坏了不能用了 找客服沟通返厂休 京东官方客服说给换跟新的 今天换了跟新的
5A超级快充线【type-c 2米】
JOWOYE的苹果数据线真是太棒了!我用它给我的iPhone 4S充电,充电速度非常快,而且连接稳定,没有出现过充电不稳定或者断裂的情况。它还兼容多种设备,包括iPad、iPod等,非常实用。总之,物超所值,非常满意!
波***儿
特别喜欢这条喜欢充电器线1.5的满足坐在床上一边充电,一边刷~,然后非常的给力。然后充电速度特别快,质量也特别好,线下的话这个应该是在20块钱以上,然后我这一个人只花了十几块钱,性价比特别高,下次有需要还是会来购买的,给商家点个赞
强***百
很适配的充电线,可以快充,做工也很不错,长度刚刚好,充电线很结实 没有什么问题,用着很不错的快冲线。
5A超级快充线【type-c 1米】
京东就是永远的好, 1:有了这个充电线我的僵尸机可以复活了,已经有7—8年不用了,抱着找一找的态度了,还有的卖这种老款充电线感谢😊 2:充电速度可以,接口很吻合,
老款30pin宽头4/4S数据线【1米】
数据线比较粗壮,连接电脑进行数据传输,充电等都没有问题,希望绝缘层耐用。发货准时,京东物流快,配送小哥也一直很负责。
苹果数据线【1米】
在京东买东西的好处就是快快快!昨晚下单,第二天一早就到家!还送到家门口!快递员也很负责任!态度也好!
疾***风
整体来说还是非常满意的可以看出线的质量非常的不错两米的长度使用起来绰绰有余使用也是华为的快充支持非常的不错不过是5a的这个价格也差不多了吧虽然比~这些要贵一些但是还是有保障鞋感觉毕竟是京东自营的它是产品质量的保障下次还会再回购
轻轻一拉就这样了
j***盛
好家伙够长非常好用,已经用着
5A超级快充线【type-c 2米】
货已经收到,包装精美,使用一段时间了,确实充电速度快,充电不发烫,放在车里随时备用。挺满意的一次购物体验,下次还会光顾。
u***t
选了很久才选到的这个苹果充电线,现在这个线已经很少有了,还好找到了,用起来也很不错,能够完美适配,充电效果也很明显,速度挺快。
心***8
这个是高速充电线,两米就可以到处插一下,躺着看手机了,还是非常哇塞的,就是都是直接口的,如果有弯弯的那就更好了,有几次手机掉地上,把充电头摔坏了