商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
灰色1200ml
美厨(MAXCOOK)京东自营旗舰店 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,如果您发现产品有任何问题请务必尽快联系客服,我们会尽快回复,并为您处理退换货事宜!如果您是误操作,我们客服小姐姐会很委屈的哦(+﹏+)~不管怎样,如果商品有任何质量问题,请联系客服小姐姐帮助您处理。我们支持7天无理由退换货,感谢您的支持!祝您天天开心哦~
2024-04-27 14:40 回复
水***0
心  得:
价格便宜。
颜  色:
灰色1200ml
还***呢
心  得:
东西很不错,还会再次光顾。
颜  色:
珊瑚红1200ml
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
珊瑚红1200ml
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,如果您发现产品有任何问题请务必尽快联系客服,我们会尽快回复,并为您处理退换货事宜!如果您是误操作,我们客服小姐姐会很委屈的哦(+﹏+)~不管怎样,如果商品有任何质量问题,请联系客服小姐姐帮助您处理。我们支持7天无理由退换货,感谢您的支持!祝您天天开心哦~
2024-04-24 16:14 回复
h***u
心  得:
质量不错,放汽车后备箱用
颜  色:
牛油果绿1200ml
j***d
心  得:
老品牌,值得信赖,值得购买!
颜  色:
蓝色1200ml
j***i
心  得:
1.外表很好看 2.容量也很大,可以装下两包泡面,很方便 3.盖子上还有一个气孔,有一个塞子可以自由通气 4.打饭保温效果可以这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
牛油果绿1200ml
j***h
心  得:
泡面碗挺不错的,大小刚好用着也错
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
灰色1200ml
难***1
心  得:
这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
牛油果绿1200ml
o***0
心  得:
还可以吧,东西没想象中的好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
牛油果绿1200ml
L***A
心  得:
凑合用的,密封不错,洗起来也方便
颜  色:
牛油果绿1200ml
水***0
心  得:
不错
颜  色:
蓝灰色1200ml
u***y
心  得:
不错哦哦,物流也很快,有需要还会来的
颜  色:
牛油果绿1200ml
l***T
心  得:
用了夹层有水,太差劲了。
颜  色:
珊瑚红1200ml
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,如果您发现产品有任何问题请务必尽快联系客服,我们会尽快回复,并为您处理退换货事宜!如果您是误操作,我们客服小姐姐会很委屈的哦(+﹏+)~不管怎样,如果商品有任何质量问题,请联系客服小姐姐帮助您处理。我们支持7天无理由退换货,感谢您的支持!祝您天天开心哦~
2024-04-20 17:25 回复
焦***哲
心  得:
用料比较厚实,有明显的磁性但是又比铁小一些,客服说是加工的问题,也不知道材料有没有问题,我其他的杯子和锅都没有一点磁性的
颜  色:
蓝灰色1200ml
2024-04-20 17:18 回复
j***d
心  得:
盖子都盖不了,垃圾要产品
颜  色:
灰色1200ml
美厨(MAXCOOK)京东自营旗舰店 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,由于您未提供有问题的图片,所以我们无法尽快帮到您。请您尽快将商品相关图片发给客服小姐姐,我们会尽快回复,并为您处理退换货事宜!不管怎样,如果商品有任何质量问题,请联系客服小姐姐帮助您处理。我们支持7天无理由退换货,感谢您的支持!祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2024-04-19 14:58 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
牛油果绿1200ml
憨***家
心  得:
很不错的碗,大小刚刚好可以泡方便面,质量很好,里面是不锈钢的很轻便,有手柄拿起来也很方便,泡面碗采用高品质的材料制作而成,具有良好的保温效果,让泡面在吃的过程中一直保持热气腾腾,推荐购买哦。
颜  色:
蓝灰色1200ml
j***8
心  得:
质量非常好,与卖家描述的完全一致,发货速度非常快,包装仔细运送速度很快,很满意
颜  色:
珊瑚红1200ml
a***0
心  得:
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖
颜  色:
珊瑚红1200ml
兵***李
心  得:
有点小
颜  色:
灰色1200ml
美厨(MAXCOOK)京东自营旗舰店 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,如果您发现产品有任何问题请务必尽快联系客服,我们会尽快回复,并为您处理退换货事宜!如果您是误操作,我们客服小姐姐会很委屈的哦(+﹏+)~不管怎样,如果商品有任何质量问题,请联系客服小姐姐帮助您处理。我们支持7天无理由退换货,感谢您的支持!祝您天天开心哦~
2024-04-16 10:05 回复
j***g
心  得:
大小合适,方便携带,外观好看。
颜  色:
灰色1200ml
u***6
心  得:
还行,泡面刚好
颜  色:
牛油果绿1200ml
u***4
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
牛油果绿1200ml
j***y
心  得:
京东物流比较快,而且质量相对有保障,
颜  色:
蓝色1200ml
c***6
心  得:
质量不错,外边是塑料可以防烫。
颜  色:
灰色1200ml
虚***0
心  得:
东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样
颜  色:
灰色1200ml
u***s
心  得:
可以啊
颜  色:
牛油果绿1200ml
李***濠
心  得:
质量很好,完全符合卖家对商品的描述,非常满 意。我真的很喜欢奶酪,完全出乎意料。送货速 度快,包装细致,物流公司服务态度好,送货速 度快,购物很满意。
颜  色:
蓝色1200ml
j***g
心  得:
很好,特别好,果断好评
颜  色:
蓝灰色1200ml
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准