u***v
喜欢的款不能用电磁炉,能用电磁炉的又没有小口径的,后面看到这款好像不错,失策了,这个锅底实在太宽了,中间不聚油,容易烧焦。锅体很轻,在炒菜的时候老动。
燃气电磁炉通用丨不粘锅 28cm
1k38l87hdllc2v 尊敬的顾客您好:很抱歉给您带来不好的使用体验,也感谢您对爱仕达品牌的认可,购买我们品牌的炒锅,爱仕达专业做厨具40年,一直很重视品质和服务,这款产品锅底受热后,会产生一定量的內凸,底部形成球面,锅底微凸是为了防止加热后底部膨胀导致锅具整体变形,如果是完全平整的锅底,受热膨胀后可能会扭曲变形,而内凸的设计一般是防止这样的情况,如使用中还有其他问题建议联系我们的在线客服为您解答处理,感谢您对爱仕达的支持,祝您生活愉快!LF
2024-05-09 08:35 回复
2***_
加热后中间会鼓起来。
2024-04-30 08:13 回复
n***r
中间凸起,并且中间热的快,外圈没什么热量,炒鸡蛋中间熟两边不熟。
2024-04-28 08:17 回复
S***x
一般吧一分钱一分货,加热很快(其实就是薄),锅底凸起(别说什么凸起来正常的,家里有个别的牌子的根本不会凸起),炒菜能凑活,不适合煎东西,毕竟凸起来费油,不会回购此产品。
燃气电磁炉通用丨不粘锅 28cm
1k38l87hdllc2v 尊敬的顾客您好:很抱歉产品未能让您满意,感谢您对爱仕达品牌的认可,购买我们品牌的产品,爱仕达专业做厨具40年,一直很重视品质和服务,爱仕达产品出厂前均接受过严格质量检测的哦,质量都是有保障的,您的产品使用过程中有问题的话我们的售后也是有保障的呢,我们的产品一年质保的,如遇质量问题建议第一时间联系在线客服或者是订单里提交售后单,我们会尽快为您处理的,我们也将继续努力为顾客带来更好的产品和服务哦,感谢您对爱仕达的支持,祝您生活愉快!
2024-04-25 08:10 回复
做工不精细,内部涂层都起皮了
2024-03-04 08:21 回复
一般,锅底太厚了,加热很慢
1k38l87hdllc2v 尊敬的顾客您好:很抱歉给您带来不好的使用体验,也感谢您对爱仕达品牌的认可,购买我们品牌的炒锅,爱仕达专业做厨具40年,一直很重视品质和服务,铁锅使用前需先按照说明书使用 精铁 铸铁区别】铸铁是生铁,精铁是熟铁,铸铁锅是选用灰口铁熔化用模型浇铸制成的,传热慢,传热均匀,但锅环厚。精铁锅是用黑铁皮锻压或手工锤打制成,具有锅环薄,传热快,外观精美的特点
2024-02-27 08:16 回复
燕***o
要说质量盖子比锅重,盖子的质感更好。锅超薄,涂层很粗糙很廉价。 都不如几十块钱的小奶锅质量好,很失望! 使用后再做其他评价!
【明火专用】暗酒红
爱仕达京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好:生命的河流里,因为有缘,我们定会遇见;因为有爱,我们总会心动,一直相信,人世间有一种相遇不是在路上,而是在心上,我用时光之笔,将最美的遇见写在心间,爱仕达专业服务,贴心陪伴,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2024-02-07 08:18 回复
盐***萌
底很厚,锅边比较薄,很轻便,锅盖很沉不拉手。
【明火专用】暗酒红
1k38l87hdllc2v 尊敬的顾客您好:生命的河流里,因为有缘,我们定会遇见;因为有爱,我们总会心动,一直相信,人世间有一种相遇不是在路上,而是在心上,我用时光之笔,将最美的遇见写在心间,爱仕达专业服务,贴心陪伴,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2023-11-24 10:24 回复
真品,价格实惠,但品控还是要做到位吧 首次烧菜,底子、里子或或许是刮花,但是,也不是手**就掉涂层吧
【明火专用】暗酒红
1k38l87hdllc2v 尊敬的顾客您好:很抱歉给您带来不好的使用体验,也感谢您对爱仕达品牌的认可,购买我们品牌的炒锅,爱仕达专业做厨具40年,一直很重视品质和服务,不粘锅使用时需注意使用方法及保养,油护保养以半个月一次为佳;烹调时应用尼龙、硅胶铲或木铲,不能使用金属之类,遇上顽固污迹,可以用热水加洗洁精清洗,切勿用钢丝球大力洗擦,不粘锅具传热均匀,使用时建议用中至小火,采用大火时,锅内必须有食物或水,避免长时间干烧导致涂层被破坏,如正确使用出现质量问题可以提交售后单,我们会第一时间为您上门退换的,爱仕达专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持,祝您生活愉快!LF
