夏***0
质量可以,送货也比较快!比较精致
l***h
比较精致,家里修修眼镜挺好使
峰***凤
东西好不好先不说,快递员下雨天的送来,并且直接给送到家了,非常感谢,这京东的快递员确实不错,给快递兄弟点个赞👍🏻!
n***z
很好
改锥有点弯 不直,可能我买的这个是个个例吧,就这样用吧,来回退货麻烦。
海***捞
工具用起来挺不错的
很好的产品!包装很好无破损! 正是我想要的那种! 快递员很好及时通知我了!
w***e
材质一般,不太结实,放桌浸水后好像生锈了。。
搭***飙
很准时
很好用
给手表换电池用,目测质量还行
苏***风
虽然比其它普通品牌的产品贵了一倍还多,但是从包装到品质确实都有质的提升。收纳盒虽然谈不上精致,但是从做工质量和闭合的紧密性上都要好得多;螺丝刀本身的做工看上去比较精细,质感很好,使用起来的手感也比较好。
p***7
很精致,,好产品,和广告一样,可以放心购买的,
非常的差
MRO工业品自营专区 尊敬的客户您好,感谢您购买捷科(JETECH)工具,非常抱歉没有给您带来完美的购物体验,这款螺丝刀套装采用铬钒镍钢材质,外观小巧精致,便于携带。一套螺丝批6种规格,整体淬火,高硬度高扭力,适用于玩具、手表、眼镜、仪表仪器,家用小电器及各种精密设备仪器的维修保养。在产品的使用中遇到任何问题都可以与我们的在线客服进行联系,我们会为您积极妥善的解决。祝您生活愉快!
2021-10-11 09:33 回复
小***酷
不知道现在京东都是招的什么人,寄快递寄不明白,快递费比顺丰还贵。延时了一天才到,商城买东西能把东西发别城市,真是想支持你们,扶不起来你们啊。
MRO工业品自营专区 尊敬的客户您好,感谢您购买捷科(JETECH)工具,真的很抱歉给您带来了不愉快的体验,您所提出的问题我们也会跟京东物流进行反馈!再次感谢您提出的宝贵建议!遇到任何问题都可以与我们的在线客服进行联系,我们会为您积极妥善的解决。祝您生活愉快!我们会继续努力的呢,谢谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-09-05 11:56 回复
j***T
效果不错
j***水
质量很好,用着顺手,快递速度快!
家***费
这个螺丝刀买回来就是为了给手表换电子的,结果买回来拆开手表,电子换好依然没有用,算是白白浪费了,但愿下次还能用的着吧!不过东西还是不错。支持
普***田
质量很好,材质手感非常不错。
看着挺精致,做工也挺好。东西不错,值得购买。
很好用
很不错
买套小工具用用,方便多了,基本都可以用,京东自营的商品送货速度就是快啊,早上下的订单,傍晚就送达了,快递员服务态度也很好的
好用 特别好用 超级好用
不错的选择,点👍好!
终于能自己换手表电池了。以前买的1.4的不行,这次1.0的可以
不错
还可以,买给工程用的,没有说不好用就习惯好评了。
使用不太方便,把手太细了拧起来费手
MRO工业品自营专区 尊敬的客户您好,在产品的使用中遇到任何问题都可以与我们的在线客服进行联系,我们会为您积极妥善的解决。
2021-02-19 09:57 回复
金***妞