航***达
以前基本没认真评价过,不知道浪费了多少积分了,听说评价超过*字可以送积分,这个福利实在是太赞太好了,妥妥的每条来评价下,赚积分,还可能有优惠券,下次抵现金用,这是第N多次在这里购物,东西便宜又不错,还不用自己跑出去买,简直太方便了,有时候还能碰上搞活动价格更是逆天,太给力了非常好,非常实惠真的是物超所值,物美价廉,赞一个超级好,是正品。
物流快,隔天就收到货了。连接了一对书架箱和天龙功放试听,感到音质上了一个档次非常震撼,非常满意。再次感谢客服非常耐心解答,使我放心购物。
惠威家影 您好,核实到您不配合提供电视机的照片,是无法连接的,建议您配合客服提供对应的电视机信息,以便与功放连接使用,谢谢
2024-03-12 14:00 回复
挺好的,弥补低音不足
夜***H
8寸低音炮很不错,配合功放一起调试能达到很理想效果,声音放少点也能听到很不错的低频,等试用一段时间再买多一个,双低音组合效果会更好。
u***w
惠威音箱很好 我家天龙功放机配的都是惠威的音箱 音质不错 一点也不比外国的差 非常好
莽***汉
帮朋友买的,听说还可以。
低音炮很震撼,物流也飞速,可惜拆开包装,喇叭盖是脫落的,仔细检查,断了两个爪,一个还断在里面,虽不影响使用,但总感觉美中不足。
很好,声音很深,也够力
河***岸
很有质感,很震撼。看来是买对了。
试音中,感觉不错
u***j
音箱已收到几天了,今天有时间试机,怎么没声音啊请问一下,是什么情况?谢谢!
这货外表是可以,但售后的技术指导员太差了,一个好的产品要是没有技术跟踪真是太差了。
接上就能用了,我用的是吸顶同轴单元,原来买5.1的时候没舍得,用着后总感觉低音弹性不够,接上后明显改善,音域全了。
性价比比较高,低音炮效果还行,没有那么刺激,现场感提高了很多,确实不一样,比只有书架箱的感觉好多了
如***梦
小小的遗憾,喇叭遮尘罩卡爪断了三个,粘上也能用 音箱质感很好
没有预期的好,一般般可能八寸的,做工也不是很好,轻
惠威家影 尊敬的客户您好,感谢您选择惠威,新的喇叭都需要煲机一段时间才能达到最佳效果的哦,您可以先尝试一下使用无损音乐进行煲机一段时间慢慢把音响煲靓,音质会给您带来惊喜的,后续使用有疑问建议您可以与我们取得联系(惠威(HiVi)京东自营旗舰店商品页面点击联系客服),感谢您对我们产品的反馈和支持,谢谢
2023-07-11 15:47 回复
D***s
秦***3
买了2个纸音炮,感觉还行
秦***3
还没用,看过很大很帅气
物流速度很快,第二天就收到,低音效果不错,下沉很深,音质不错。
-***-
振楼神器!效果可以
R***g
挺好的,把楼上楼下的都振到了
严***7
还没用
写***季
低音炮效果非常好!又是有一个电源开关就更好了。
赵***6
意想不到的好,颜值高,音质好!
很好!京东物流快,包装很好,做工精致,音效不错,好评。
J***邝
小***限
音箱厚重,外形好看,主音箱还没到货,迟点试试音质
Y***2
满意