2023-10-16 11:13 回复
c***朱
感觉太削薄了,不值这个价,手柄那个地方会经常松。
2023-10-12 08:25 回复
6***u
也是在锅子上贴标签,还贴在底部,意思用火直接烧掉? 问了客服说用吹风机,吹了很久,也只能撕掉表面,下面的黏胶还在,又说可以通过浸泡在水中可以去除。 最后,由于锅底是有高有低的,还得用指甲抠。勉强去掉。 贴标签的主也是佩服你啊。拜托以后别干这种蠢事了吧。
【明火专用】暗酒红
1k38l87hdllc2v 尊敬的顾客您好:感谢您对爱仕达品牌的认可,购买我们品牌的炒锅,爱仕达专业做厨具40年,一直很重视品质和服务,产品未能让您满意,我们感到十分抱歉,您购买的此款是轻奢不粘锅厚底薄,感谢您的宝贵建议,这边会向相关部门反馈的哦,如果在使用中有任何问题都可以联系详情页下面的在线客服为您专业解答,我们非常重视用户的体验,用户的满意是我们一直追求的,我们也在不断完善各方面的不足,希望给用户带来更好的产品体验,爱仕达专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持,祝您生活愉快,事事顺心!
2023-10-11 10:22 回复
s***o
一般,尚可!!!!!!!!!!!!!!
【明火专用】暗酒红
1k38l87hdllc2v 尊敬的顾客您好:很抱歉产品未能让您满意,此款是比较轻便的不粘锅,铝合金基材受热均匀导热快,此款是明火专用的煎炒一体锅哦!不粘锅使用时需注意使用方法及保养,油护保养以半个月一次为佳;烹调时应用尼龙、硅胶铲或木铲,不能使用金属之类,遇上顽固污迹,可以用热水加洗洁精清洗,切勿用钢丝球大力洗擦,不粘锅具传热均匀,使用时建议用中至小火,采用大火时,锅内必须有食物或水,避免长时间干烧导致涂层被破坏,如在使用中还有其他的问题可以第一时间联系我们在线客服为您提供专业的解答,爱仕达专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持,祝您生活愉快!LF
2023-10-05 08:38 回复
j***桂
宣传说可以无油煎蛋,实际不行,还需要油,不咋样
2023-08-10 15:47 回复
没有另一款耐用
【明火专用】暗酒红
1k38l87hdllc2v 尊敬的顾客您好:很抱歉给您带来不好的使用体验,也感谢您对爱仕达品牌的认可,购买我们品牌的炒锅,爱仕达专业做厨具40年,一直很重视品质和服务,您购买的此款是比较轻便的不粘锅,不粘锅使用时需注意使用方法及保养,油护保养以半个月一次为佳;烹调时应用尼龙、硅胶铲或木铲,不能使用金属之类,遇上顽固污迹,可以用热水加洗洁精清洗,切勿用钢丝球大力洗擦,不粘锅具传热均匀,使用时建议用中至小火,采用大火时,锅内必须有食物或水,避免长时间干烧导致涂层被破坏,爱仕达专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持,祝您生活愉快!LF
2023-06-10 11:27 回复
j***W
色差严重!品控不行!我买的红色。和别人发的两个颜色的评价图红色对比。客服态度也不行
【明火专用】暗酒红
爱仕达京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好:感谢您对爱仕达品牌的认可,购买我们品牌的炒锅,爱仕达专业做厨具40年,一直很重视品质和服务,产品未能让您满意,我们感到十分抱歉,您购买的此款是酒红色的,页面图片跟顾客拍摄稍有色差,是因为拍摄角度跟投射的电脑屏幕造成的。无法做到一点也没有色差,您想要换货我们也特殊给换一次,确实没有发错货,您上传的三张图片,两张是别人的晒单截图,一张是您自己的,并且您自己拍着的这张并没有正面排除具体颜色,锅底合格证上的型号没错,只是看不到您收到货的颜色,给你造成误解给您道歉,也再次感谢您的宝贵建议,祝您生活愉快
2023-05-03 22:22 回复
戴***桔
质量一般般,不粘锅轻,感觉跟铁皮的差不多,传热太慢,涂层用过几回已经感觉刮花。
