D***u
好用
查***4
好评,好评。配送速度快
多***鼠
非常好,老婆爱不释手,音乐就没有停过,音色也很好!nice!
白色
jd-47207 尊敬的客户,您好!衷心感谢您对京东的支持,京东一直认真聆听每位客户心声。如需帮助,请垂询在线客服,竭诚为您服务,京东一直在您身边。祝您生活愉快!
2024-04-27 19:31 回复
深空灰色
jd-47207 客户朋友,您好!非常感谢您对我们的赞美与支持,简短的肯定胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的支持!
橙色
Apple产品京东自营旗舰店 客户朋友,您好!非常感谢您对我们的赞美与支持,简短的肯定胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的支持!
最***二
物流发货很快,货品质量很好,一如既往的支持JD,绝对手动五星好评,超级棒~
七***天
不错,音质很棒,物流很快,很喜欢
白色
jd-47207 尊敬的客户,感谢您对 Apple 产品京东自营旗舰店的支持与信赖,微笑在脸,服务在心,用我们的真心,诚心,细心,换您的舒心、放心、安心,祝您购物愉快!
2024-04-25 18:22 回复
第***风
苹果的东西质量还是有保证的,这一款音响的颜色和家里客厅整体比较搭,比较小巧,摆着也不太占地方。连上以后可以语音控制一些设备了,很方便。
白色
jd-47207 尊敬的客户,您好!Apple 产品京东自营旗舰店所售商品均为全新官方正品、全国联保、正规发票、请您放心使用。产品使用中若有疑问欢迎联系在线客服,我们将竭诚为您服务。感谢您对京东和 Apple 的支持,祝您生活愉快!
2024-04-23 17:35 回复
产品本身没啥好说的,音质绝对杠杠的,但是这也是我用十几年苹果老粉第一次这么折腾,昨天下午收到货后一直连接配对失败,经历几个小时上十次各种重置和各种检查设置最终还是没正好,线上客服让我去附近授权实体店找店员调试一下,结果店员也是各种调试失败,最终去了当地唯一的苹果官方直营店,还是他们自己人给力,用了他们内部的配置软件重新给音箱升级了系统版本后解决了,他们员工说 4 月初就发现类似问题很多已经反馈给厂家但还没方案下来,所以再买这个音箱遇到失败的就不要自己折腾了,直接去直营店刷系统,如果没有直营店就只能寄回售后刷好后再给你寄回来了。或者等下次 ios 系统更新后再去买。希望可以帮到后来的买家。
橙色
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!衷心感谢您对京东的支持,京东一直认真聆听每位客户心声。如需帮助,请垂询在线客服,竭诚为您服务,京东一直在您身边。祝您生活愉快!
2024-04-27 20:43 回复
T***1
虽然小但音质不错,比一般的大音箱还好
深空灰色
小巧,精致,可爱,像个可爱的苹果🍎,放桌面好看又不占地方…………种草很久了,选了跳跃橙色的买来送朋友。朋友很喜欢………满意。
橙色
Apple产品京东自营旗舰店 用户朋友您好,感谢您对 Apple 产品的认可与支持。因为您的一句喜欢,我们是倍感动力,因为您的一句满意,我们是激动不已,一切的一切,只为给您带去更好的产品,更好的使用体验。感谢您对 Apple 和京东的支持,祝您生活愉快!
2024-04-26 11:45 回复
l***c
小巧便捷,送小姐妹的小礼物,很合适…
白色
物流很快,描述相符,比较满意,好评。推荐货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观一看就很上档次,非常喜欢。跟朋友推荐,朋友也买了,客服回复也很及时,有些购物的疑问,都能够帮忙解决,这样的服务质量让人非常满意,果断好评。下次购买还来这家。
白色
Apple产品京东自营旗舰店 用户朋友,您好。心心念念后收到了这款称心如意的产品,此时的心情,我们很乐意同您一起分享,诚挚的感谢您选择京东,多、快、好、省,正品保证。京东不负每一份热爱!
2024-04-26 17:39 回复
2024-04-26 17:39 回复
之前有两个,趁着活动又买了两个,为了以后组职能家居每个屋都能控制,小小的不占地方,还有Siri真是太灵敏了,绝对比小爱同学灵敏太多了卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
搭配Apple TV 完美
h***g
苹果的东西,除了贵点没啥毛病
音质很好,语音控制很方便
音质很好,语音控制很方便
蓝色
不插电没办法用
2024-04-17 19:59 回复
沉***-
音效非常好,是正品很满意
其***龙
感觉很不错 颜值也好看 音效超棒
蓝色
豆***人
信号很棒,苹果生态延展性不错
f***l
没什么好说的,很不错!
橙色
Apple产品京东自营旗舰店 客户朋友,您好!非常感谢您对产品的肯定以及使用体验分享,您的支持就是我们最大的动力。期待您的再次光临,祝您生活愉快。
2024-04-28 10:48 回复
小***_
非常好,之前买了一个橘色的,这回买了黄色的,组成立体声,效果还是不错的。作为智能家庭中枢也很灵敏,很方便,喊一声siri就能控制家用电器。
黄色
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户,感谢您对 Apple 产品京东自营旗舰店的支持与信赖,微笑在脸,服务在心,用我们的真心,诚心,细心,换您的舒心、放心、安心,祝您购物愉快!
2024-04-28 10:16 回复
工***拉
朋友非常喜欢,包装也很好,苹果的仪式感还是可以的
橙色
Apple产品京东自营旗舰店 用户朋友您好,非常感谢您对我们的喜爱,我们也会不断努力,做出更多让您满意的产品。感谢您对 Apple 的支持!
2024-04-25 16:49 回复
l***l
音质不错,用来当家庭中枢用
白色
jd-47207 客户朋友,您好!非常感谢您对产品的肯定以及使用体验分享,您的支持就是我们最大的动力。期待您的再次光临,祝您生活愉快。
2024-04-28 11:23 回复