j***Q
这个壶颜色漂亮,使用起来方便轻巧,喜欢,保温效果不错哦
8***f
质量很好,保温效果很好,一天下来水还很烫。大小跟烧水壶差不多,刚好灌一壶水,非常合适。用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了。
杰***2
挺好用的东西👌👍👍👌👍👍👌👍
白色-2L
买了很多次了,应该不错,还没拆,大品牌值得推荐
深灰色-2L
大品牌,保温好,卡扣式壶盖,感觉不是很安全。
T***5
心心念虎牌保温壶 容量大小:2L,感觉一天一壶正好 便携程度:2L容量肯定够大啊,不便携 密封效果:需要加强,好多说不给力的 保温程度:15:30,100度沸腾水加入,晚上、明早看效果 清洗难易:广口,容易
深灰色-2L
虎牌保温不用说,颜值也在线
水蓝色-1.6L
家里很多电器都是虎牌,虽然是国内生产但是质量也还不错,618活动买的,发货及时,非常满意。还买了便携式的保温杯,家里家外都能用。
白色-2L
容量大小:保温壶容量大,设计省事易开合。 密封效果:密封性好,不易漏水,倒水方便。 保温程度:保温效果很好,非常不错。 清洗难易:开口大易清洗,易加水,方便。 其他特色:活动买的优惠大。
k***8
颜值高,当天喝水的话,保温性没有影响,精致生活
白色-1.2L
水壶收到啦,京东物流很快。虎牌保温壶是老牌子啦,刚好看到这款是白色的很简约好看,容量也够大,保温效果也挺好的,还方便清洗。
K***Z
深灰色-1.6L
用了一段,出乎意料的好,颜值高,保温效果很好,2L容量刚刚好!喜欢😍
深灰色-2L
尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!
深灰色-1.6L
银***倒
已经入了三只了,这次趁活动再买一只
6***u
棒棒哒,保温效果好,质量很好!
深灰色-2L
保温效果不错,颜值在线
白色-2L
这个是家里买的第三保温壶,这个也是最贵的,冲着虎牌这个大牌子的 容量大小:2L,大小合适 便携程度:外观漂亮精致,提手结实 密封效果:非常好,无水漏出 保温程度:还没尝试 清洗难易:好清洗 其他特色:上一个壶是把手问题,所以专门买的把手上下全连
安***猫
已经买两个,非常好!
白色-2L
刚刚收到,白色挺漂亮,还未使用。谢谢店家和快递小哥,辛苦了。
白色-1.6L
宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了
白色-1.2L
包装完好,颜值高,客服也很好,很满意的一次购物
j***妈
第二次购买,保温效果好!推荐购买
g***n
有点:1,里面没有写是不是304或者316的活着其他什么材质的。2,不按压的话也会出水,卖家说是怕压力大。优点:一捏就可以把盖子拿掉,把水倒进去。
深灰色-2L
虎牌保温瓶己多次回购,颜值高使用方便,最主要保温效果好!!!
0***x
觉得水壶的盖子不如旋的好,使用起来开盖装水是更快速,但是密封性不够,按照要求听见咔嗒声后,盖好盖子以后,还会断断续续,有少量水流出来的。另外,就是保温效果差,这次我还同时在京东买了某印的一款同规格水壶,明显比人家保温差很多,现在两款水壶都在用,同样时间过后,一热一温。我以前都是用的这个牌子,用着旋盖的真的好用。现在开盖方便了,保温壶保温变差了。使用一段时间了,这就是我的感受,凑合着用吧!希望以后多推出几款旋盖的保温壶,以前一直用着PWL-A20C真的很好用。
徐***c
保温效果卓越,24小时长效锁温,无论是寒冬还是酷暑,都能随时享用恰到好处的饮品。简洁时尚的外观设计,轻松融入各种家居风格。一键开启,操作简便,清洗也方便。大容量满足全家人的需求,真心推荐给追求生活品质的你!
白色-1.6L
符合预期,正是自己想要的。
白色-1.6L
不错,颜值高,保温效果好,昨晚试了一下,开水第二天早上水温应该在65度。
水蓝色-1.6L
s***a