依***影
客服态度很好,服务一流,今天到货就安排安装了!和小院很和谐,浑然一体!好看舒适,完美!
j***H
这颜色超好看,不仅和我家里的装修很搭,而且增添了几分清新!
果绿摇椅【PE凝丝编绳】
外观简约美观,坐起来也很舒服
果绿摇椅【PE凝丝编绳】+脚踏
j***I
安装温馨安排妥当,免去自己动手组装。服务态度很好,不过还没到家感受,先晒一下
一套大组合(含坐垫头枕抱枕)
摇椅非常好,质量不错很喜欢
摇椅【含坐垫头枕抱枕】+脚凳
jd_PqbaIEgvQvRH 非常感谢您的支持与信任,很开心能让您如此的欢喜。我们承诺会以更快更好的服务与更好的产品回馈我们的顾客。不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到最好,期待您的再次光临!
2023-12-27 14:10 回复
四***远
宝贝质量超好,结实美观,躺起舒服!
摇椅+脚凳+茶几
2023-12-19 08:59 回复
2023-12-12 15:25 回复
买来放小院子里的!先提前放店里可以中午休息时候用 跟舒服!应该可以睡个好觉😴
2023-08-25 08:43 回复
翩***子
非常好,我看~上的家居博主家里都有,想买一大套,等回老家的吧!北京没地方放!
2023-07-27 11:58 回复
亲身体验半月,已成为我下班休闲最爱。对腰疼的我太适合了。
2023-07-27 11:55 回复
公***3
给我们家宝贝买的,放在孩子舞蹈音乐台上的,孩子上大学了,一回家就喜欢躺在床上沙发上看东西,感觉对孩子腰不好,千挑万选,选了这款坐卧两用的椅子,椅子很简单,让人很舒服的简单,这款椅子感觉低调中透漏着奢华的舒服,坐一下,摇一下,躺一下,摇一下,很舒服,腰也很舒服。这周末孩子回家,超级喜欢。跟她爹地夸我,说这次妈咪眼光不错。
幽空蓝摇椅【PE凝丝编绳】
椅子很漂亮,质量不错,安装极简单,还很轻。不错的商品
幽空蓝摇椅【PE凝丝编绳】
7***f
产品不错,美观大方。
摇椅【含坐垫头枕抱枕】
很适合放在阳台晒太阳,戴眼镜晒着太阳睡着觉,太舒服了
奶***丁
包装不错,送货速度也很快,质量更是没话说,椅子看上去很高档,人体工学的设计不错,家人都说舒服,对我来说,不用安装实在是太省心了,客服也是有问必答,很满意的一次购物
A***y
很精致,也很舒服,以后就可以在阳台晒太阳,发呆了
摇椅【含坐垫头枕抱枕】+脚凳
jd_PqbaIEgvQvRH 您简单的话语,入心的是欣喜,是肯定。紫叶定会在好评的道路上勇往直前。也会坚持做好我们的品质,紫叶定会为您们准备更好的宝贝,欢迎您来选购哦
2022-08-21 11:44 回复
超级奈斯漂亮
果绿摇椅【奥利芬绳】+脚踏
jd_PqbaIEgvQvRH 您的一个支持,会是紫叶更好的服务动力,交易虽然结束,服务还在继续,您在使用中有任何疑问,可随时咨询客服哦,期待有您的建议反馈,紫叶会为大家带来更好的产品与服务。
2022-06-10 08:48 回复
许***鱼
看了好久,先入手一张试试,体验后很满意,摇起来稳得一匹,放在露台晒太阳绝配,爱了🌹
果绿摇椅【升级款奥利芬绳】
jd_PqbaIEgvQvRH 每一片花瓣,都带有我真挚的祝福,款款关怀,绵绵祝福,声声问候,拜托清风传送,愿鲜花与绿叶结伴,点缀您绚丽的人生,愿我们的产品与服务,让您的生活更美好!感谢您对紫叶的支持!
2022-04-18 15:27 回复
v***7
物有所值,颜值高,轻便,跟描述一样,品质感较强,小朋友还蛮喜欢的。安装简便,安好就开始使用了,总体比较满意
摇椅【含坐垫头枕抱枕】+茶几
2022-04-18 15:29 回复
小***p
质量超过预期,一椅两种方法,小朋友和老公都很喜欢抢着坐,放阳台晒太阳不要太遐逸呀!
果绿摇椅【升级款奥利芬绳】
2022-04-18 15:29 回复
放在阳台晒太阳挺惬意,东西跟我家阳台挺搭的,不错,赞!
2022-03-22 14:19 回复
y***w
做工非常精细,坐躺两用,在办公使用,很是方便,午休和休闲的绝佳利器!值得推荐!
冷灰紫摇椅【升级款奥利芬绳】
2022-03-22 14:20 回复
u***p
冷灰紫摇椅【升级款奥利芬绳】
2022-03-22 14:22 回复
选来选去,选中了紫叶的摇椅,选用PE藤材质,经人工编织工艺,线条流畅,紧密无接缝,牢固结实,全铝合金框架,耐腐蚀防潮防水,方便清洁打理。
2022-02-24 09:43 回复
午***情
躺椅质量不错,只是不送上楼,这点很不好!建议用京东快递或者顺丰
2022-02-24 09:44 回复
茶几不建议买。不稳当。不值钱
摇椅+脚凳+茶几
jd_PqbaIEgvQvRH 您好,很遗憾产品没能让您满意,对于产生的问题,还希望您能及时联系我们,售后如有任何问题建议请联系我们,紫叶将积极妥善地为您解决。祝您生活愉快!
2021-10-27 16:48 回复
u***e
很好👍
2022-02-24 09:57 回复
l***h
挺喜欢的,安装也方便
2022-02-24 09:57 回复
这款椅子外观时尚,简约大气,最赞的是可随意调节设计,可坐可靠可躺,到货就能用,客服的服务也非常好。回答也很细致。十分钟喜欢
2022-02-24 10:01 回复
雨***4
收到到特别开心,原因有三,一是几乎不用安装,整件的,只需要安装一个螺丝固定,其二是一点味道都没有,妥妥的环保绳编材料,看着就牢固结实,其三是样子简单,坐上去舒适。这是一次特别开心的网购。会推荐给同事朋友的,真心不错! 外观样式:简约大方 舒适程度:特别舒适 尺寸大小:放露台,凉台,卧室都可以
摇椅【含坐垫头枕抱枕】
jd_PqbaIEgvQvRH 交易虽然结束,服务还在继续,您在使用中有任何疑问,可随时咨询客服哦,期待有您的建议反馈,紫叶会为大家带来更好的产品与服务。
2021-07-28 16:06 回复