宇***9
1.6L容量可以,刚好够喝一天~
白色-1.6L
京东快递速度快,晚上下的单第二天就送到了。这是第三次购买这款虎牌保温瓶了。这款保温瓶不仅颜值高,保温质量也很好。一次满意的购物体验
白色-2L
大小合适,颜色好看!听瓶内有回音知道保温性能良好!
x***n
对于虎牌的盖子使用便捷性有过了解 这次趁着618赶快买一个。保温性能不错,使用起来很方便。外观也不错,看起来很舒服。总之,不错!
i***0
非常有质感的颜色,保温也好,家里有两个不同的颜色,很好用,倒水不漏水,手感无敌,喜欢tiger的产品,品质有保障,感谢京东
快***n
618活动价购买,价格给力。。。。。。。
旧***5
之前买过虎牌的一个电热水瓶!现在家里的老人需要一个保温壶,还是选择虎牌! 容量大小:1.6L家用刚刚好 便携程度:把手舒适方便! 密封效果:密封效果不错! 保温程度:刚到货就试了,现在10几个小时还是热气腾腾 清洗难易:方便
我***哈
已经收到货了,买了两个,感觉还不错吧,质量很好,用起来也是非常好的,很方便也很好看。京东自营店上面购买的,感觉比较放心点了
白色-1.2L
P***5
保温不错,清洗方便。
嘴***强
保温效果不错,容量正合适一家三口,开盖方便,倒水也很顺畅,主要是价格真的实惠,这次活动力度很大,一张多就到手,比~还便宜不少,非常满意。
深灰色-2L
送货快,购物方便,满足需求。
水蓝色-1.6L
送货快,购物方便,满足需求。
p***u
造型别致,功能实用,保温效果好,值得推荐
t***n
设计简洁,使用方便,烧水速度也快。
球***猫
这个壶放购物车很长时间了,赶上促销活动价格非常合适,立即下单,用了一段时间之后感觉很好,单手操作非常便捷,保温效果好时间长。
月***巅
家里保温壶坏了,在网上选了半天最终还是选择了虎牌,有一说一,国产的还是比日产的保温性差一些些,但是好在没买的很大,一天多也就用完了,还不错👍
9***s
商品还好,但是极兔快递太垃圾,产品挤压变形,无语了
s***j
不错 颜值超高 保温效果很好。
瑜***6
帮家人买,反应说不错。
水蓝色-1.2L
6***n
家里买了两个,水壶很漂亮,保温效果也可以,尤其是价格很合适的时候买的,基本上相当于打半折了。买了之后没几天价格涨了,感觉赚到了。希望以后活动越来越多,力度越来越大。
6***n
z***z
虎牌保温水壶,质量保证,设计风格现代,使用效果非常不错,值得信赖品牌,价格优惠多多哦,大家可以放心购买啦,值得信赖品牌产品。
水蓝色-1.2L
甘***木
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
j***Z
送货好快,早上下的单晚上就送到了
禾***友
不错,质量很好,质感也很好,试了保温效果,24小时后水依然很烫,值得购买
夏***暖
买的第四个了,办公室会客厅买了2个,家里在用一个白色的,都很好,颜值高,保温效果好
深灰色-1.6L
使用方便,性能佳,推荐购买。
深灰色-2L
外形小巧玲珑精致美观,保暖持久且使用方便!
恋***瓊
这个价格很划算。经济、便宜、质量非常好 ,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料,超划算,购物比实体店便宜多了,非常满意网上购物,良心推荐,而且价格也很不错,非常满意!
R***g
买了个小米的壶,感觉保温效果一般。后来换了这个,果然还是虎。挺好用,美观、简洁、保温。后来亲戚来我家,看到这个壶,也觉得不错!果断再买一个!推荐!