非常满意
想***买
出差用了几天,确实可以
屋***嘉
优点:包的质量还不错,空间比较多,而且空间可以拓展,特别能装东西;缺点:这个包的包分配主要是大空间,没有多设计几个装名片和其他小物件的格子。总体来说适合出差当大包用,不适合办公用!
k***y
售后很给力
啊***a
整体还是很可惜,唯独可以的是两边没有可以放雨伞和水杯的小口袋。不过背包里面的口袋还是挺多的。我需要的主要还是它足够厚可以放多点东西这样出差就方便很多不用带行李箱。
于***爸
外观比较正,内部空间很实用,还有u口
j***C
背包空间非常大
沃***哥
不错 在这个价格范围内 整体设计和质量都可以
L***k
出差前买来用的,空间比想象的还大~不错~
经典黑爆款扩容款(17.3英寸)
没有广告介绍的好,但是整体也还不错
包包收到了物流也快第二天就收到了
经典黑爆款扩容款(17.3英寸)
半夜下单,第二天超级快就送来了,真的超级赞,而且真的好大,买来背着出国游用,足够放下我和娃两个人的衣服和娃的零食了,以及我自己的一台电脑,真的超级赞!等我实际使用以后,再来追评,但愿不会在路上坏了,看着还是挺结实的!不过最后大这一点,真的很和我心意,赞?!
经典黑爆款扩容款(17.3英寸)
确实能装好多东西,挤一挤空间又出来了,出差必备啊
永***5
感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手。不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾。体验了一个星期了,出差很方便。
圆***都
出差大行李箱太大,不方便,买个便携式的,方便,好用。
我***难
真的很大很能装,五金件还好总体比较满意
N***g
容量大小:大 外观颜值:美观 舒适度:舒适愉悦 材质特点:优质上乘
经典灰色扩容款(17.3英寸)
行礼箱和背包物品全转移到背包,以前背背包都感觉很重,现轻松上肩很舒适,一百多能有这种品质没话说了。 容量大小:大,超大 外观颜值:经典黑色 舒适度:已描述 材质特点:不错 大小尺寸:比以前用包稍大,但容量翻倍。 做工细节:还好
我***z
禽***球
很大的一个包包,短途出差神器,2-3天的替换衣服,工作书本,电脑笔记本,啥的都可以放入,而且可以放一双一双鞋,这真是太方便了,对于旅途中喜欢锻炼的我来说这是最好的选择了,美中不足的是没有侧边袋,水壶和雨伞只能塞到背包里面了,有点不方便,可以再优化一下
j***M
哎呀,家里的东西都是在京东采购的,而且主打自营店,配送快,售后有保障,很好。不过每次都需要来评价60个字,不然得不到京豆耶,所以必须给个好评
笔***哥
容量大小:容量够用 外观颜值:非常感谢卖家提供这个优质的书包,使用后让我非常满意!这个书包功能齐全,设计合理,大小适中。我可以轻松地放下我的课本、笔记本电脑、笔记本、文具和其他小物品,而不必担心书包过于拥挤或失去形状。书包材质很好,耐用且易于清洁。肩带柔软舒适,并且可以根据需要进行调整,使其适合所有体型。同时,书包还有一个特别的口袋,可以放置我的水杯,不用担心溅出来弄脏书包。整个书包的坚固结构让我十分满意,我可以放心地使用它来参加校园活动、户外旅行和日常购物。总的来说,这个书包非常实用,我完全满意,我也强烈建议其他买家考虑购买这个产品。再次感谢卖家提供这个生产优秀的书包!
经典黑爆款扩容款(17.3英寸)
很好,背起来比较舒服,空间很大,不用拉行李箱了
经典黑爆款扩容款(17.3英寸)
质量看起来不错,使用后再来评价。
R***S
为了出差买的包包短差不想拿箱子背包的话电脑还放不下正好买了个包电脑刚刚好能够放进去出门背着也很轻松 物流速度很快一天就到了
十***十
功能完善,拿去取便。 容量大小:容量很大,承重高 做工细节:很好,无多余线头,踩线匀称
经典黑爆款扩容款(17.3英寸)
背包的质量挺好的,样子也挺好,现在可能流行的都是这样子的款式,可以加大容量,就是中间的加大容量的支撑,如果能设计的再厚一点就好了,装的东西多的话,最前面可能会往下塌,样子会不好看
炸***面
图片看起来像是帆布的面料,实际上款型差距有点大,让人白期待了
经典灰色扩容款(17.3英寸)
晴空万里2256 亲爱的买家您好!首先非常感谢您对我们品牌包包的支持!很抱歉这次购物没有让您满意,这款产品采用了多隔层设计,防泼水面料,可扩容设计,拥有独立鞋仓支持,避免弄脏主仓内部空间,独立电脑仓,避免电脑划痕,应快递包装要求,背包需要压扁后发出,所以到手会有一点瘪哦,使用一段时间后恢复包型就好了呢,您有任何问题或者不满意的地方都可以随时联系我们在线客服,我们支持7天无理由退换货的,一个月质保,您的支持就是我们前进的最大动力,最后再次祝您生活愉快!
2024-04-19 17:10 回复