我***2
平常拿快递有一些大件拿不动,用这个就比较方便
-***娓
很方便,不用组装,收回也很轻松,不会占用地方随便找个缝隙就可以塞进去
耐磨二轮款 承重70斤
不错,好用不错服务态度很好
耐磨二轮款 承重70斤
喜***袁 尊敬的顾客,首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的改进商品,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!欢迎下次光临,谢谢您的惠顾!!!
2024-04-25 15:14 回复
t***x
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!
2024-04-25 15:16 回复
j***X
真正能利用的长度只有24厘米非常短轮子小离地间隙几乎没有有点坎就非常费力总之垃圾
耐磨二轮款 承重70斤
喜路仕(SELORSS)京东自营旗舰店 尊敬的顾客,您好!实在抱歉没能给您带来完美的购物体验,这款小拉车详情页上有写明尺寸的呢您可以看下哦,这个车子底板是有限,拉不了超出底板尺寸太多太大的东西,您如果需要拉大件货物,可以联系我们在线客服为您推荐底板更长、承重更高的车子哦,我们车子都是有质保期的,保修一年,这个您放心使用哦。同时我们会根据顾客建议改进商品,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,谢谢您的惠顾!
2024-04-24 08:39 回复
购物首先考虑的平台就是京东,实在是方便的很。购买的商做工非常不错,包装,品质都叫人满意。使用感受不错,京送货也很快捷,会一直支持京东。
耐磨二轮款 承重70斤
喜***源 能让您满意是我们最大的幸福,相信我们的宝贝在后续也定会不负您的期望。您的认可,是我们需要变的更好的理由。阳光正好,微风不燥,祝您幸福快乐每一天!
2024-04-23 14:12 回复
m***r
小巧,轻便,性价比高,同城送,快
耐磨二轮款 承重70斤
喜***源 我始终相信,一个产品能越做越好,必是身边无数像您一样的人支持,我们一定继续努力,下次相遇让您再次惊艳。祝您笑口常开
2024-04-22 11:05 回复
J***木
大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家
耐磨配黑袋款 承重70斤
喜***源 为您提供优质的宝贝与贴心的服务是我们义不容辞的使命呢,希望您能给我们更多的机会为您效劳哦!嘻嘻~~您一定要幸福、开心的度过每一天哦!
2024-04-22 11:02 回复
超级无敌好用,已经拖了好几次快递了,方便的很。
2024-04-16 09:15 回复
下单后物流迅速到货快,包装仔细完好,物品无破损。轻便好用,老人很喜欢。可多功能使用,很符合自己的要求,可以省时省力。下次还会购买本店铺的商品。
2024-04-16 09:16 回复
送货很快,东西也不错,价钱还不贵
2024-04-13 08:49 回复
花***里
这个小车质量真是不错,方便实用,这是我买的第2个了,京东送货很快很好,东西物美价廉质量好,收到的时候包装完整,快递员态度也很好,非常不错的一次购物体验。
2024-04-11 16:39 回复
耐磨二轮款 承重70斤
喜路仕(SELORSS)京东自营旗舰店 您好,非常抱歉没有达到您预期的效果产品,我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善,给大家带来更满意的产品,后续我们会不断的完善和提升服务水平,不断优化售后的各个环节,努力做到更好,争取给您带来满意的体验。后续您有任何疑问和需求可以联系咱们的在线客服详细咨询,将竭诚为您服务
2024-04-11 08:05 回复
质量很好 轻便易携带 使用方便
2024-04-11 14:26 回复
小***琥
收折小巧不占地,轻巧结实,重量3斤,老头老太太提着买菜完全不成问题,手柄够长拖拉省力不弯腰,完美解决了楼下超市到家门口的最后一公里。推荐购买
2024-04-10 15:49 回复
周***嘤
这家的拉杆的真是太好用了,用了第一次就还想再用一次。看来看去最后还是选择了这家。看了好几家店,也对比了好几家店,最后发现还是这一家的拉杆评价最好。考虑买这个拉杆之前我是有担心过的,因为我不知道拉杆的质量和品质怎么样,但是看了评论后我就放心了。经过了这次愉快的购物,我决定如果下次我还要买拉杆的话,我一定会再来这家店买的。真是一次愉快的购物!
2024-04-10 15:48 回复
小身材大作用,选的黑色。漂亮神秘,颜值很高。承重力强(看图片)。取快递,拉水什么的绝对够用。简直物美廉价,你值得拥有!
2024-04-10 15:43 回复
q***6
很好用的。和描述一致。
2024-04-10 15:42 回复
在京东自营买的东西怎么用韵达快递,太不满意了!
升级土豪金款 承重70斤
喜路仕(SELORSS)京东自营旗舰店 尊敬的客户您好!给您造成的困扰非常抱歉哒!京东自营也是分为两部分发货,一种京东仓直发,系统就近安排仓库发货所以时效快一些;还有一种是从工厂直接发货,我们是发韵达快递,您的这款是属于我们厂家直送的商品哦,所以是发的韵达呢!商品主页都是有提示的哦,还请谅解一下呢!感谢您的购买,祝您生活愉快!!
2024-04-07 18:02 回复
幸***7
2024-04-07 15:19 回复
汤***9
京东上的东西质量有保证,买着放心用着舒心。客服也很好,消费者权益有保障,在京东上买的东西耐心,质量经的起考验
i***p
买回来取快递用,折叠款很方便
草***贰
差评是给快递的,看着是京东自营以为快递能省心点。没想到快递员不打招呼就直接放在快递驿站,还要我自己跑八公里去取回来。
耐磨二轮款 承重70斤
喜***阳 尊敬的顾客,您好!实在抱歉没能给您带来完美的购物体验,关于快递问题我们也会监督京东快递送货上门哦,同时我们会根据顾客建议改进商品,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,谢谢您的惠顾!
2024-04-05 20:58 回复
质地好,质量好,轻便又结实
依***2
大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!超出预期,质量很好,做工精细,满意
2024-04-02 10:36 回复
一直信任京东平台,方便
2024-04-01 13:56 回复
不错,很满意,质量还算可以,就是宽度再宽点就更好了。不错的还是。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
2024-04-01 13:57 回复
S***诺
19l的桶装水运起来没问题
2024-04-01 13:56 回复
评价不为其它,真实公证!收到土豪金款,太满意了,轻巧易携带,但又不失扎实牢固!买来拉中阮去上学,高度刚刚好,非常满意!
升级土豪金款 承重70斤
畅***限
经济适用,送货****好!
2024-04-01 13:54 回复