蛋糕还不错,早餐来一个,再喝一杯牛奶,特方便
【柔软蓬松】水牛奶蛋糕 300g
购买方便,小哥送货速度快,很喜欢,很给力。质量也有保障,而且开发票很方便。
袁***6
给公司批量采购的味道好,价格优惠,发货速度极佳,态度老好了,需要了下次在来,每月起码采购2-3次,大家放心购买
孙****
货已收到,孩子非常喜欢的口味,和商家介绍的一样,品质优良产品质量有保证,商家发货速度很快,包装也不错,给商家一个一个赞。
【柔软蓬松】水牛奶蛋糕 300g
孙****
比比赞美味小蛋糕味美香甜甜,打开以后,颜色金黄应该加入鸡蛋等比例不少,味道很棒,颜值也很高,最主要的活动价格给力!比比赞,给个赞!
【Q弹软糯】蜂巢蛋糕 500g
v***u
我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数。保质期有九十天。在京东直营店购买任何商品,省心省事全部省。非常好吃的点心,清淡的奶油蛋糕香味,口感松软,也不会很干。片很够吃,奶香味十足,商品质量好,快递员服务态度很好,适合减糖减脂的人食用,整体五星好评吧,口感真的是非常不错,质量非常好,小朋友也很喜欢吃,然后他们一传十,给爸妈也买了一箱,这个非常适合平时当零食吃这个商品的质量非常可靠!卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
【芝士风味】半熟小芝士 400g
好吃,这个价格买到这么好的东西,真的很划算好吃,很好吃,味道不错
【超大量贩】港式鸡蛋仔 1040g
杨***超
这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以返京豆,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论一下,赚京豆下次还能抵现金,我无论买什么东西都会把这段话复制,凑够字数是第N次在网上买东西了,非常棒,而且质量好,收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,快递也很快。
【港式风味】菠萝包黄油味 600g
闲***哈
软软的蛋糕,入口即化。不是很甜的很健康。比比👍真是不错,种类多,每种都好吃。京东上网一看。造好下单,上午买下午到。比迋超市都方便。省心省力。吃完再来!
无***害
挺好的,价格实惠,发货快捷!
【新鲜鸡蛋】日式蒸蛋糕 1000g
比比赞蛋糕,味道香甜可口!商品外包装完好无损!配送的速度是相当相当的快哦!快递员的服务态度是很不错!
小***y
小包装袋挺厚实,味道不错。
睡***斯
蛋仔饼,很好吃,很香,很嫩的感觉!比华夫饼还好吃,如果没那么甜就更好了。为配送速度点赞。这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
【港式风味】菠萝包黄油味 600g
j***R
日期新鲜味道好
【进口干酪】轻乳酪蛋糕 600g
j***P
发货很快,物流也很快,蛋糕软软的,小孩都喜欢吃。
2***光
比比赞的华夫饼很大片,量也足,我喜欢,味道也纯。
花***6
口感:非常好吃 分量:正好 不甜腻很软 老年人也可以吃没有负担 还会回购的卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
【蛋香浓郁】港式鸡蛋仔 520g
涷***丶
挺好吃的
u***b
大品牌值得信赖,软软糯糯,好吃!
口感上感觉也还不错的面包蛋糕了
o***8
公司买来给员工加餐用的,我以前买东西也不怎么爱评价,但后来发现给出好评不仅可以帮助其他买家更好地了解商品,也能让卖家知道他们的努力得到了认可。商品质量非常好,与卖家描述的一致,非常满意,值得购买。京东自营物流速度快,服务态度好,让我倍感亲切。商品性价比非常高,强烈推荐给大家。
r***s
本人很实在,会如实评价,且要求不高,只要差不多都好评。奈何买东西太多,就弄了这个评价摸板。以前不知道,评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了,京东大多东西确实能做到买得放心,用得开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,会一直支持下去的,关键是京东的快递服务确实速度快且大多服务态度好些,让人舒服!
追***期
蛋糕收到了,没想到一打开还是蛮好吃的。一箱有十几个吧,吃完了还会来回购的。
【新鲜鸡蛋】原味纯蛋糕 600g
很满意的一次购物物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆日期都是近期的,非常新鲜。口感好,大人小孩都可以吃,非常不错。
b***u
这个小蛋糕还是挺好吃的味道不错价钱很便宜进入生活愉快购物要是会很放心还会继续在见面购买挺好的。物流也是非常快的很吗厉害就到了,非常棒吧。
【Q弹软糯】蜂巢蛋糕 500g
看***吗
蛋糕甜但没那么腻,没有那么油腻,很好吃早餐的不错选择。
【新鲜鸡蛋】日式蒸蛋糕 1000g
独立包装。干净卫生,软糯香甜。
【新鲜鸡蛋】日式蒸蛋糕 1000g
我给一个大大的赞,快递员送货服务好,在线客服,回复及时,售后服务更是超赞,在这里选购安全方便快捷,宝贝设计非常棒。客服细心回答问题,值送货快 服务好,售后不错,值得购买,非常满意的一次购物,希望卖家生意越来越兴隆。
u***c
东西很好,购买多次当零食或早餐都非常好