e***4
这款得力白令海热敏收银纸质量非常好,纸张的厚度适中,打印非常顺畅清晰,得力是办公用品大品牌,值得信赖,非常值得推荐的一款商品!
【热销款】小包装
是给我发错了吗?好评这么多,我看人家都是锡箔纸包装,就我的这么Low,纸张薄得跟保鲜膜有的一拼啊!
l***h
这个商品太牛了,简直好的不要不要的,本人购买了一台储物柜,里面用的是57mm的热敏纸,这个刚刚好,非常满意、完美!店铺的客服也很给力,服务好,而且还很有耐心!
【热销款】小包装
收到货,纸箱都是污染的,拆开看里面都受影响找客服推三阻四的
虔***天
第三次购买了,性价比高
甜***软
好用 爱用 买了特别多次了 公司pos机一直都是用的这款热敏纸 不容易卡纸 安装也简单方便 性价比高 到货速度快 家人们快买呀!
【热销款】中包装
京东真的是太太太方便了,这个打印纸我已经是多次回购了, 做外卖用的,还真挺好的,京东快递超级方便,还能送货上门,服务很好,真的超级给力,买着急用的东西就选择京东
嘟***气
公司采购一直用的这个,好用,不卡纸,送货快,方便,简单,快捷,性价比高
【热销款】大包装
看起来和其他的热敏打印纸差不多!合适我们的办公设备使用!价格相对比较实体店要便宜一点!物流也是相当快!得力大品牌!推荐给大家!
【米数升级】大包装
韩***韩
之前一直去线下实体店买,路程有点偏远,每次去买都不太方便,后面想起来可以网上买,没想到京东超市居然也有卖,还是次日达,真的很方便,比线下买的质量还好,价格也实惠,会回购的
京***S
得力的品质本来就不错,再加上是京东自营店销售的,品质就更不用担心了,和我的机器能够完美的契合搭配使用,非常满意的一次购物,而且比实体店便宜,物流到货也非常的快,推荐大家购买使用
【热销款】小包装
和打印机一起买了店里用,还不错
【热销款】小包装
纸张的质量非常好,多次购买
【米数升级】小包装
已经多次购买,纸质非常得好
u***n
热敏纸用起来很方便,超大一卷,很耐用,热敏打印纸又被称为热敏传真纸、热敏记录纸、热敏复印纸,热复写纸。搜了很多店铺才找到这么合适的
【超长无管芯】小包装
零***憶
东西真的很满意!和我的想象是一样的,这个价格真的是性价比超级高了,以后有需要还会来的! 京东服务也很好,有耐心,服务也很到位!快递也很给力,总之是一次非常愉快的购物经历! 希望京东平时多搞一些活动或者促销,生意越来越红火!
水***6
发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的
【热销款】小包装
一直购买得力的打印纸,很不错,第三次回购了。
D***1
这款产品性价比高,功能强大且实用,使用起来方便,多次回购了,绝对是您的不二之选。京东发货迅速,包装完好,厂家售后服务态度一流,让人无后顾之忧。非常满意!
D***1
【热销款】大包装
给单位买的,很好物流非常快
【热销款】小包装
小票打印纸非常棒,我们店里一直用这家,打印的非常清楚,不会卡纸,这个尺寸刚刚合适,已经买过好几次了,每次都是一箱,也很耐用,非常推荐
【热销款】大包装
不错不错产品非常好,不想每个产品都一一评价,但是呢又想评价一下,所以说本条评价代表本人对产品非常满意的统一评价,想买的可以放心下单
j***记
宝贝已收到产品质量很好做工精细物流很快值得购买很好的效果很好很棒。
L***板
美***丶
【米数升级】大包装
好用,配送也很快!!
【超长无管芯】大包装
买*****,他们的尺寸和普通银联尺寸不一样。谨慎购买不给退,非7天无理由商品。
【米数升级】小包装
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好~ 商品规格在商品介绍页面有详细描述和图片展示,购买前请仔细阅读,您也可以参考商品评价晒单,确定购买需求,以免确定收货后造成不必要的麻烦。非常感谢您选购得力品牌商品!祝您生活愉快!
2024-05-04 17:05 回复
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
乔***夭
整体来说,还是很好的,纸质用起来很丝滑,出字也很清晰,非常值得再次回购好!非常好!质量好,和蝴蝶兰的小票纸一样,颜色正,是我喜欢的搞活动买的,小盒子包装美观实用,材质手感都不错,好评!