大号声光惯性轨道收纳车
我们家小宝特别喜欢这个这个小火车,喜欢里面的音乐,一听到音乐就跳舞,里面的小火车倒没咋玩偶尔玩一下。质量那些都挺好,歌也好听。
大号声光惯性轨道收纳车
小火车不错,很好玩。就是有瑕疵
大号声光电动轨道收纳车
整体不错,价格有点小贵就是
神***东
孩子喜欢,品质也是很不错的。
大号声光电动轨道收纳车
火车有收纳小火车功能,方便收拾整理,还有轨道滑行,拼接起来不占空间。质量很好,一岁多还不太会玩,预估可以玩到两三岁哈哈。就是声光功能有点太大声了,我自己用纸贴住了喇叭,没那么吵了。
非常不错
魔***s
朋友送人,好评加倍!
红***蘼
送小朋友的,很喜欢,简直爱不释手
大号声光电动轨道收纳车
新买的儿童玩具火车不错!
C***玉
第二次买来送人。本来只是家里孩子很喜欢玩儿,现在想让周围的小朋友都人手一个。
大号声光电动轨道收纳车
小火车的磁铁吸力不够,根本连接不上,一拉就断,整体功能简单,不太值这个价钱
大号声光惯性轨道收纳车
a***3 尊敬的顾客,您好!感谢您选购宝乐星。很抱歉商品出现这样的问题。如果您收到的商品出现了什么问题,请及时联系在线供应商客服为您处理,我们会尽最大限度帮您解决问题。我们的产品支持7天无理由退货,15天换新服务,有售后保障的呢,让您购物无忧哈!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-02-08 23:19 回复
Y***n
宝宝喜欢,携带也挺方便
大号声光惯性轨道收纳车
第一次购买,还可以。。
f***r
小火车托马斯到了,小朋友非常喜欢。刚到就迫不及待的拆开玩起来了,质量很好,小巧玲珑,方便携带。非常不错的一款小火车,值得购买。
大号声光惯性轨道收纳车
宝乐星玩具车多次购买,价格优惠质量很好,送小朋友也很喜欢玩。玩具车材质安全无异味,表面光滑厚实无毛刺,京东自营店铺购买值得推荐哈。
大号声光电动轨道收纳车
做工很精致,好看,孩子喜欢
大号声光惯性轨道收纳车
这家店买了两次玩具都这样,客服又这种态度。
大号声光惯性轨道收纳车
a***3 尊敬的顾客,您好!感谢您选购宝乐星。十分抱歉给您造成不愉快的体验,查询客服是想确认一下电量问题才能进一步为您核实处理售后,可能客服没有解释清楚造成您的误解,处理失误的客服我们已经反馈给公司严加批评,会不断加强客服培训。有问题还是会帮您正常处理售后,还请谅解,不足之处我们会多加改进,力求让您们感受到更好的售后服务!感谢您的反馈,祝你每天好心情哟!
2024-01-30 09:18 回复
灭***侠
总体来说还不错,要求不要太高。
大号声光电动轨道收纳车
还挺好的,不错的,喜欢
大号声光电动轨道收纳车
质量很好,外观很漂亮。个头也很大。孩子很喜欢,大赞! 京东平台值得信赖! 一直在京东给孩子买玩具,价格实惠,质量保证,赞! 强烈推荐!
大号声光惯性轨道收纳车
小火车很漂亮,小朋友很喜欢玩。
u***k
不错的玩具,儿子很喜欢。小火车没磁力商家免费补充了,服务点赞
大号声光惯性轨道收纳车
没有毛刺拼装也很简单妈妈一个人就可以完成可玩性非常高场景很丰富但是底部密度板还是会有味道算是 hape 的通病有条件的妈妈记得散散味道再给孩子玩 总体还是不错的色彩丰富可以多配几个电动火车头# Hape 火车轨道#火车轨道# Hape # hape #宝宝玩具小火车轨道火车#火车# hape 玩具#火车迷#小火车#火车模型
大号声光电动轨道收纳车
质量不错!!!!!??!
大号声光惯性轨道收纳车
儿子非常喜欢💕!很不错的玩具、很不错的玩具哦,还是西祠的,而且还有音乐非常的棒还是助力的那一个大大的火车是助力的,这个有四个小火车,带有四节小车厢
小***喔
🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!
花***花
买送给人的,看着挺好玩的,希望宝宝喜欢
u***m
宝贝非常喜欢,质量也很好。没什么异味,简单好玩。我家两个孩子都特别喜欢玩,如果大货车也可以电动跑着就好了。不过有音乐也挺好。孩子可以听歌听故事