刚收到货,感觉肯定很好用,大小自调节。收纳也很方便,不占地方,明天早上用压力锅蒸红薯和玉米,很期待使用的效果,肯定错不了。
304不锈钢可折叠蒸架(带折叠脚)
宝贝收到了,就是有点小了,质量杠杠的
D***x
跟我的小米电饭锅非常合适。早上蒸个包子,鸡蛋,蜜薯啥的当早饭非常合适。304不锈钢材质,食品安全也有保障。清洗也比较方便,非常满意的一次购物,赞赞赞。
西***河
发货快,质量好,造型独特,使用方便,配合高压锅蒸红薯,非常好用,不锈钢材质,清洁卫生,可以装很多食物,收纳方便,非常满意
304不锈钢可折叠蒸架(带折叠脚)
这次家里装修房子,旧的蒸架都被我扔了,新房子添置新设备,小到蒸架碗筷,京东购物一直是我的首选,买回的这一款真的棒极了,不锈钢光滑结实,远远超出原来在市场上买的产品的质量
蒸蛋架+蒸架两件套
看上去质量不错,先用用看
关***0
质量很不错,最喜欢的就是在京东买东西啦,又快又方便
g***e
可以开合,适用于所有锅具,满意
304不锈钢可折叠蒸架(带折叠脚)
这个蒸笼太矮了,水开沸腾之后会把蒸的东西泡烂,不建议大家购买,或者请厂家把腿稍微设计的高一点,或者设计多种高度的
多功能可折叠蒸盘
j***0 尊敬的顾客您好! 感谢您对我们的支持。产品详情页面有具体的尺寸和材质说明,购买时可以看看参考一下哦。有任何问题麻烦您联系我们在线客服解答哦,!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-21 13:36 回复
j***Z
不错!撑脚可以折叠,蒸格能调节大小,做工也不错。
王***l
自己会经常吃一下需要蒸的食物,比如玉米紫薯鸡蛋,但是再点外买一个蒸锅太浪费钱,并且也找地方,看到这个东西,真的是解决了我所有的问题,方便收纳还能蒸一切,推荐。
糖***乐
东西用着方便,收纳也方便,京东品质保证。每次都很开心的购物体验,客服服务好
304不锈钢可折叠蒸架(带折叠脚)
货品还是不错的,用料扎实牢固,开合自如,就是蒸盘下的架子短了点,长点就更好了。
304不锈钢可折叠蒸架(带折叠脚)
用过几次了,很好用,方便
u***z
东西收到了,很好用很合适。
304不锈钢可折叠蒸架(带折叠脚)
做工棒👍🏻 美中不足的就是3个脚不是 不锈钢的。
虎***牛
挺好的,挑了好久才选了这个产品,感觉还挺不错的,以后有机会还会购买的,希望以后精益求精,产品水平越来越高,我也会向别人推荐的。
i***9
这个东西是很不错,但是我这个是小号太小了,我还是不能用,所以我还是把它退掉了,但是如果~小号的话还是不错的,我这没法用
我***少
非常好用,值得拥有!价格美丽!
质感和手感都非常不错
L***x
我最近购买了这款产品,它的表现远超我的预期。首先,产品的质量非常出色,无论是设计还是材质都显示出了高水平的工艺。使用起来非常舒适,让我感到物超所值。 功能强大,性能卓越 此外,产品的功能强大且易于操作。它满足了我的各种需求,而且性能稳定,没有出现任何故障或问题。这充分证明了品牌的专业性和可靠性。
一***行
为了想尽快用上,就在京东下单了,第二天就收到。电饭锅的整格不知道搞哪去了,没办法蒸东西,这个304的很好用,尺寸完美匹配,并且还容易洗。
_***E
首先啊,我很相信京东平台上面的品质,对于产品质量的把控很到位,消费者很放心,这一点毋庸置疑;其次是京东物流保障这一块,很保稳,自家的物流很靠谱,合作家也很不错;最后来说,商家客服解答问题很到位,解答问题很及时,回答的时候很耐心,服务态度相当好。不锈钢,可以跟食材直接接触,正品好用安全放心!的。这个正合适。效果超级好!这个感觉用起来比较方便,收纳也省事儿。
姜***兰
这个蒸笼质量很好,不绣钢的,大小合适,值得购买
阿***6
就是有点小,尺寸不大。还不错,都行吧,没什么特别的,能用就行没挑其他的,没不良反应,能接受,都OK啦,还不够子,还得打,就够了啊。
304不锈钢可折叠蒸架(带折叠脚)
不锈钢加粗蒸架托架高低两种配置,大小也合适,焊点牢固,光洁度好,清洁方便,造型美观大方实用,三脚支撑较稳定,适用家庭中型锅比较好,蒸蛋框也很实用。
大***富
这款可折叠罩子是真正的304不锈钢的,跟那种死神灵不锈钢的有鬼一辈以上,但是这个就用起来放心了,食品级的嘛,关于吃的多用药,用好一些的贵一点无所谓,这次买了这个很满意。
8***贱
快递很快,头天买的第二天就到了,收到了以后就迫不及待的打开用了,特别的好用,也特别的方便,很满意的一次购物,以后有需要还会再来的。
亚***8
看上去也舒服,一般平底锅可以用(口宽26厘米、深6厘米)。把勾子拧上。拿出放进也方便。