青***纸
在火锅店吃过这个,很好吃,放在火锅或者是米粉、螺蛳粉里面都是可以的,京东快递又比较快,一点都不耽误食用,一次性买了好多的方便食物,预防没时间煮饭,既方便又快捷,比在外面吃实惠!京东的忠实VIP
妮***莉
这个品牌的响铃卷已经买了很多次了。确实味道非常不错,豆香味特别的浓郁。涮火锅啊,还是下面条放里都非常的不错。推荐购买值得拥有哦。
j***粉
好吃好吃,放在螺蛳粉里绝了,吸满汤汁超级绝,推荐大家可以试一下。性价比也超级高,我买的一点没碎。豆香味很好吃,墙裂推荐这个响铃卷。
伴晓仙干腐竹120g
a***i
完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的
a***i
宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味急了,我彻底急了。当我看到其他人的好评,我感同身受,就好像那些事情真的发生了一样,此时此刻我真的破防了,我怎么可以不给好评!!
伴晓仙响铃卷300g
l***r
火锅🍲涮品优选,下锅涮烫5、6秒即可。虽油炸,无异味。距标注的生产日期1个月。
伴晓仙原味响铃卷260g
独特口感:响铃卷的外观像小铃铛,吃起来韧韧的,嚼劲十足,给人一种新鲜感,让人忍不住一口接一口。 鲜香入味:响铃卷能够吸收火锅的精华,入口时释放出浓郁的鲜香,让人吃得过瘾。 营养丰富:尽管响铃卷体积小,但它富含蛋白质、纤维素等营养成分,既美味又健康。 方便使用:无论是火锅、炒菜还是煮汤,响铃卷都能轻松驾驭,为简单的准备增添美味。
d***p
火锅好物,大家都喜欢。
伴晓仙原味响铃卷260g
省心省力省时,京东买东西已成为习惯,放心
伴晓仙黄金豆卷80g
萧***滐
0***e
豆腐皮营养丰富,食用方便,包装内的豆皮很完整,。
重***6
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也很强大宝贝真的很好,和图片一致,没有区别,真的很物有所值。
伴晓仙薄翼豆腐皮200g
需要煮一下,烫一下烫不软,薄厚不均,别的都还可以。
乄***n
产品质量卓越,性能稳定可靠,操作简便易懂。服务周到细致,态度热情友好,让人倍感温暖。性价比极高,值得信赖。非常满意,强烈推荐!
伴晓仙响铃卷390g/30根
这个薄翼豆腐皮第1次在网上购买。是看了网络***里面看了人家用这个牌子做菜还是相当不错的,所以也购买试试看。价格也蛮实惠的。快递非常给力。
润***祈
这个真心不错。
甄***聊
拾***漠
收到货品好长时间了 一直没时间评论,已经用了 一段时间了,物流很快, 价格便宜效果非常不错。 这次买得真是物有所值,下次还会再来。
自***米
很好值得拥有,下次有空还俩说那个一次就可
伴晓仙黄金豆卷80g
自***米
很好值得拥有,下次有空还俩说那个一次就可
不***舟
这款响铃卷,我买过很多次了。其实这就是传统的生产加工豆浆最上面那层豆皮,过大油炸出来的,开袋能直接吃,酥香松脆,豆香浓郁。过水只需要煮三五秒钟,就会变得细腻顺滑,吸满汤汁。不论煮食还是拌面都很赞。最近很流行的虾滑肥牛响铃卷,自己在家也能做哦!
时***音
日期新鲜 价格实惠 到货速度 最最重要的是非常好吃 还会继续回购的
放***8
京东自营的东西价格便宜,送货速度快
伴晓仙油炸腐竹125g
包装完整无损的响铃卷收到了,日期新鲜,第一次下单这个响铃卷,不知道好不好吃,待追评
伴晓仙原味响铃卷260g
这款产品第一次购买,口感很好,家里老人吃着软硬合适,烹饪方法很简单,做汤,凉拌,炒菜都可以,很有营养,平时不爱吃黄豆的友友们可以吃这款产品,物美价廉。谢谢京东快递员送货上门,态度热情。
k***e
真心不错
7***h
拍了两个牌子,都好吃,打汤味道鲜美许多
伴晓仙响铃卷390g/30根
一直信耐京东!!!货品正宗!!!物流超快!!!送货上门!!!服务一流!!!