【明火专用】暗酒红
1k38l87hdllc2v 尊敬的顾客您好:很抱歉给您带来不好的使用体验,也感谢您对爱仕达品牌的认可,购买我们品牌的炒锅,爱仕达专业做厨具40年,一直很重视品质和服务,您购买的此款是比较轻便的不粘锅,单锅身净重0.6kg,铝合金基材,受热均匀导热快的,不粘锅使用时需注意使用方法及保养,油护保养以半个月一次为佳;烹调时应用尼龙、硅胶铲或木铲,不能使用金属之类,遇上顽固污迹,可以用热水加洗洁精清洗,切勿用钢丝球大力洗擦,不粘锅具传热均匀,使用时建议用中至小火,采用大火时,锅内必须有食物或水,避免长时间干烧导致涂层被破坏,如正确使用出现质量问题可以提交售后单,我们会第一时间为您上门退换的,爱仕达专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持,祝您生活愉快!LF
2023-04-01 11:04 回复
r***b
效果没有想象中的好,
【明火专用】暗酒红
1k38l87hdllc2v 尊敬的顾客您好:很抱歉给您带来不好的使用体验,也感谢您对爱仕达品牌的认可,购买我们品牌的炒锅,爱仕达专业做厨具40年,一直很重视品质和服务,不粘锅使用时需注意使用方法及保养,油护保养以半个月一次为佳;烹调时应用尼龙、硅胶铲或木铲,不能使用金属之类,遇上顽固污迹,可以用热水加洗洁精清洗,切勿用钢丝球大力洗擦,不粘锅具传热均匀,使用时建议用中至小火,采用大火时,锅内必须有食物或水,避免长时间干烧导致涂层被破坏,爱仕达专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持,祝您生活愉快!LF
2022-11-10 11:42 回复
肉***肉
这个锅容易有划痕出现,其他还可以
【明火专用】暗酒红
1k38l87hdllc2v 尊敬的顾客您好:很抱歉产品未能让您满意,此款是涂层的不粘锅,铝合金基材,不粘锅使用时需注意使用方法及保养,油护保养以半个月一次为佳;烹调时应用尼龙、硅胶铲或木铲,不能使用金属之类,遇上顽固污迹,可以用热水加洗洁精清洗,切勿用钢丝球大力洗擦,不粘锅具传热均匀,使用时建议用中至小火,采用大火时,锅内必须有食物或水,避免长时间干烧导致涂层被破坏,如在使用中还有其他的问题可以第一时间联系我们在线客服为您提供专业的解答,爱仕达专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持,祝您生活愉快!LF
2022-11-03 16:34 回复
蒙***妃
有一说一啊,这个锅真的太轻了,比较薄,易受热,锅底设计的不合理,放在燃气灶上自己跑来跑去的,翻菜的时候必须用手扶着,不沾的效果还可以,比较省油。
【明火专用】暗酒红
1k38l87hdllc2v 尊敬的顾客您好:感谢您对爱仕达品牌的认可,购买我们品牌的炒锅,爱仕达专业做厨具40年,一直很重视品质和服务,产品未能让您满意,我们感到十分抱歉,您购买的此款是比较轻便的不粘锅,锅体比价薄,导热快,受热均匀,爱仕达产品出厂前均接受过严格质量检测的哦,质量都是有保障的,如果在使用中有任何问题都可以联系详情页下面的在线客服为您专业解答,我们非常重视用户的体验,用户的满意是我们一直追求的,我们也在不断完善各方面的不足,希望给用户带来更好的产品体验,爱仕达专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持,祝您生活愉快,事事顺心!LF
2022-08-16 15:37 回复
这个锅比较一般,不耐刮没怎么地涂层就有划痕了,就便宜
2022-07-31 15:22 回复
一般,感觉锅盖比锅好😂😂不厚,也不重手锅盖比锅重
暗酒红
1k38l87hdllc2v 尊敬的顾客您好:很抱歉产品未能让您满意,此款是比较轻便的不粘锅,铝合金基材,导热很快,明火专用,不粘锅使用时需注意使用方法及保养,油护保养以半个月一次为佳;烹调时应用尼龙、硅胶铲或木铲,不能使用金属之类,遇上顽固污迹,可以用热水加洗洁精清洗,切勿用钢丝球大力洗擦,不粘锅具传热均匀,使用时建议用中至小火,采用大火时,锅内必须有食物或水,避免长时间干烧导致涂层被破坏,如在使用中还有其他的问题可以第一时间联系我们在线客服为您提供专业的解答,爱仕达专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持,祝您生活愉快!LF
