胡***星
还是没有电动的好用,最后租用了电动的
暗***9
买了单边吸奶器不太够用,月嫂说再搭配一个集奶器一起,就很合适了。挺好用的使用方便,易操作,还有塞子非常不错。美德乐的东西不错的
揪***芽
物流很快,晚上下单第二天就到了,手动的确实是比电动的劲大,适合救济使用,不太适合长期使用这个,但我是混合喂养的,母乳有时候多有时候少…
L***7
还没有用,电动的好用就暂时用不着手动的。美德乐买过哺乳内衣很好用。当时在~上看的这个很好用,很快下单了,暂时还没有用
u***u
朋友推荐的这款吸奶器,之前用电动的老是肿,买了这款试试
f***s
买了两个电动吸奶器都办不成事还特别疼,这个虽然是手动的比较费劲,但是能吸出来,物美价廉功能强大,操作简单易行。已推荐给后续要生产的好朋友她已购买。
和韵手动吸奶器
可以吸出来,但是吸完乳头变形了,孩子不吸了
和韵手动吸奶器
帮妹妹买的,不知道怎么样,
熊***鱼
很好的商品,服物流也很快,价格也很合理,性价比质量非常好,发货速度也很快,服务态度很好,性价比高,物超所值,值得信赖价格实惠
邹***萱
最开始买的电动吸奶器,每次吸奶时间长不说,关键是吸不干净,堵奶的地方吸不通,后来在网上看到大家说用手动吸奶器,种草了美德乐这款,立马下单试试,真的很惊艳,吸奶时间缩短了,而且吸得很干净。
迩***了
和韵手动吸奶器
物品好,送货快,值得购买
吸力底座碰不倒-集奶器
手动吸奶可调节力度,非常方便,随时随地都可以用。
j***D
操作难易:易 单双边:单边 电动手动:手动 功能模式:两种模式 可以自己调节
徐***_
电动手动:手动的 功能模式:比较单一 单双边:单边 操作难易:操作十分方便 产假结束了,马上要上班了,特意购买这个,可以在办公室操作,家里单位比较远,回家给小孩喂奶不方便,所以特意购买
暗***9
专门为宝宝买的,品牌的东西值得信赖,好多产品都是在这家购买。京东快递送货快,当天下单次日就到了,非常方便快捷。会一直支持的
g***j
不建议买、不好用
和韵手动吸奶器
真是救命稻草,买了新风韵双边电动吸奶器,结果一点奶吸不出来,还把头头吸得很痛,本来就皲裂了真的是太难受了,临时下单了手动的可以自己掌控力度,真的是东西不是越贵越好,是适合当下的自己就好。等过几天头头皲裂好了就亲喂了
和韵手动吸奶器
挺好用的,效率高的话还是推荐电动的
小***好
之前用的电动的,出行的时候还是不太方便,京东配送速度很快,使用起来也很方便,清洗有点小麻烦,太多小地方不太容易被清洗到。
璐***8
这个除了集奶,还捎带一点拔奶功能,有吸力嘛
j****
吸不了 没用的
u***m
价格实惠,手动的挺好用
和韵手动吸奶器
就真的手动的比电动的好用多了,拔的干净的多。头胎十年前,用的贝亲手动的,好用!这次二胎,用了电动的,不给力,买了这个,也非常好用!!!喜欢!!!
和韵手动吸奶器
好用方便,非常值得推荐!
C***x
使用起来比较方便,接奶也不咋漏。
吸力底座碰不倒-集奶器
电动手动:手动收集奶,不会浪费,使用起来还不错。 操作难易:操作不会硌手 整体还是可以的,没什么异味,就是清洗不是很好洗,然后晾干比较难一点。。。
星***程
这款吸奶器很不错,手动的带着方便,好用好用
和韵手动吸奶器
非常满意,速度快服务好,物流很给力,商品质量很好,非常棒!
u***j
这是一个评价模板 货已经收到,快递还算是快递,没有龟速、让我久等哦,。看了很多评论才下的单,对比来对比去的,担心漏了那个评论,看得我眼睛都酸痛了,最后看了一晚上,近视新添了2度才下的结论:好,就选这个试试看!希望不要辜负我的眼晴一整晚挨更抵夜所付出的辛劳哦!如果过了试用期你还让我满意,我还会再次光顾,而再次成为这里的上帝的!亲爱的,晚安啦!祝大家好梦!梦想成真!哈哈哈开心,开心!!