2022-06-18 17:26 回复
没想象中好使,挺粘锅的。
2022-06-06 12:43 回复
年***收
底比较浅,我想选的图片看不出,收到货才能看到,懒得退
暗酒红
1k38l87hdllc2v 您好,这款就是28厘米的小锅呢,本身就比较浅呢,店内也有很多深的炒锅哦,您可以多选择一下呢!M
2022-04-05 11:59 回复
便宜没有好货,锅的设计也不是挺好的,能不能多为家里面没有螺丝刀的人考虑一下,而且锅的把手那只有一个螺丝,拧紧了也是摇摇晃晃的,锅设计的也不得行,没有考虑到烧汤的时候倒在汤碗里面的时候,不会到处漏吗,建议锅还是设计一个缺口吧,这样就方便多了,质量也也一般
暗酒红
1k38l87hdllc2v 尊敬的顾客您好:很抱歉产品未能让您满意,感谢您对爱仕达品牌的认可,购买我们品牌的炒锅,爱仕达专业做厨具40年,一直很重视品质和服务,爱仕达产品出厂前均接受过严格质量检测的哦,质量都是有保障的,您的产品使用过程中有问题的话我们的售后也是有保障的呢,我们的产品一年质保的,如遇质量问题建议第一时间联系在线客服或者是订单里提交售后单,我们会尽快为您处理的,我们也将继续努力为顾客带来更好的产品和服务哦,感谢您对爱仕达的支持,祝您生活愉快!LL
2022-03-25 15:26 回复
这款锅比较轻薄,虽然是一个牌子感觉跟之前在实体店买的不一样
暗酒红
1k38l87hdllc2v 尊敬的顾客您好:很抱歉产品未能让您满意,您购买的此款是比较轻薄的不粘锅,铝合金基材的锅身导热很快,车轮防滑底,明火专用,不粘锅使用时需注意使用方法及保养,油护保养以半个月一次为佳;烹调时应用尼龙、硅胶铲或木铲,不能使用金属之类,遇上顽固污迹,可以用热水加洗洁精清洗,切勿用钢丝球大力洗擦,不粘锅具传热均匀,使用时建议用中至小火,采用大火时,锅内必须有食物或水,避免长时间干烧导致涂层被破坏,如在使用中还有其他的问题可以第一时间联系我们在线客服为您提供专业的解答,爱仕达专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持,祝您生活愉快!LF
2022-03-18 11:12 回复
n***z
能不能不要用那么难撕的标签,或者不要把标签贴在锅底上,有多难搞你们造吗??????每次弄半天烦死
暗酒红
1k38l87hdllc2v 尊敬的顾客您好:很抱歉产品未能让您满意,您可以用吹风机热风吹一下哦,感谢您对爱仕达品牌的认可,购买我们品牌的炒锅,爱仕达专业做厨具40年,一直很重视品质和服务M
2022-03-10 08:20 回复
没有安装工具 借了半天才借到一个螺丝刀 希望以后完善
暗酒红
1k38l87hdllc2v 尊敬的顾客您好,很抱歉产品未能让您满意,您购买的此款是28cm的煎炒锅,牛油果色,内外不粘,轻油少烟,一擦即净,意式设计,不锈钢复底,加厚导磁,电磁炉明火通用的,隔热防烫手柄,可视化玻璃锅盖,清晰可见,锅深度8.2cm,我们只有炒锅哦,没有螺丝刀呢,抱歉哦。如遇产品问题可以联系在线客服或者提交售后单,我们会第一时间为您处理的,我们非常重视用户的体验,用户的满意是我们一直追求的,我们也在不断完善各方面的不足,希望给用户带来更好的体验,爱仕达贴心陪伴,感谢您的支持,祝您生活愉快,事事顺心!M
2022-02-28 12:21 回复
j***噹
又轻 还粘锅,一分钱一分货也对不上啊
2022-02-21 16:04 回复
自己看
暗酒红
1k38l87hdllc2v 尊敬的顾客您好,您的商品在使用中是遇到什么问题了吗?您购买的此款产品是合金材质,受热均匀少油烟,厚底薄壁设计,可视全玻璃盖,防滑车轮底,明火专用,锅深度8cm,锅底直径17cm,净重1.5kg,如果在使用中有任何问题都可以联系详情页下面的在线客服为您专业解答,我们非常重视用户的体验,用户的满意是我们一直追求的,我们也在不断完善各方面的不足,希望给用户带来更好的产品体验,爱仕达专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持,祝您生活愉快,事事顺心!
2022-02-12 19:55 回复
u***d
很尴尬的购物,电磁炉用不了
2022-02-11 18:48 回复